Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 241 страница 260 из 983

241

- Вообще, я ему жена, -  все так же придирчиво глядя на девушку, произнесла Евгения. Взгляд женщины упал на обувь медсестры, грязные сапоги  слабо сочетались с белым накрахмаленным врачебным халатом. - А вот по поводу выйти, - Женя сделала паузу, - давайте дойдем до заведующего отделением и спросим, можно ли мне здесь находиться? - предложила  Евгения, найдя способ вывести медсестру на чистую воду.

0

242

Нервы девушки окончательно сдали и она решила пойти ва-банк. Медсестра подошла к Гордеев и, игнорируя Евгению, велела:
-Давайте свою руку. Саша, ничего не понимая, покорно вытянул руку и почувствовал, как его кожу смазывают ваткой со спиртом.

0

243

Евгения, ненавязчиво толкнула медсестру плечом, заставляя её отшатнуться.
- Что ж вы девушка, не бережете труд коллег, по чистым полам да в уличной обуви, - своими словами Женя попыталась донести до мужа свои подозрения, и вместе с тем отвлечь медсестру, дабы та не успела совершить непоправимое.

0

244

Саша слегка приподнялся и, посмотрев на обувь медсестры, схватил её за запястье и резко вывернул, заставляя выронить шприц.

0

245

- Вы, что делаете? - завопила  медсестра, совершая попытки вырваться из хватки.

0

246

-Не ори, дура, - приказал Александр Николаевич и, сдернув маску с медсестры, изумился, - ты? Что ты здесь делаешь?

0

247

- Ты её знаешь? - удивлено поинтересовалась Евгения, которая перестала что-либо понимать.

0

248

-Знаю, - Саша оттолкнул от себя девушку, - когда то нас связывали более, чем близкие отношения, но они уже давно в прошлом. Что, решила отомстить? - осведомился Гордеев.

0

249

Евгения собиралась что-то сказать, но сейчас было не время, не место, да и обстоятельства не подходящие для сцен ревности, поэтому свои слова женщина, решила оставить при себе.

- Решила, за свои поступки каждый должен платить, - прошипела девушка, сдувая прядь волос с лица.

0

250

-Опять ты под наркотой что ли? - с усмешкой осведомился Александр Николаевич, - вали отсюда, пока я тебя ментам не сдал.
Мужчина посмотрел на супругу и увидел в её глазах пылающий огонек ревности, но к прошлому ревновать ведь бессмысленно.

0

251

- Думаешь напугал ментами? - вскинув бровями, самодовольно поинтересовалась  девушка,  - ошибаешься, бояться тебе надо, причем причина гораздо более серьезная, чем проблемы с полицией.

0

252

Гордеев лишь рассмеялся, а потом, вмиг став серьезным, приказал:
-Вали отсюда и больше ко мне никогда не приближайся.

0

253

- Я уйду, - девушка сделала паузу, что-то обдумывая, - но запомни, просто так я тебя не оставляю! - отчеканила барышня и, резко развернувшись на каблуках, направилась  к выходу.

0

254

Саша слегка нахмурился, провожая взглядом бывшую любовницу.
-Ей, богу, - ошарашенно пробормотал он, глядя на жену, - она сумасшедшая.

0

255

- Я так и поняла, -  изобразив на лице не слишком радостную улыбку и чуть сощурив глаза, произнесла Евгения, - а с ума она сошла после знакомства с тобой?

0

256

-Да нет, - пожал плечами Саша, не уловив иронии в голосе жены, - вроде была нормальная. Александр посмотрел на валяющийся на полу шприц и задумчиво протянул, - а вообще, странно конечно, что ей опять от меня надо.

0

257

- По-моему все понятно, она хотела тебя убить, - не радужно констатировала Евгения, кинув взгляд на  шприц, - только Саш, что ты  ей такого сделал, что она решила отомстить? - задала, наверное, один из самых интересующих  вопросов  Женя.

0

258

-Ничего, - Гордеев решил умолчать о том, что когда-то именно он настоял на аборте, он не хотел иметь детей от этой женщины, - Жень, я не знаю, что ей надо, - Саша попытался врать как можно убедительнее.

0

259

- Саш, - вкрадчиво начала Евгения, уловив неискренность в словах Александра, - а из-за чего вы вообще расстались? - поинтересовалась Женя, ей  очень хотелось узнать причину, заставившую девушку решиться на такой шаг. В конце концов, эта особа могла и повторить попытку покушения, а оставаться вдовой в планы Евгении  никак не входило.

Отредактировано Евгения Гордеева (2012-02-15 20:28:30)

0

260

-Надоела она мне, - на этот раз уже абсолютно искренне проговорил Александр Николаевич, - к тому же я её и не любил никогда.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...