-Тогда давай в душ и немедленно в койку, - скомандовал доктор Гордеев и поднялся, - ты ужинать будешь? Саша не намеревался вешать на супругу сегодня еще и домашние заботы, мужчина решил сам приготовить ужин.
Не отрекаются любя...
Сообщений 381 страница 400 из 983
Поделиться3822012-03-20 16:09:58
- Буду, - улыбнувшись, проговорила Женя, и вскоре скрылась за дверью ванной комнаты.
Спустя полчаса, завернувшись в полотенце, женщина «выплыла» из ванной, при этом с заметно посвежевшим видом. Вода частично помогла смыть накопившуюся за день усталость, и только сейчас Евгения смогла окончательно успокоиться.
Женя бесшумно присела за стол на кухне, с улыбкой наблюдая, как Саша хозяйничает на её территории.
Поделиться3832012-03-20 16:20:32
Саша поставил перед супругой тарелку с яичницей и салат:
-Давай кушай, - велел он и подал столовые приборы. Александр Николаевич сел напротив возлюбленной и тоже принялся за трапезу, - вот такой ты мне нравишься намного лучше, - сообщил Гордеев, поймав на лице беременной женщины улыбку.
Поделиться3842012-03-20 17:03:49
- Так значит, бывает, когда я тебе не нравлюсь? – приподняв бровь, поинтересовалась Евгения, изобразив на лице напускную обиду.
Поделиться3852012-03-20 17:08:24
Саша рассмеялся и абсолютно честно признался, - ты мне нравишься всегда. Мужчина хотел еще что-то продолжить, но резкий звонок в дверь его прервал. Недоумевая, кто бы это мог прийти, Александр Николаевич отложил вилку и, пройдя в прихожую, осведомился настороженно:
-Кто там.
-Полиция, - прозвучало из-за двери.
Поделиться3862012-03-20 17:21:40
В полной тишине, царивший в квартире, Евгения смогла расслышать слова незваных гостей, отчего по спине пробежал неприятный холодок. Было очевидно, что такие поздние визиты служителей порядка ничего хорошего не обещают.
- Что им могло понадобиться в такой час? - поинтересовалась Женя, вставая в дверном проеме кухни.
Поделиться3872012-03-20 17:28:05
-Поступило заявление о том, что в вашей квартире произошло убийство, - сообщил страж порядка, демонстрируя свое удостоверение, - и что здесь находится труп. Мы можем пройти? Саша посторонился, пропуская полицейских и совершенно спокойно вымолвил:
-Вас, видимо, ввели в заблуждение, мы никого в своей квартире не убивали. Александр Николаевич обнял супругу, - можно как-нибудь побыстрее, моя жена беременная и ей необходим отдых.
Поделиться3882012-03-20 18:52:33
Евгения крепче прижалась к Саше, при этом внимательно наблюдая за действиями полицейских. Было видно, что эти люди знали, что и где, искать. И пришли сюда явно с одной весьма понятной целью. Женя очень боялась, что сотрудники правоохранительных органов все-таки что-то найдут, и тогда...
Поделиться3892012-03-20 19:51:52
Полицейские весьма быстро провели обыск, но безуспешно. На лице майора отразилось разочарование, кажется, он был уверен в полученной информации.
-Извините за беспокойство. Полицейские откланялись, а Александр Николаевич смог спокойно выдохнуть только тогда, когда захлопнул за стражами порядка дверь.
Поделиться3902012-03-20 20:12:38
- Как же я от всего этого устала, - глухо проговорила Женя, отходя к противоположной стене.
Женщине было совершенно не понятно, куда, и насколько глубоко они вляпались на этот раз. Уж если эти люди не поскупились человеческой жизнью ради подставы, то что можно было ожидать от них еще.
Поделиться3912012-03-20 20:22:54
-Пошли спать, - уставшим голосом предложил Александр Николаевич, - я тоже очень устал. Может, завтра, при свете дня наши проблемы покажутся нам пустяками, - Саша прижал к себе Евгению и поцеловал её в макушку, - знаешь, Жень, главное, что мы живы, здоровы и вместе. А остальное для меня не имеет никакого значения. Мне важно, чтобы с тобой и нашим малышом было все хорошо.
Поделиться3922012-03-20 20:33:09
- Пустяками? Хотелось бы, - с полуулыбкой на губах произнесла Женя, при этом поднимая глаз, и затем вынырнув из раздумий добавила, - действительно, пора спать...уже поздно.
Поделиться3932012-03-20 21:01:12
Александр провел беременную женщину в спальню и уложил её спать. Мужчина заботливо укрыл супругу одеялом и, раздевшись, лег рядом. Обняв Евгению, мужчина прижал её к себе и, поудобнее устроившись на подушке, начал засыпать.
Поделиться3942012-03-20 21:13:41
В сон Женя провалилась сразу же, накопившаяся усталость давала о себе знать. Цветные картинки снова сменялись одна за другой, но они были, увы, не радужные. События прошедшего дня, соединяясь с игрой воображения, создавали весьма пугающие сюжеты. Наконец, на одном из действ чудес подсознания, Женя резко открыла глаза, мысленно стараясь разделить сон реальность.
Евгения уже почти успокоилась, как уже явь подкинула ей повод для страха: из другой части квартиры слышались чьи-то шаги.
Поделиться3952012-03-20 21:21:57
Саша почувствовал тревогу супруги и сразу открыл глаза. Он спал очень чутко и проснуться мог от любого шороха. Мужчина еще крепче обнял любимую женщину и насторожился: шаги становились все более отчетливыми. Неужели кто-то сумел проникнуть в квартиру Гордеевых. И главное, зачем?
Поделиться3962012-03-21 16:54:05
Женщина, которая еще смогла не до конца пробудиться ото сна, старалась прислушаться к каждому звуку, все еще стараясь понять, не сон ли это.
Но сомнений быть не могло, шаги вскоре стихли, а со стороны кухни, сквозь полную тишину, царящую в квартире, послышался перезвон стекла, смешенный с пластиковым треском.
Поделиться3972012-03-21 18:08:41
Александр Николаевич резко поднялся и, накинув на себя халат, выскочил из спальни. Ему совершенно не нравилось, что кто-то разгуливает по их квартире, пока хозяева пытаются спать.
Поделиться3982012-03-21 19:42:43
Прослышав шаги из комнаты, и побоявшись быть застуканным на месте, ночной гость поспешил скрыться, при этом освободив себе путь, оттолкнув Александра Николаевича.
Свою достаточно непростую задачу незваный гость выполнил, и теперь ему оставалось только ждать результата.
Любопытство в придачу со страхом заставило Евгению проследовать вслед за супругом, и когда за гостем захлопнулась дверь Женя только выходила из комнаты.
Поделиться3992012-03-21 19:58:13
От достаточно сильного толчка Александр ударился спиной о дверной косяк и медленно осел на пол.
-Вот сволочь, - процедил мужчина, потирая затылок, - что он здесь делал? Саша прекрасно понимал, что ночные визитеры, скрывающие свои лица, просто так не приходят. И этот визит тоже не сулил ничего хорошего.
Поделиться4002012-03-21 20:38:36
Евгения тут же подскочила к супругу и, присев рядом, обеспокоенно поинтересовалась:
- Саш, с тобой все в порядке?
При этом, больше по инерции, женщина обвела взглядом кухню, совершенно случайно заметив одну деталь.
- Графин, - растерянно пролепетала Женя, глядя на сосуд с водой, и усиленно пытаясь что-то вспомнить.