Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 181 страница 200 из 983

181

Женщина была уверена, что Гордеев, согласиться хранить флешку  дома. Она уже хотела промолчать, но со своим возмущением справиться так и не удалось.
- Замечательно, - саркастически воскликнула Евгения, - теперь целью будете не вы, а наша квартира, - Женя наконец соизволила взглянуть на Веронику.

0

182

-Прекрати, - остановил супругу Александр Николаевич и посмотрел на Веронику, - давайте сюда флешку, в чужие руки она точно не попадет, - Саша улыбнулся, он даже не сомневался в правильности своего решения, если просят о помощи, надо эту помощь оказать.

0

183

Несколько секунд помедлив, девушка ещё раз взвесила все «За» и «Против» и, несмотря на протест женщины, передала столь ценные вещи Александру.
- На флешки кое-какая информация и папка под названием «Ключи». Поверьте, - Ника перевела взгляд на Евгению, - вам ничего не будет угрожать. Я конечно не ангел, но не стала просто так подвергать опасности чужую жизнь, тем более Александр и так мне очень помог, - Вероника старалась уловить во взгляде женщины хоть какие то нотки сочувствия.

0

184

Вот чего-чего, а никакого сочувствия к  барышне, уже принесший неприятности в их  с Сашей жизнь, Женя не испытывала.
- Значит вам эти данные  принесли неприятности, а нам не должны? - пытаясь понять логику девушки, поинтересовалась Евгения.

Отредактировано Евгения Гордеева (2012-02-01 21:12:57)

0

185

- Как я поняла, вас зовут Евгения. Если что плохое и может произойти по вине этой несчастной железячки, то только со мной. Так вот, если что-то случится, и я погибну, вы просто её уничтожите, но перед этим откройте папку «Ключи» там шифр, который поможет открыть две банковские ячейки, ключи к которым я так же хотела бы оставить у вас. Что в них содержаться, по-моему, и так понятно. Мне это всё равно будет не к чему, да и родственников у меня никаких нет. А дарить государству, что-либо я бы не хотела. Я прекрасно понимаю, что не имею никого права просить вас о чём-то, но если вы сможете мне помочь, я буду бесконечно благодарна вам и Александру Николаевичу.

0

186

-Все нормально, - Александр Николаевич бросил укоряющий взгляд на супругу, - не волнуйтесь. Саша еще не знал, куда может привести его любовь к добрым делам. Чужая беда может стать своей со всеми вытекающими обстоятельствами. - Но я вас очень прошу: не лезти вы в одиночку в это дело, это очень опасно.

0

187

- Хорошо, я обещаю, - Вероника с благодарностью посмотрела в глаза Гордееву, она верила, что этот человек ей может помочь, - Выздоравливайте - Ника уже собралась уходить, как вспомнила ещё об одной вещи, – А когда вас выпишут, я бы с удовольствием пригласила вас с супругой к себе на ужин, - девушка искренне улыбнулась.

0

188

-Сначала мне надо выйти из больницы, надоело чувствовать себя уже в роли больного, - улыбнулся Александр и внимательно посмотрел на жену, - мы с Евгенией потом с удовольствием к вам придем, - Саша сжал ладонь супруги и одарил её нежным взглядом.

0

189

Евгения попыталась изобразить на лице хоть сколько то добрую улыбку, но когда за Вероникой закрылась дверь,  на лице Жени снова отразилась гримаса недовольства.
- Саш, зачем тебе нужны чужие проблемы? - поинтересовалась женщина, пристально посмотрев на  мужа.

0

190

-Жень, - улыбнулся мужчина, глядя на Евгению, - однажды мне сказали одну фразу, которую я запомнил на всю жизнь: чужой беды не бывает. Ведь в такую ситуацию может попасть каждый, когда я искал виновных мне помогала ты, а у этой девочки нет совершенно никого, - Саша задумался, а потом очень тихо добавил, - никого, кроме нас.

0

191

- Ну почему хотя бы раз нельзя пройти мимо? - не унималась Евгения, насупив брови, - ей поможет кто-то другой, и все...ничего сильно не измениться...

0

192

-Перестань, - резко оборвал возлюбленную Александр Николаевич, жестко проговорив, - ты прекрасно знаешь, что никто, кроме нас ей не поможет. Или тебе нужны доказательства этого?

0

193

- Да ничего мне ну нужно, - уже начинала выходить из себя Женя. Она знала, что противостоять характеру мужа, и тем более его принципам это дело бесполезное, но сейчас, нервы женщины уже не выдерживали. - Слушай, а что ты вообще так к судьбе этой девушки то проникся? - прищурив глаза,  с нотками ревности в голосе, поинтересовалась Евгения.

0

194

Гордеев лишь хмыкнул и отвел глаза. Да, молодая, симпатичная, наверное, даже можно сказать, что красивая. Но любил Саша Евгению и изменять ей не собирался, ну к чему ему другие женщины, если он уже нашел свою единственную. Хотя мужчина сейчас прекрасно понимал, что Женя ревнует, но так же он и знал, что это абсолютно беспочвенно.

0

195

Женщину, которая и так была, как на иголках, весьма насторожила насторожила реакция мужа.  Сейчас она действительно испугалась, что её предположение окажется верным. Одно дело, что она выкрикнула обвинение в запале, но совершенно другое, когда этим словам есть подтверждение супруга в виде молчания.

0

196

-Давай мы обойдемся без душещипательных сцен ревности, - попросил Саша, уловив состояние супруги, - и, Жень, я хочу побыть один, - Гордеев изобразил на лице что-то в виде извиняющейся улыбки, пытаясь за ней скрыть сильную головную боль.

0

197

Женщина поколебалась еще несколько секунд, и поняв, что её подозрения пока не подкреплены ничем, кроме молчания мужа, решила оставить все слова, пока при себе.
- Отдыхай, - улыбнувшись произнесла Евгения, и направилась к двери.

0

198

Когда за супругой закрылась дверь, Саша облегченно откинулся на подушки и прикрыл глаза. Возникало чувство, что под черепной коробкой работает безумная дрель, которая просто сводила с ума.

0

199

Только выйдя из палаты, Женя поняла, что домой ей идти совершенно не хочется ведь в  четырех стенах она просто сойдет с ума.
Евгения присела на кушетку, стоящую к коридоре, и через несколько минут, незаметно для себя уснула, усталость, накопившаяся за прошедшие сутки, давала о себе знать.

0

200

Александр довольно-таки долго пытался справиться с головной болью, но поняв, что скоро он просто потеряет сознание, мужчина дотянулся до тревожной кнопки и решительно нажал.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...