Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 521 страница 540 из 983

521

-Ну а конкретней? - с улыбкой уточнил доктор Гордеев, который не собирался обходить весь Метрополь в поисках своей любовницы, - номер телефона у тебя остался ведь прежним?

0

522

-Номер 5540,а номер телефона тот же, - казалось, девушка даже похорошела, щеки налились румянцем, а глаза блестели каким-то чарующим огоньком. Чуть закусив губу,Вероника обворожительно улыбнулась Александру.

0

523

-Вот и прекрасно, - с улыбкой отозвался доктор Гордеев, он еще сам не знал, зачем ему это, но жизнь покажет, - извини, мне пора, - забрав игрушки, мужчина направился на кассу. Скоро он снова соединится с семьей, но вот будет ли он сейчас счастлив.

0

524

Девушка посмотрела в след уходящему мужчине и улыбнулась своим мыслям. На душе у неё стало, легче, хотя с другой стороны, у Александра родился ребёнок, и это осложняло их отношения. Но кто сказал, что жизнь это лёгкая штука? Хотя одно решение для себя Вероника приняла уже сейчас..

0

525

Через неделю Саша забрал Евгению и сына домой. Жизнь вроде бы входила в привычное русло, мужчина уже привык к новой роли отца и наслаждался ею. Но вот сегодня, проснувшись посреди ночи рядом с любимой женой, Александр Николаевич неожиданно вспомнил молодую любовницу.

0

526

Спала Евгения очень чутко,  даже во сне переживая за ребенка. Вообще Женя стала, какой-то сумасшедшей мамашей, еще чуть-чуть и до курицы-наседки было недалеко.
Тому было вполне логичное объяснение, теперь все интересы молодой мамы крутились только рядом с  трехкилограммовым  сокровищем.
- Саш, ты чего? – сонно пробормотала женщина, почувствовав, что супруг проснулся.

0

527

-Все хорошо, спи, - шепотом проговорил Александр Николаевич и, выждав несколько минут, поднялся. Мужчина накинул халат, взял с тумбочки пачку сигарет, зажигалку, и бесшумно вышел из комнаты. Саша вышел на балкон и с наслаждением закурил. Мысли у него то и дело возвращались к молодой, юной любовнице, но...Менять что-либо гениальный хирург не хотел и не собирался, он ведь любил свою жену.
Из комнаты послышался детский плач...Саша, выкинув окурок, поторопился к ребенку. Подойдя к ребенку, доктор Гордеев машинально приложил ладонь ко лбу плачущего ребенка и почувствовал, что у малыша сильный жар.

0

528

Евгения перевернулась на другой бок, и уже собиралась  продолжить спокойное разглядывание сновидений, как почувствовала, что  щекой наткнулась на что-то острое.
Чисто машинально  женщина провела ладонью по  материи и поняла, что причиной её беспокойства является  серьга, случайно застрявшая в подушке.  Женя сразу поняла, что данное украшение  не принадлежит её, не носит она такой бижутерии. Теперь все складывалось в единую картину.
- Саш, - как можно спокойнее начала  женщина, выходя из комнаты, но, завидев встревоженное лицо мужа, сердце Евгении дрогнуло, она тут же забыла, что собиралась  говорить, тем более не могло  быть речи о выяснении отношений. Женя подошла к кроватке  сына, и бережно взяв его на руки, попыталась успокоить, но это не помогло, малыш по-прежнему истошно  плакал.
В мыслях Женя судорожно прокручивала варианты как же помочь ребенку. Женщина  с надеждой посмотрела на Гордеева, рассчитывая на его помощь.

0

529

Александр, которого встревожило состояние ребенка, ни слова не говоря достал мобильный телефон и набрал номер скорой помощи.
-Я вызываю врачей, - пояснил Александр Николаевич и назвал диспетчеру адрес квартиры. Через пару минут мужчина вернулся в комнату с аптечкой и забрал сына у Евгении. Уложив плачущего ребенка в кроватку, Гордеев подал супруге медицинскую маску:
-Одень, - спокойным голосом велел он, - похоже, наш сын заболел, может простудился где. Пусть лучше его врачи осмотрят.

0

530

Женщина покорно выполнила требование мужа и, надев маску, вновь склонилась над  кроватью сынишки.
- Может ему хоть температуру как-то сбить, - предложила Женя, которая не могла просто так наблюдать за  мучениями своего ребенка.
Но едва Евгения успела договорить, как раздался звонок в дверь, на этот раз медики прибыли в достаточно короткие  сроки.

0

531

Александр Николаевич открыл дверь и начал наблюдать за действиями медиков.
-Нужна госпитализация, - после тщательного осмотра сказал доктор, - причем немедленная. Саша удержал женщину, которая норовила подойти к больному ребенку.
-Мы согласны на госпитализацию, - наконец решил Александр, - мы поедем с вами.
-Лучше приезжайте завтра, - велел врач, - сейчас ребенка поместят в палату интенсивной терапии, а к утру его состояние должно стабилизироваться.

0

532

- Если с ним что-нибудь случиться, я не переживу, - абсолютно честно  призналась Евгения, когда за врачами, забравшими ребенка в больницу, закрылась дверь.

0

533

-Все будет хорошо, - уверенно проговорил Александр Николаевич и обратил внимание на серьгу, которую Евгения все еще сжимала в руках, - Жень, что за дрянь? - поморщился Саша, - с каких пор ты перешла на эту пошлую, дешевую бижутерию или у тебя золотых цацок мало, - Гордеев привлек к себе супругу и посмотрел ей в глаза, - так ты скажи, я тебе еще куплю.

0

534

Из-за случившегося с сыном, Женя уже успела забыть и про то, что собиралась сказать супругу, и  даже про то, что  та злополучная серьга  все еще у неё в руке.
- А вот это я Саш у тебя хотела спросить, - вздохнув, начала она, - ты мне ничего рассказать не хочешь?

0

535

-Что именно ты хочешь узнать? - непонимающе спросил Саша и улыбнулся доброй, открытой и искренней улыбкой, - Жень, что-то случилось? Мужчина отошел от супруги, сел в кресло и закинул ногу на ногу, - так в чем проблема?

0

536

- Чья эта сережка? – стараясь соблюдать хотя бы внешнее спокойствие, поинтересовалась Женя, внимательно  смотря на супруга.

0

537

Александр даже не изменился в лице, он умел сохранять хорошую мину при плохой игре.
-Разве не твоя?! - изумился мужчина, который прекрасно догадывался, кто владелец украшения.

0

538

- Не моя, - горько усмехнувшись, подтвердила женщина, - да, Гордеев, я думала все изменилось…  оказывается нет, - Женя действительно была уверена, что время и  пройденные испытания могли все изменить,  ведь еще тогда, до тех двух  лет  расставания, женщина была в курсе, что её супруг не является идеалом верности, но со временем ей начинало казаться, что все это уже в прошлом.

0

539

-Жень, - Саша поморщился, он не любил, когда ему устраивали вот такие сцены ревности, - я тебя прошу, не разыгрывай здесь древнегреческую трагедию, хорошо? Ты прекрасно знаешь, что женат я на тебе и люблю тебя, так почему я должен это еще раз подтверждать?

0

540

- Да нет, ничего ты не должен, - сдержанно проговорила Евгения, - да и на древнегреческую трагедию никак не тянет, если только на Турецкую… там же  разрешено иметь гаремы, - пояснила  женщина и, вставая с места, все тем же ровным голосом, добавила:
- Пойдем отдыхать, завтра трудный день.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...