Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 301 страница 320 из 983

301

Девушка подняла абсолютно пустой взгляд на мужчину.Боли она сейчас не чувствовала, шок от полученных травм был слишком сильный, и мозг отказывался воспринимать реальность.
- Теперь они все равно не оставят меня в живых, не рискуйте и вы, - глухо прошептала Ника, смыкая потяжелевшие веки.

0

302

Александр Николаевич дождался скорой и с болью смотрел как врачи погружают девушку в машину. Скорая, взвыв сиреной, помчалась в ближайшую клинику, а вот Гордеев абсолютно точно понял, что он уже не сможет просто так оставить это дело и пусть все на самотек, дав каким-то бандитам спокойно разгуливать на свободе. Информацией он владеет, а этого вполне достаточно, чтобы начать свою игру.

0

303

Евгения за всем происходящим наблюдала из окна квартиры, отодвинув занавеску. Состояние женщины нормализовалось как-то само собой, и про этот "звоночек"  она предпочла забыть. Сейчас Женю волновало другое: ей совершенно было не по душе, что её муж  проявляет такой интерес к делу мало знакомой особы. Евгения и сама не могла понять, откуда такая злоба, но на уровне подсознания она даже желала, чтобы  врачи не смогли спасти жизнь Вероники.

0

304

Александр поднялся в квартиру и тщательно запер за собой дверь.
-О, тебе уже лучше, - обрадовался мужчина и подошел к любимой жене. Когда Евгения повернулась, Саша вздрогнул, он никогда не видел, чтобы в глазах его любимой женщины было столько ненависти и злости, - что с тобой? - непонимающе осведомился Гордеев и взял беременную супругу за руку.

0

305

- А что со мной? - искренне не понимая, что так насторожило супруга, поинтересовалась  Женя. Женщина  судорожно начала поправлять прическу, предположив, что причина  кроется во внешности.

0

306

Александр Николаевич обнял Евгению и слегка улыбнулся:
-Выглядишь ты прекрасно, - улыбнулся Саша и перевел разговор на другую тему, - соседка наша взорвалась. А в нашей квартире побывали неизвестные, что мне весьма не нравится. Надо бы нам сменить замки.

0

307

- Она жива? - спросила Женя,  заметно напрягшись. Евгения старательно пыталась скрыть раздражение, смешанное с  разочарованием, по этому факту, и по большому счету даже не расслышала  вторую часть фразы, про то, что кто-то посторонний на время  хозяйничал в их квартире.

0

308

-Жива, - подтвердил доктор Гордеев и слегка нахмурился, - неужели тебя этот факт огорчает? Мужчина пристально смотрел на свою возлюбленную и попросту не узнавал её, милую, добрую, любящую.

0

309

- Да  нет, что ты, - пытаясь изобразить, что-то вроде легкой улыбки на лице, отозвалась Женя. То, как складывались обстоятельства, переставало нравиться женщине все больше и больше. Она прекрасно понимала, что если бы  не случайность и девушка бы не осталась жива,  благополучие семьи Гордеевых не вызывало бы опасений. Теперь же чутье подсказывало Евгении, что стоит ждать беды...
- Ты кушать будешь? - беззаботно ласково поинтересовалась женщина у мужа, желая закончить обсуждение малоприятной ей особы.

0

310

-Буду, - медленно кивнул Александр Николаевич и сел за стол. Мужчину что-то начало тревожить, он понимал, что теперь все непросто так. Он не сможет выйти из этого дела, пока не доведет его до конца. Однако неизвестно, удастся ли Саше завершить это дело. Гордеев придвинул к себе тарелку, заботливо поставленную перед ним Евгенией, и, взяв ложку, принялся за трапезу, однако тяжелые мысли не желали его покидать.

0

311

Несколько минут  Евгения молча сидела, перебирая  пальцами лежащие салфетки. Наверное, впервые за последнее время, Женя чувствовала себя не комфортно находясь рядом с Александром. Странно, но женщина даже не знала о чем  поговорить с мужем сидя за обедом, таких  проблем раньше не возникало... Теперь же женщина даже искала повод, куда бы уйти, чтобы не пересекаться лишний раз взглядами с Гордеевым.
- Я же в парикмахерскую собиралась, - неожиданно вспомнила Евгения, посмотрев на часы.

0

312

Саша удивленно посмотрел на жену, о походе в парикмахерскую он слышал впервые.
-Ты хорошо себя чувствуешь? - уточнил мужчина, помня о недавнем ухудшении самочувствия супруги, - может, мне тебя отвезти? Александр Николаевич не хотел никуда отпускать Евгению, тем более, какое-то внутреннее неприятное чувство тревоги не желало его отпускать. Подойдя к возлюбленной, мужчина положил руки ей на плечи и пристально посмотрел в глаза, - Жень, что происходит? - прямо спросил Гордеев, чувствуя ту напряженность, что просто витала в воздухе.

0

313

- А что происходит? Все как обычно... - старательно  отводя взгляд, ответила Евгения. Самой женщине очень бы хотелось знать, что сейчас происходит, а  точнее к чему  это может привести, ведь она чувствовала, что  пока  что сглаживаемые разногласия, могут потом иметь немалые последствия.

