Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 281 страница 300 из 983

281

- Мне со сливками, -  прокричала в ответ Евгения, отключая пиликающий телефон.
По расчетам женщины кофе должно было готовиться минут двадцать, и за это время она даже может успеть  принять ванну, к тому же  с недавних пор теплая вода, стала, чуть ли не единственным спасением  женщины от  нещадных болей в пояснице.

0

282

Александр Николаевич включил газ и поставил чайник разогреваться. Открыв форточку, мужчина закурил, в ожидании пока закипит вода. Докурив сигарету, Саша сделал крепкий кофе, добавил сливок и известил:
-Женька, уже все готово. Себе мужчина налил кофе без сливок, положив лишь одну ложку сахара.

0

283

Выкарабкавшись из воды, Евгения  обернулась в полотенце, и присев на краешек ванны, тяжело выдохнув отозвалась:
- Сейчас  иду...
Обычно  после водных  процедур, Евгении  становилось  немного легче, на этот же раз ко всему букету добавилось покалывание в области сердца.
Наконец, собравшись с силами  Женя заставила себя подняться и выйти их  ванной комнаты. 
- Саш, - больше на автомате вымолвила Евгения, понимая, что еще мгновение и,  просто, потеряет сознание.

0

284

Александр увидел резко побледневшую Евгению и успел её вовремя подхватить.
-Что с тобой? - встревоженно осведомился доктор Гордеев, усаживая жену на стул. Мужчина быстро подал женщине стакан воды и заставил выпить, - Женька, что же ты так меня пугаешь?

0

285

Сделав небольшой глоток, Евгения отодвинула ладошкой стакан от себя. В ответ на вопрос мужа женщина лишь кивнула, не то говоря этим жестом, что с ней все в порядке, не то показывая, что просто расслышала слова супруга.
Женя пыталась безуспешно восстановить прерывистое дыхание, а сердце в то время отбивало учащенный ритм.

0

286

Выйдя из квартиры, Вероника аккуратно прикрыла дверь и быстрым шагом направилась вниз по лестнице, в руках у девушки была небольшая спортивная сумка и брелок с ключами от машины. На этот раз никакого «маскарада» не было, белокурые кудри подчеркивали, утонченные черты лица и небрежно спадали по плечам. Остановившись у квартиры Гордеевых, Ника никак не решалась нажать на звонок, но, взвесив все «за» и «против», барышня несколько раз уверенно нажала кнопку. После чего за дверью послышалась приятная мелодия.

0

287

-Кого там еще черт принес, - недовольно протянул Александр Николаевич, - Жень, я сейчас дверь открою и вернусь. Саша еще раз бросил быстрый взгляд на жену и, оставив её. вышел в прихожую. Не интересуясь, кто за порогом, Саша загремел замками и распахнул дверь.
-Вы? - удивился доктор Гордеев, который уже успел благополучно забыть о девушке, - что же вы хотите?

0

288

-Здравствуйте, - как-то не совсем уверенно начала девушка, по виду Александра, Вероника догадалась, что зашла не в самый подходящий момент, но отступать было некуда.- Я хотела забрать у вас одну вещь, помните, тогда я приходила к вам в больницу. Флешкарта, - внешне девушка старалась сохранять спокойствие и выжидающе смотрела на Гордеева.

0

289

-Какая флеш-карта? - непонимающе нахмурился Александр, а потом слегка напрягся и вспомнил, - ах, флеш-карта. Вы проходите, - мужчина посторонился, пропуская девушку внутрь, - сейчас я принесу, только подождите несколько минут. Закрыв дверь, Гордеев оставил девушку в прихожей и заглянул на кухню, - Женька, ты как себя чувствуешь? - с тревогой осведомился Гордеев.

0

290

- Лучше, -  явно храбрясь, отозвалась Евгения.  Женщина  уставилась  в точку на полу,  стараясь сфокусировать взгляд на одном предмете, так как перед глазами все плыло. 
- Кто пришел? – решила для пущей убедительности  спросить Женя,  стараясь показать, что с ней уже все в порядке.

0

291

Кивнув, Вероника прошла в квартиру, глубоко вздохнув, девушка взглянула на часы. Как ни странно всё шло довольно гладко, наверно это и настораживало девушку. В ожидании мужчины Ника погрузилась в свои мысли и не сразу обратила внимание на звонок телефона.

0

292

Александр скрылся в гостиной, открыл ящик стола, куда клал флешку и неожиданно увидел, что её нет.
-Черт, - выругался мужчина и начал судорожно обыскивать все остальные ящики однако безрезультатно, - может, Женька переложила, - проговорил Саша в пустоту, убеждая в этом самого себя. Его внимание привлек телефонный звонок, но Гордеев не торопился взять трубку.

