Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 481 страница 500 из 983

481

-Устал чертовски, - признался Александр Николаевич, - три операции практически подряд, - Саша слегка улыбнулся, присутствие юной любовницы как будто снимало всю усталость, - ночь будет наша с тобой, а завтра у меня ночное дежурство, - гениальный хирург привлек к себе Веронику, с улыбкой глядя на неё, - но это будет завтра, а сегодня есть ты и я.

0

482

-И это здорово,- девушка прильнула к губам Александра. Несколько секунд спустя Ника оторвалась от столь манящих губ.- Сашка, а хочешь, закажем ужин прямо в номер? - глядя в глаза мужчины, прошептала Вероника.

0

483

Александр Николаевич с энтузиазмом воспринял эту идею.
-Именно так и поступим, - сообщил доктор Гордеев и, позвонив на ресепшен, сделал заказ. Через десять минут ужин уже доставили в номер. Саша сел на кровать и, придвинув к себе столик на колесиках, с улыбкой проговорил:
-Давай, налегай.

0

484

-Приятного аппетита, - улыбнувшись, произнесла девушка.
Ужин пролетел незаметно, Вероника и Саша в обществе друг друга не замечали, как бежит время, за столом то и дело слышался задорный смех девушки, а с лица хирурга не сходила счастливая улыбка. Покончив с основной частью ужина, молодые люди перешли к десерту.

0

485

Александр побаловал свою любовницу клубникой со сливками, а потом перешел к более интересной части вечера. Мужчина, страстно поцеловав Веронику, уложил её на кровать и начал неторопливо раздевать. Им вновь овладела эта страсть, которая не поддавалась никаким разумным доводам, просто им было хорошо вместе.

0

486

Девушка продолжила наслаждаться сегодняшним вечером, она наблюдала за неторопливыми действиями доктора Гордеева, закусив губу. В её глазах загорелся озорной огонёк и щеки налились румянцем.

0

487

Саша полностью отдался этой захватывающей страсти, сейчас существовали только они. Мужчина вновь завладел телом своей юной любовницы, а все остальное сейчас было неважно. Александр Николаевич ласкал тело девушки, при этом доставляя ей и себе то удовольствие, которое сводит людей с ума и толкает на безумные поступки.

0

488

В эту ночь молодые люди как будто позабыли обо всём на свете, в том числе и о сне. Александр и Вероника наслаждались друг другом да самого рассвета. Казалось, сама Афродита благословила эту ночь волшебной любви. Их тела горели желанием, а души воссоединялись раз за разом воедино.

0

489

Уставшие молодые люди уснули ближе к утру, а проснулись они около полудня. Мужчина посмотрел на часы и пришел в ужас, он уже пару часов как должен быть на работе. Гениальный хирург быстро принял душ и начал торопливо одеваться, ведь его следовало заехать домой и хотя бы переодеться, а потом уже идти в клинику.

0

490

Вероника наблюдала за торопливыми сборами доктора Гордеева. В душе у девушки зарождалось новое чувство, она привязывалась к этому мужчине, и сейчас ей меньше всего хотелось, что бы он уходил. Но так же далеко не глупая барышня понимала, просить остаться его сейчас бессмысленно. Приподнявшись на кровати, Ника прикрыла обнаженное тело простыней.
-Я улетаю сегодня, через пару дней вернусь, - начала она, - встретишь меня в аэропорту? - осторожно поинтересовалась девушка.

0

491

-Во сколько прилетаешь? - Александр Николаевич поцеловал Веронику и начал застегивать браслет наручных часов. Мужчина понимал, что будет скучать, но это время пройдет незаметно. Может быть за это время разум все-таки победит.
Саша знал, что сегодняшний день и сегодняшнюю ночь он проведет с Евгенией, но почему-то эта мысль не вызывала уже у него никакого энтузиазма.

