Александр прочитал адрес и запомнил его, мужчина знал, что желание непременно появиться, точнее, оно было и сейчас, но работа есть работа.
-Думаю, что я зайду, - с улыбкой ответил Александр Николаевич и загадочно улыбнулся своим мыслям. Новые чувства, это было как какое-то экзотическое приключение, эмоциональная встряска, такое порой необходимо.
Не отрекаются любя...
Сообщений 461 страница 480 из 983
Поделиться4612012-04-03 17:51:53
Поделиться4622012-04-03 18:00:14
-Буду ждать, - девушка искренне верила, что это их не последняя встреча. Улыбнувшись, Вероника поцеловала Гордеева в щёку и поспешила покинуть квартиру.
Поделиться4632012-04-03 18:17:18
Придя в клинику, доктор Гордеев попытался забыть и абстрагироваться от всего, что случилось сегодня ночью, но чувство вины и совесть начала грызть мужчину изнутри. Зайдя в палату к беременной жене, Александр Николаевич почувствовал с новой силой свою вину, он как будто предал её, просто предал, но...Саша сел на стул рядом с кроватью жены и поинтересовался:
-Как ты себя чувствуешь?
Поделиться4642012-04-03 18:30:41
- Значительно лучше, - просияла Евгения, увидев супруга. За короткий промежуток времени женщина уже успела соскучиться по мужу, уж слишком сильно больничные стены нагоняли тоску. Прошлым вечером Женя, несколько раз набирала номер Александра, но каждый раз ей были ответом лишь непрекращающиеся гудки и, кстати, о звонке:
- Саш, я тебе вчера звонила, - начала Евгения, желая сказать, что хотела попросить принести Гордеева, необходимые вещи из дома, которые забыли впопыхах, но, увидев резко изменившееся выражения лица Александра, при упоминании вчерашнего вечера, женщина замолчала и уже обеспокоено поинтересовалась, - что-то случилось?
Отредактировано Евгения Гордеева (2012-04-03 18:30:58)
Поделиться4652012-04-03 18:47:34
-Нет, ничего, - пересилив себя Александр Николаевич улыбнулся, естественно, никакого звонка он не слышал. Он был слишком занят своей новой знакомой, в постели с Вероникой он забыл обо всем, - наверное, с телефоном что-то, - неопределенно пожал плечами доктор Гордеев, - просто я не слышал никакого звонка. Александр посмотрел на Евгению и сжал её руку в своей ладони, он чувствовал свою вину, но попытался прогнать эти мысли от себя. Сейчас рядом со своей женой он вновь стал примерным мужем, но Александр неожиданно понял, что его все еще влекла Вероника...ему хотелось вновь вернуться к ней.
Поделиться4662012-04-03 18:59:47
Евгения с трудом заставила себя перевести настороженный взгляд. Бок о бок они прожили с Гордеевым уже не мало, и понять, когда все в порядке, а когда нет, Женя была в состоянии, но поводов для дальнейших расспросов у неё не было, в конце концов, телефон это техника, а ей свойственно ломаться.
Поделиться4672012-04-03 19:30:59
-Все хорошо, Жень, правда, - Саша улыбнулся уже искреннее, - просто вчера я очень устал и заснул, мог не услышать звонка, - Александр посмотрел на женщину, - тебе что-то надо привезти? Давай, пиши список и завтра я тебе все доставлю, - доктор Гордеев вновь вошел в роль заботливого и любящего мужа, а скоро примерит на себя и роль отца.
Поделиться4682012-04-03 19:50:00
- Так я уже, - отозвалась Женя, доставая из прикроватной тумбочки листок.
- И вот, совсем забыла, - коря себя за рассеянность, произнесла Евгения и вновь потянулась к ящику, извлекая оттуда несколько снимком УЗИ. – Как сына назовем? - счастливым голоском, осведомилась женщина, протягивая мужу снимки.
Сейчас, Женя чувствовала себя очень счастливым человеком, она даже предположить не могла, что над их семейным счастьем уже повисла угроза.
Поделиться4692012-04-03 20:06:33
-Сына? - со счастливой улыбкой переспросил Александр Николаевич и машинально взял в руки снимки УЗИ, - я хотел, чтобы нашего сына звали как моего отца - Николаем, - Саша перевел взгляд на Евгению, ожидая её реакции.
Поделиться4702012-04-03 20:32:27
- Почему бы и нет, - с улыбкой согласилась Женя. Женщина чуть приподнялась, облокотившись на подушку, и положила голову мужу на плечо. Евгения, конечно, учуяла легкий запах чужого женского парфюма, но предпочла промолчать, ведь сейчас Женя, вопреки своей привычной подозрительности, - не хотела допускать мысли о ревности.