0

293

Звонивший явно горел пламенным желание переговорить с хозяином квартиры. Спустя несколько мгновений стационарный телефон замолчал, но не прошло и минуты как запищал телефон Александра.

0

294

Александр нехотя взял мобильный телефон и, посмотрев на дисплей, удивился. Звонили с засекреченного номер, но у мужчины не было знакомых, которым стоило бы засекречивать свой номер. Недоумевая, Александр Николаевич нажал на прием и привычно ответил:
-Доктор Гордеев слушает

0

295

-Александр Николаевич, - послышалось на том конце провода, - мы забрали у вас одну вещицу ,которая вам не принадлежит, я думаю это вполне справедливо, ведь вам не нужны чужие проблемы. Да и жена у вас молодая, малыша ждёт, что вам ещё нужно? Ну, это я так, в общем, в ваших же интересах выпроводить нашу общую знакомую под любым предлогом и я обещаю, вы о нас больше не услышите.

0

296

-Ника, - позвал девушку мужчина, отключая мобильный, - Ника, куда вы влезли и втянули нас? - Гордеев поднялся и подошел вплотную к девушке, - вашей флешки у меня нет, хотя я не понимаю, кто мог проникнуть в мою квартиру. Хотя может это и к лучшему, вы тем самым себя обезопасите, хотя, - мужчина включил ноутбук и убедился, что продублированная информация сохранилась, - хотя нет, это ни к чему, - Саша захлопнул крышку ноутбука и закурил.

0

297

После слов Александра девушка моментально побледнела, трудно было сказать, какое именно чувство наполняло Веронику, тут было место и страху, и разочарованию, а главное чувство вины, что она могла поставить под угрозу людей и так сделавших для неё многое. Собравшись с силами, девушка решила поставить все точки над «i».
-Спасибо за всё, у меня к вам последняя просьба, уничтожьте всю информацию с компьютера, если вы её конечно копировали. А ещё забудьте всё, что знаете, и ничего не случится, - голос девушки звучал более чем уверенно, такого Вероника сама от себя и не ожидала. Развернувшись, девушка направилась к входной двери и поспешила выйти за порог квартиры.

0

298

Саша слегка растерялся, мужчина не думал, что эта девушка просто так сдастся, ему казалось, что она другая. Но все оказалось по-другому, ну что же, получается, он в очередной раз ошибся. Александр вновь открыл ноутбук и слегка помедлил перед тем, как нажать кнопку. Но, когда его палец практически коснулся кнопки "delete", хирург неожиданно передумал. Отдернув руку от клавиатуры, мужчина с раздражением захлопнул крышку ноутбука и поторопился к жене.

0

299

Покинув квартиру соседей, девушка поспешила к подземной парковке. Ее целью сегодня было, отвести бандитов от квартиры Гордеевых, Ника искренне верила в то, что Александр послушает её и забудет всё произошедшее, как дурной сон.
Конечно, у неё был запасной вариант, ведь подобного исхода как пропажа флеш-карты, Вероника вполне могла ожидать, теперь главной целью бесстрашной барышни было то, что бы неприятели потеряли её след, в то время как Ника продолжит своё расследование, но на этот раз одна, больше девушка не могла рисковать чужими жизнями.
В разгар рабочего дня, парковка была практически пуста, оглядевшись, девушка закинула сумку в багажник, а сама удобно устроилась в кожаном кресле. Не много подумав, о дальнейших действиях, Ника пристегнула ремень, и когда она уверенно утопила педали в пол, машина понесла её к выезду. Стоило девушки проехать несколько метров, как сработало взрывное устройство прикреплённое под водительское сиденье.

0

300

Услышав громкий хлопок, мужчина бросился к окну и увидел в нескольких метрах от дома горящую иномарку. Александр выругался сквозь зубы, и не теряя времени, выскочил из квартиры. Сейчас доктор Гордеев не думал об опасности, он надеялся спасти девушку, хотя шансов было очень мало. Буквально через полминуты Саша уже подбежал к машине и увидел в салоне Нику. Не обращая внимания на языки пламени, Гордеев вытащил из салона Нику, которая чудом была еще жива, видимо, ангел-хранитель был у неё очень авторитетный. Хирург уложил девушку на землю, подальше от иномарки, и вызвал скорую.
-Держись, - прошептал Александр Николаевич, увидев, что его соседка все еще в сознании, хотя обгорела она сильно, - держись, все будет хорошо.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...