0

492

-Шереметьево, в 22 часа по московскому времени, номер рейса SU-522, – с улыбкой сообщила Вероника. - Я буду скучать, - негромко добавила девушка. Она искренне надеялась, что Александру тоже будет её не хватать в эти дни. Но один вопрос, которым она до сих пор не задавалась, начал серьёзно беспокоить барышню, но сейчас она предпочла сделать вид, что ничего не изменилось.

0

493

-Тогда до встречи, - Саша вновь страстно поцеловал девушку и покинул гостиничный номер. Мужчина успел заскочить домой, но на работу он явился с опозданием в два с половиной часа, что не укрылось от взора главврача. Доктор Гордеев написал объяснительную и первым делом вошел в палату к Евгении.

0

494

Но кровать, на которой еще вчера отдыхала Женя, сейчас была аккуратно заправлена, а вещи женщины сложены в уголочке.
Заметив  непонимающий взгляд мужчины,  соседка Евгении  решила многозначительно спросить:
- А вы, что ничего не знаете? – смачно дожевывая яблоко, поинтересовалась она.
Женщина, которая здесь была завсегдатай, точнее сказать лежала в отделении уже третий месяц, знала здесь все про всех и каждого, не сочла нужным сначала все объяснить. А именно то, что  ночью случилось то, чего  боялись врачи – отслаивание плаценты как последствия заболевания.  Ребенку сейчас ничего не угрожало, а вот за жизнь матери  врачи  боролись пол ночи, с большими усилиями одержав победу над старухой с косой, в данный же момент  Евгения находилась в палате-реанимации.
Но соседка была слишком увлечена своей трапезой, и больше вопроса информации больше не выдала.

0

495

Александр испытал подлинный ужас, пока он развлекался с молодой любовницей его жена едва не умерла, он мог стать вдовцом. Эта мысль никак не желала укладываться в его голове. Не теряя лишнего времени, доктор Гордеев поторопился в палату интенсивной терапии. Подойдя к кровати жены, Саша сел на стул и взял её за руку.
-Ты прости меня, - шепотом проговорил мужчина, который испытывал сильный приступ раскаяния, - прости меня, - Гордеев поцеловал ладонь жены и посмотрел на её бледное лицо. А еще он стал отцом...Только сейчас Александр Николаевич это понял, сбылась его мечта и он стал отцом. И ребенка подарила ему именно Евгения.

0

496

Женщина чуть приоткрыла глаза,  щурясь от  яркого света. Слова  Александра слышались,  будто сквозь  туман, но вот интонацию Женя уловила  четко.
- Ты чего? – едва шевеля губами,  спросила Евгения.

0

497

-Все хорошо, - виноватым голосом ответил Александр Николаевич, который безмерно обрадовался тому, что жена пришла в себя, - я просто испугался, очень испугался, за тебя, за нас...Доктор Гордеев нежно поцеловал жену в щеку, он знал, что очень виноват перед ней, но жизнь обратно не отмотать.

0

498

- Саш, - женщина  попыталась  приподняться, но  из-за её состояние, данная попытка ничем хорошим не закончилась, и Женя, прикрыв глаза, тяжело опустилась на подушку - с ребенком все в порядке? – задала молодая мама самый волнующий её в данный момент вопрос, ведь  она еще даже не слышала  крикливого  голоска своего малыша.

0

499

-Да, Женечка, - с легкой улыбкой проговорил Александр Николаевич, - с нашим малышом все хорошо. Гениальный хирург посмотрел в глаза Евгении, увидел в них любовь и веру, и неожиданно почувствовал себя мерзавцем, который просто предал их чувства. Александр опустил голову и шепотом проговорил:
-Прости меня.

0

500

- За что? – не понимая причитаний супруга, поинтересовалась  Евгения. Она совершенно не видела, а точнее, не хотела видеть,  причин для таких  не радужных  настроений.
К тому же, не в том сейчас Женя была в состоянии, чтобы что-то подозревать, ведь казалось, что теперь в их семье наступило долгожданное счастье.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...