- Ты сейчас работать? – поинтересовалась Евгения, подняв взгляд.
Поделиться4712012-04-03 20:34:31
-Конечно, - с улыбкой проговорил Саша, - пациенты не ждут, я к тебе еще вечером зайду, - доктор Гордеев поцеловал Евгению и провел ладонью по её округлившемуся животу, - берегите себя.
Поделиться4722012-04-03 20:58:18
- Обязательно, - посмотрев с улыбкой, вслед мужу, Евгения через секунду, когда за Гордеевым уже закрылась дверь, скатилась головой на подушку, устало, уставившись взглядом в потолок. Странное ощущения не хотело отпускать женщину, вроде бы все было хорошо, счастливое семейство, но было такое чувство, будто все начинало рушиться, разбиваясь о быт. А ведь действительно, отношения были уже не теми, еще немного и Евгения будет встречать супруга в бигудях и старом халате, ворча, где кормилец семьи задержался допоздна…
Поделиться4732012-04-03 21:09:26
Рабочий день пролетел вновь как-то незаметно, две плановые операции и еще одна внеплановая. Хирург чертовски устал, но, тем не менее, перед уходом не забыл заглянуть к жене. Евгения что-то увлеченно читала и не сразу заметила мужа.
-Завтра у меня будет ночное дежурство, так что почти сутки будем с тобой вместе, - обрадовал жену гениальный врач и нежно её поцеловал.
Поделиться4742012-04-03 21:19:57
- Наверное, это первый случай, когда я рада твоему ночному дежурству, - чуть усмехнувшись, произнесла Евгения.
- Иди домой, - неожиданно протянула Евгения, видя весьма уставший вид супруга, - кстати, там, в холодильнике еще суп остался, я тебя прошу, не ешь свою гадость, - беспокоясь за супруга, наставляла Женя, оторванная на время от дома и хозяйства.
Поделиться4752012-04-03 21:32:41
-Хорошо, - рассмеялся Александр Николаевич и поцеловал Евгению, - и вы отдыхайте, тебе надо соблюдать режим. Пообщавшись с женой еще минут двадцать, доктор Гордеев отправился домой. Но, выйдя из клиники, Саша решил не возвращаться в пустую квартиру, его тянуло в гостиничный номер, к молодой любовнице. Мужчина решил не противиться своим чувствам и пошел именно туда.
Поделиться4762012-04-03 21:58:01
Сегодняшний день для Вероники прошёл весьма удачно, вернувшись в гостиницу, девушка от души выспалась, после чего побаловала себя SPA-салоном, и конечно дело не обошлось без шопинга. И в этот самый момент Ника примеряла весьма интересные обновки, не забывая при этом посматривать на телефон.
Поделиться4772012-04-03 22:22:53
Александр пришел без предварительного звонка и застал Веронику в новом купальнике. Мужчина прошелся взглядом по стройной фигуре девушки, дверь в номер она беспечно не закрыла, поэтому Саша и прошел беспрепятственно внутрь.
-Потрясающе, - проговорил мужчина, объявив о своем присутствии.
Поделиться4782012-04-04 11:43:09
От неожиданного появления Александра, девушка вздрогнула.
- Ты меня напугал, - с этими словами Вероника подошла к мужчине и нежно поцеловала. - Я думала ты позвонишь, - улыбнулась девушка.
Отредактировано Ника (2012-04-04 11:47:19)
Поделиться4792012-04-04 15:03:23
-Ну зачем же звонить, - Александр Николаевич привлек к себе Веронику и поцеловал её, - лучше так, вживую, - мужчина оглядел гостиничный номер и хмыкнул, не любил он весь этот казенный уют, но вариантов других все равно не было, - как сегодня твой день прошел?
Поделиться4802012-04-04 15:39:54
-Я рада, что ты приехал, - искренне сообщила девушка. - День прошёл хорошо, побаловала себя женскими радостями, - взглядом Вероника указала на увесистые пакеты, располагавшиеся в кресле,- и по делам в Москву съездила. Кстати, мне на пару дней в Дубай слетать нужно будет, жаль, что ты не сможешь полететь со мной, я буду скучать.- С ноткой сожаления закончила девушка.
-Как твой день прошёл? - Вероника нежно провела рукой по щеке Александра.
Отредактировано Ника (2012-04-04 15:40:42)