-Жень, - Александр Николаевич подошел к супруге и обнял её, - Женька, перестань дуться, я люблю только тебя...И не надо меня в чем-то подозревать, я понятия не имею, чье это украшение, может, какая-нибудь твоя подруга забыла, - Саша улыбнулся, стараясь погасить на месте возникший конфликт.
Не отрекаются любя...
Сообщений 541 страница 560 из 983
Поделиться5422012-04-12 14:06:52
- Конечно, и забыла она её так удачно, аккурат на подушке, - саркастически усмехнулась Женя, подняв взгляд на Александра.
Поделиться5432012-04-12 14:16:03
Саша пристально посмотрел на Евгению и лишь вздохнул.
-Жень, - неожиданно проговорил Александр, - ну я же молчу, когда ты с другими мужиками кувыркаешься, - эту тайну мужчина хранил пару месяцев, с тех пор как получил злополучные фотографии.
Поделиться5442012-04-12 14:30:37
- Что? – похолодев, переспросила Евгения, при этом отлично расслышав слова супруга.
Поделиться5452012-04-12 14:41:23
Нервы Александра неожиданно сдали. Мужчина подошел к своему столу, достал оттуда фотографии и продемонстрировал их супруге:
-Они подлинные, - глухо вымолвил доктор Гордеев, - здесь нет фотомонтажа.
Поделиться5462012-04-12 15:39:14
- Ты в этом так уверен? – полушепотом поинтересовалась Женя, беря фотографии из рук мужа.
Лицо мужчины, с которым была изображена Евгения в весьма пикантных позах, было женщине знакомо, но вот какой давности эти фотографии Женя припомнить не могла, но одно она знала точно, этого человека она не видела года два, не меньше.
Поделиться5472012-04-12 15:40:39
-Уверен, - холодно проговорил Александр Николаевич и закурил, - и после этого ты еще смеешь меня в чем-то упрекать? - мужчина насмешливо посмотрел на любимую супругу и улыбнулся, но его взгляд остался ледяным.
Поделиться5482012-04-12 15:55:11
- Саш, - сдержано начала женщина, стараясь говорить без ненужных сейчас эмоций, - эти фотографии сделаны давно… очень давно, обрати хотя бы внимание на то, что на изображениях я была блондинкой, а сейчас рыжая…
Жене в этом всем было не понятно одно, кому потребовалось подкидывать эти фотографии, а главное зачем.
Поделиться5492012-04-12 15:57:38
-Прекрати, - поморщился мужчина, он прекрасно помнил, как еще совсем недавно его супруга была блондинкой, - избавь меня от всех этих подробностей, мне это неинтересно.
Поделиться5502012-04-12 16:08:22
- Ах, вот как, - на выдохе произнесла Женя, - я не думала, что ты так легко поверишь фотографиям, а не мне…
Дальше доказывать свою правоту у Евгении не было никакого желания, какие могут быть аргументы и доводы, когда нет главного: доверия между супругами.
Резко развернувшись Евгения, направилась в спальню и уже через несколько минут, наспех собранная, стояла у двери. Дома находиться Жене не хотелось, поэтому в планах женщины было пойти в больницу к сыну, и ждать там до утра, пока ребенка не переведут в обычную палату.
Поделиться5512012-04-12 16:27:55
-Да иди ты к черту, - Александр не собирался останавливать супругу, ему уже не хотелось сейчас её видеть. Пока Евгения замешкалась, Саша оделся и, взяв с вешалки куртку, вышел из квартиры, захлопнув дверь перед удивленной женой.
Легко сбежав по ступенькам, доктор Гордеев и, немного подумав, решил поехать к Веронике, несмотря на столь поздний час.
Поделиться5522012-04-12 16:46:32
До больницы было идти недалеко, и уже через десять минут Евгения была у дверей детского отделения. С трудом, и мольбами она уговорила дежурившего в эту ночь врача, пропустить её в палату интенсивной терапии к ребенку. Женщина присела рядом с небольшой кроваткой малыша, она взяла сынишку за крохотную ручку. Она очень боялась за Коленьку и была готова сделать все, чтобы с ним все было хорошо… Ради этого сокровища Евгении сейчас и хотелось жить, ссора с мужем же начинала казаться не концом света как вначале.
Ведь сейчас она сидела рядом с сыном, который совсем недавно был буквально на границе жизни и смерти, это было куда серьезнее размолвки с супругом.
Поделиться5532012-04-12 16:55:05
Не смотря на то, что дело, можно сказать, шло к утру, Вероника не спала. Слишком много всего скопилось по работе, и сейчас девушка разгребала огромную кипу различных бумаг, пытаясь хоть что-то сделать. Как никак, на хрупких плечах барышни сейчас лежала немалая ответственность, а точнее предприятие, которое фактически принадлежало ей. Как ни странно, спать даже не хотелось, наверно, крепкий эспрессо сделал своё дело. Устав копаться в бумагах, Ника вышла на балкон. На удивление сегодня выдалась чудная тёплая майская ночь, в ясном небе мерцали звёзды, а ведь имена такой же, усеянный звездами небосвод был в ту, их с Александром ночь. Странно, но за все это время Ника даже не вспомнила про Гордеева, а сейчас воспоминания мгновений проведенных вместе захлестнули сознание девушки. На лице Вероники застыла легкая улыбка, а ведь она очень хотела повторить все, что было… оказаться вновь в крепких объятьях.
От сладких грез Нику оторвал бой курантов, раздавшийся недалеко от её окна, наверное, это был единственный минус проживания в таком дорогом отеле.
Отредактировано Ника (2012-04-12 16:57:07)
Поделиться5542012-04-12 16:55:41
Через час доктор Гордеев подъехал к нужной гостиницы. Договорившись с администратором, Саша поднялся на этаж и, подойдя к номеру Вероники, остановился. Но через несколько минут раздумий, Александр Николаевич все-таки решительно постучал в дверь.
Поделиться5552012-04-12 17:10:01
Услышав стук в дверь, Вероника не обратила на это внимание, девушка была уверена, что кто-то ошибся дверью, ведь никаких гостей она не ждала. Но, услышав повторный стук, барышня накинула на плечи халат и проследовала к двери. Открыв дверь, Ника не знала, что и сказать, ей не верилось, что ночной гость это и есть Александр.
Поделиться5562012-04-12 17:14:16
-Привет, - с улыбкой проговорил доктор Гордеев и без приглашения зашел внутрь номера, - извини, что так поздно и без предупреждения, просто захотелось тебя увидеть.
Поделиться5572012-04-12 17:23:19
-Привет, признаться очень неожиданно. Прости, у меня не прибрано, - растерянно пояснила девушка.
-Я рада тебя видеть, - немного помолчав, добавила Вероника.
Поделиться5582012-04-12 19:11:01
-Ерунда, - отмахнулся Александр Николаевич и снял с себя куртку, - ты не против, если я останусь у тебя на ночь, - мужчина прошелся заинтересованным взглядом по едва прикрытой одеждой фигуре любовницы.
Поделиться5592012-04-12 19:21:05
- Да, конечно, - всё так же растеряно проговорила Ника. - Может, хочешь выпить? - предложила девушка. Вероника заметила, что с Александром, что-то ни так, но с другой стороны она догадывалась, что он всё равно не будет изливать ей душу, тогда спрашивается к чему все эти допросы.
Поделиться5602012-04-12 19:26:22
-Не откажусь, - улыбнулся гениальный хирург и, разувшись, прошел в комнату. Сев на край разобранной кровати, мужчина оглядел номер и поинтересовался, - у тебя коньяк есть?