Женщина была уверена, что Гордеев, согласиться хранить флешку дома. Она уже хотела промолчать, но со своим возмущением справиться так и не удалось.
- Замечательно, - саркастически воскликнула Евгения, - теперь целью будете не вы, а наша квартира, - Женя наконец соизволила взглянуть на Веронику.
Не отрекаются любя...
Сообщений 181 страница 200 из 983
Поделиться1812012-02-01 20:31:59
Поделиться1822012-02-01 20:37:13
-Прекрати, - остановил супругу Александр Николаевич и посмотрел на Веронику, - давайте сюда флешку, в чужие руки она точно не попадет, - Саша улыбнулся, он даже не сомневался в правильности своего решения, если просят о помощи, надо эту помощь оказать.
Поделиться1832012-02-01 20:54:37
Несколько секунд помедлив, девушка ещё раз взвесила все «За» и «Против» и, несмотря на протест женщины, передала столь ценные вещи Александру.
- На флешки кое-какая информация и папка под названием «Ключи». Поверьте, - Ника перевела взгляд на Евгению, - вам ничего не будет угрожать. Я конечно не ангел, но не стала просто так подвергать опасности чужую жизнь, тем более Александр и так мне очень помог, - Вероника старалась уловить во взгляде женщины хоть какие то нотки сочувствия.
Поделиться1842012-02-01 21:12:10
Вот чего-чего, а никакого сочувствия к барышне, уже принесший неприятности в их с Сашей жизнь, Женя не испытывала.
- Значит вам эти данные принесли неприятности, а нам не должны? - пытаясь понять логику девушки, поинтересовалась Евгения.
Отредактировано Евгения Гордеева (2012-02-01 21:12:57)
Поделиться1852012-02-01 21:38:05
- Как я поняла, вас зовут Евгения. Если что плохое и может произойти по вине этой несчастной железячки, то только со мной. Так вот, если что-то случится, и я погибну, вы просто её уничтожите, но перед этим откройте папку «Ключи» там шифр, который поможет открыть две банковские ячейки, ключи к которым я так же хотела бы оставить у вас. Что в них содержаться, по-моему, и так понятно. Мне это всё равно будет не к чему, да и родственников у меня никаких нет. А дарить государству, что-либо я бы не хотела. Я прекрасно понимаю, что не имею никого права просить вас о чём-то, но если вы сможете мне помочь, я буду бесконечно благодарна вам и Александру Николаевичу.
Поделиться1862012-02-02 17:17:35
-Все нормально, - Александр Николаевич бросил укоряющий взгляд на супругу, - не волнуйтесь. Саша еще не знал, куда может привести его любовь к добрым делам. Чужая беда может стать своей со всеми вытекающими обстоятельствами. - Но я вас очень прошу: не лезти вы в одиночку в это дело, это очень опасно.
Поделиться1872012-02-02 18:50:12
- Хорошо, я обещаю, - Вероника с благодарностью посмотрела в глаза Гордееву, она верила, что этот человек ей может помочь, - Выздоравливайте - Ника уже собралась уходить, как вспомнила ещё об одной вещи, – А когда вас выпишут, я бы с удовольствием пригласила вас с супругой к себе на ужин, - девушка искренне улыбнулась.
Поделиться1882012-02-02 20:01:45
-Сначала мне надо выйти из больницы, надоело чувствовать себя уже в роли больного, - улыбнулся Александр и внимательно посмотрел на жену, - мы с Евгенией потом с удовольствием к вам придем, - Саша сжал ладонь супруги и одарил её нежным взглядом.
Поделиться1892012-02-02 20:27:26
Евгения попыталась изобразить на лице хоть сколько то добрую улыбку, но когда за Вероникой закрылась дверь, на лице Жени снова отразилась гримаса недовольства.
- Саш, зачем тебе нужны чужие проблемы? - поинтересовалась женщина, пристально посмотрев на мужа.
Поделиться1902012-02-04 14:21:58
-Жень, - улыбнулся мужчина, глядя на Евгению, - однажды мне сказали одну фразу, которую я запомнил на всю жизнь: чужой беды не бывает. Ведь в такую ситуацию может попасть каждый, когда я искал виновных мне помогала ты, а у этой девочки нет совершенно никого, - Саша задумался, а потом очень тихо добавил, - никого, кроме нас.
Поделиться1912012-02-04 14:32:25
- Ну почему хотя бы раз нельзя пройти мимо? - не унималась Евгения, насупив брови, - ей поможет кто-то другой, и все...ничего сильно не измениться...
Поделиться1922012-02-04 14:34:44
-Перестань, - резко оборвал возлюбленную Александр Николаевич, жестко проговорив, - ты прекрасно знаешь, что никто, кроме нас ей не поможет. Или тебе нужны доказательства этого?
Поделиться1932012-02-04 14:48:16
- Да ничего мне ну нужно, - уже начинала выходить из себя Женя. Она знала, что противостоять характеру мужа, и тем более его принципам это дело бесполезное, но сейчас, нервы женщины уже не выдерживали. - Слушай, а что ты вообще так к судьбе этой девушки то проникся? - прищурив глаза, с нотками ревности в голосе, поинтересовалась Евгения.
Поделиться1942012-02-04 14:58:10
Гордеев лишь хмыкнул и отвел глаза. Да, молодая, симпатичная, наверное, даже можно сказать, что красивая. Но любил Саша Евгению и изменять ей не собирался, ну к чему ему другие женщины, если он уже нашел свою единственную. Хотя мужчина сейчас прекрасно понимал, что Женя ревнует, но так же он и знал, что это абсолютно беспочвенно.
Поделиться1952012-02-04 15:08:16
Женщину, которая и так была, как на иголках, весьма насторожила насторожила реакция мужа. Сейчас она действительно испугалась, что её предположение окажется верным. Одно дело, что она выкрикнула обвинение в запале, но совершенно другое, когда этим словам есть подтверждение супруга в виде молчания.
Поделиться1962012-02-04 15:22:42
-Давай мы обойдемся без душещипательных сцен ревности, - попросил Саша, уловив состояние супруги, - и, Жень, я хочу побыть один, - Гордеев изобразил на лице что-то в виде извиняющейся улыбки, пытаясь за ней скрыть сильную головную боль.
Поделиться1972012-02-04 15:37:18
Женщина поколебалась еще несколько секунд, и поняв, что её подозрения пока не подкреплены ничем, кроме молчания мужа, решила оставить все слова, пока при себе.
- Отдыхай, - улыбнувшись произнесла Евгения, и направилась к двери.
Поделиться1982012-02-04 15:47:11
Когда за супругой закрылась дверь, Саша облегченно откинулся на подушки и прикрыл глаза. Возникало чувство, что под черепной коробкой работает безумная дрель, которая просто сводила с ума.
Поделиться1992012-02-04 15:56:27
Только выйдя из палаты, Женя поняла, что домой ей идти совершенно не хочется ведь в четырех стенах она просто сойдет с ума.
Евгения присела на кушетку, стоящую к коридоре, и через несколько минут, незаметно для себя уснула, усталость, накопившаяся за прошедшие сутки, давала о себе знать.
Поделиться2002012-02-04 16:06:32
Александр довольно-таки долго пытался справиться с головной болью, но поняв, что скоро он просто потеряет сознание, мужчина дотянулся до тревожной кнопки и решительно нажал.