Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 221 страница 240 из 983

221

- Да я его впервые в жизни вижу, - произнесла Женя, умолчав о том, что она видела незнакомца во дворе. Евгения вообще не понимала, почему должна оправдываться в том, чего нет.

0

222

-Ну-ну, - недоверчиво усмехнулся доктор Гордеев и скрестил руки на груди, - ладно, - Саша быстро перевел разговор на другую тему, - а когда меня отсюда выпишут?

0

223

- Врач сказал, что выпишут тебя, когда  твоей жизни ничего не будет угрожать, - Евгения передала слова доктора Александру.
В это время пришедший юноша побрел прочь из больницы, ругая себя, что опять  не смог начать разговор, а драгоценное время шло...

0

224

-А сейчас моей жизни что-то угрожает? - напрягся Александр Николаевич, смерть пока что в его планы не входила, он еще мечтал стать молодым отцом и насладиться ролью папы и мужа.

0

225

- Нет, но врач сказал, что несколько дней еще стоит понаблюдать за твоим состоянием, - поняв, что осеклась, уточнила Евгения.

0

226

-Женечка, - ласково осведомился Александр Николаевич и взял супругу за руку, - скажи мне правду. Мужчина чувствовал, что любимая от него что-то скрывает, Гордеева практически невозможно было обмануть, он подсознательно чувствовал ложь.

0

227

- Какую правду? Саш, просто стоит перестраховаться, несколько дней же тебя не устроит, к тому же ты и сам хотел  отдохнуть, - бодрым голосом отчеканила Женя, убеждая мужа.
- Кстати, -  Евгения во время вспомнила тему, которой можно отвлечь внимание Александра, - я тут подумала, нам же ремонт надо будет делать, - воодушевленно  начала женщина, раскладывая листы перед  Сашей, - и вот, что я тут набросала...

0

228

Гордеев взял листок бумаги и пожал плечами:
-Жень, ты же знаешь, что я тебе в этом ничего не понимаю, - Александр перевел взгляд на Евгению, - если хочешь ремонт - делаем ремонт. Как раз нам ведь надо детскую оборудовать. Ты мне объясни, что здесь куда, - Саша слегка улыбнулся и сжал ладонь любимой.

0

229

- Тут все просто, если вот тут, - с энтузиазмом  начала Евгения, указывая на линии изображенные, на листе, - перекрытие  убрать, то получиться, что окно во всю  стену, представляешь,  сколько света сразу будет в комнате, - женщина  взглянула на мужа, ожидая его одобрения. За время проведенное дома, Женя уже успела соскучиться по работе, и теперь  этот недостаток она собралась компенсировать, издеваясь над квартирой.

0

230

Александр Николаевич слегка улыбнулся и посмотрел на супругу, когда Евгения была чем-то увлечена, то в её глазах еще ярче разгорался огонек любви к жизни. Саше нравилось, когда его любимая женщина находится в таком азарте, в принципе, ему было безразлично, какая планировка будет у квартиры, поэтому тормозить разошедшуюся фантазию жены он не собирался.
-Действуй, - улыбнулся доктор Гордеев, - кстати, надо будет нанять мастеров, и не каких-нибудь гастербайтеров, а грамотных профессионалов.

0

231

- Вот с этим уже сложнее, - констатировала  Евгения. Все связи в профессиональных кругах остались у дизайнера в столице,  в подмосковном же городке она даже не знала к кому можно  обратиться с этим вопросом.

0

232

-Ну тогда придется взять мне это на себя, есть у меня один знакомый, - задумчиво проговорил Александр Николаевич, вспоминая, что недавно у него на операционном столе лежал директор дизайнерской фирмы, - так что думаю, с этим у нас проблем не возникнет. Гордеев посмотрел на супругу и широко улыбнулся, все проблемы имеют свойство решаться.

0

233

- Вот и замечательно, - довольно произнесла Евгения, собирая разложенные листы в одну папку, - теперь  осталось дождаться, когда тебя выпишут,  и начнем.

0

234

Александр слегка улыбнулся и с надеждой в голосе произнес:
-Надеюсь, этого момента нам осталось ждать не так уж долго.

0

235

- Я тоже на это очень надеюсь, - улыбнулась Евгения, -  сегодня обязательно поговорю с твоим лечащим врачом, - произнесла женщина, припоминая, что  мед.работник, за определенную сумму, человек  весьма сговорчивый.

0

236

-Жень, - Саша приподнялся на локте и внимательно посмотрел на жену. Он хотел что-то сказать, но не успел, в палату вошла медсестра, которую Гордеев просто не знал.
-Больному пора делать укол, - грудным голосом сообщила девушка и нервно поправила медицинскую маску.

0

237

Евгения приготовилась слушать  супруга, как разговор прервала медсестра. Женя тут же повернула голову в сторону вошедшей девушки.
Пока Саша был тут, женщина почти не покидала стен больницы, и знала всех медсестер отделения чуть ли не по именам, странно, но лицо этой особы Евгении было не знакомо.

0

238

-Покиньте палату, - попросила девушка, доставая из кармана шприц, - и вообще, посторонним в такое время запрещено находится здесь. Медсестре необходимо было остаться тет-а-тет с доктором Гордеевым, она хотела быть уверенной, что после укола ему никто не сможет помочь.

0

239

- И не подумаю, - воспротивилась  Евгения, еще раз внимательно оглядывая медсестру придирчивым взглядом, пытаясь понять, что именно так  настораживает.

0

240

Девушка все сильнее нервничала, она надвинула шапочку практически по самые глаза, стараясь, чтобы её внешность нельзя было потом идентифицировать.
-Выйдите, - снова потребовала она, - сейчас больному будут делать процедуры. И вообще, вы ему кто?

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...