0

314

-Жень, ну я же вижу, - неожиданно усталым тоном проговорил Александр Николаевич, - ты меня начала избегать, что вообще происходит, Жень? Я больше так не могу, - мужчина отошел на несколько шагов, - знаешь, у меня тоже нервы и они не железные. Высказав все это, доктор Гордеев резко развернулся и покинул небольшую кухню.

0

315

- Саш, подожди... - прокричала Женя вслед мужу, делая шаг в сторону дверного  проема.
Женщине совершенно не хотелось идти на конфликт с мужем, прекрасно понимая, что все просто зайдет в тупик.  В одном Саша был точно прав, в том, что нервы действительно не железные и не только  у него.

0

316

Александр Николаевич скрылся в спальне и, сев на кровати, закурил. Гордеев просто ощущал, что их жизнь рушится, но ничего не мог поделать. Больше всего мужчине хотелось просто напиться, но он пока что держался, держался из последних сил. Проведя ладонью по голове, Саша взъерошил волосы и тяжело вздохнул.

0

317

Жене вся эта ситуация более чем не нравилась.  Женщина уже была готова предпринять попытку помириться с мужем, но в последний момент её что-то остановило.  Убрав ладонь с ручки двери в спальню, которую она чуть было, не открыла,  Евгения  поспешила собираться.  Здесь она находиться больше не могла, требовался  свежий воздух, который мог поспособствовать свежим мыслям. На сборы Жене потребовалось меньше  десяти минут, и спустя этот промежуток времени железная входная дверь громко хлопнула за женщиной.

0

318

Услышав хлопок входной двери, Александр раздраженно затушил сигарету и поднялся. Пока у него образовалось свободное время и мужчина решил снять стресс. Саша достал из бара бутылку коньяка и, уверенным движением открутив пробку, сделал глоток прямо из горлышка. Сев на диван, мужчина снова закурил и, посмотрев на недавнюю совместную фотографию, которая красовалась в стильной фоторамке, горько усмехнулся.

0

319

Евгения  медленно брела по улице, не оглядываясь по сторонам. Ведь даже в парикмахерскую она собралась в одной единственной целью:  хотя бы на время уйти из квартиры. Ей было по большему счету все равно, что происходит вокруг неё, и  поэтому двух молодых людей как полчаса следующих за ней Женя не заметила.
Когда  женщина зашла  в достаточно  безлюдное место,  один из следовавших резко  затолкнул  Евгению в промежуток между домами.
- Что вам надо? – испуганно пролепетала Женя, вжимаясь в стенку, - я кричать буду…
- Спокойно, -  проговорил молодой мужчина  прокуренным голосом,  и, прокрутив на пальцах нож, для пущей убедительности, добавил - поговорить надо.
Женя приготовилась, что говорить, но молодой человек взглядом перебил её.
- Думаю, о том, что произошло сегодня ты в курсе, и наверняка не хочешь, чтобы подобное не повторилось с тобой или твоими близкими, ведь, правда?
Евгения кинула в ответ, пытаясь понять, к чему все-таки клонит неизвестный.
- Так получилось, что твой Рембо, спас  девчонку, а это нам ой, как не выгодно.… И понимаешь, наши рожи светятся  в ориентировках всех ментов. И поэтому в больницу, чтобы закончить начатое, нам не попасть…
С каждым словом глаза Жени округлялись, она, боясь представить, что понимает все правильно.
Пока мужчина выговаривал свою речь, он успел извлечь из кармана небольшую ампулу, и вложить её в руку Жене.
- Один укол в капельницу, поверь это не сложно, - заверил он перепуганную женщину, - если кто-нибудь об этом узнает, или ты решишь нас кинуть, то уж извини, - мужчина коварно усмехнулся, проведя лезвием ножа по лицу Жени.
Женщина шумно сглотнула, и, закивав головой,  поспешила вырваться, чему мужчина не стал препятствовать.
Евгения еще сама не понимала, на, что она только что подписалась, но назад дороги действительно не было.  Да, Веронику она невзлюбила, но чтобы убивать,… Женя не понимала как.… Но сделать ей это все-таки придется…
До  салона женщина так и не дошла, решив просто прогуляться по улицам и уложить в голове всею информацию.

0

320

Александр Николаевич неожиданно отставил бутылку коньяка, что-то заставило мужчину не напиваться в стельку. Поднявшись, Саша быстро оделся и решил поехать на работу, наверное, это единственное, что могло сейчас спасти его. Александр Николаевич поехал в клинику и очень быстро вновь окунулся во всю эту больничную суету. Открытием для мужчины стало обнаружить в палате реанимацию спасенную соседку, хотя девушку узнать было очень трудно - все лицо перебинтовано и кислородная маска. Доктор Гордеев, просматривая карты пациенток, обратил почему-то внимание на домашний адрес и после этого понял, что именно сюда и доставили пострадавшую во взрыве девушку.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...