Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 541 страница 560 из 983

541

-Жень, - Александр Николаевич подошел к супруге и обнял её, - Женька, перестань дуться, я люблю только тебя...И не надо меня в чем-то подозревать, я понятия не имею, чье это украшение, может, какая-нибудь твоя подруга забыла, - Саша улыбнулся, стараясь погасить на месте возникший конфликт.

0

542

- Конечно, и забыла она её так удачно, аккурат  на подушке, - саркастически  усмехнулась Женя, подняв взгляд на Александра.

0

543

Саша пристально посмотрел на Евгению и лишь вздохнул.
-Жень, - неожиданно проговорил Александр, - ну я же молчу, когда ты с другими мужиками кувыркаешься, - эту тайну мужчина хранил пару месяцев, с тех пор как получил злополучные фотографии.

0

544

- Что? – похолодев, переспросила Евгения, при этом отлично расслышав слова супруга.

0

545

Нервы Александра неожиданно сдали. Мужчина подошел к своему столу, достал оттуда фотографии и продемонстрировал их супруге:
-Они подлинные, - глухо вымолвил доктор Гордеев, - здесь нет фотомонтажа.

0

546

- Ты в этом так уверен? – полушепотом  поинтересовалась Женя, беря  фотографии из рук мужа.
Лицо мужчины, с которым  была изображена Евгения в весьма пикантных позах, было  женщине знакомо, но  вот какой давности эти фотографии Женя  припомнить не могла, но одно  она знала точно, этого человека  она не видела  года два, не меньше.

0

547

-Уверен, - холодно проговорил Александр Николаевич и закурил, - и после этого ты еще смеешь меня в чем-то упрекать? - мужчина насмешливо посмотрел на любимую супругу и улыбнулся, но его взгляд остался ледяным.

0

548

-  Саш, - сдержано начала  женщина, стараясь говорить без ненужных сейчас эмоций, - эти фотографии сделаны давно… очень давно, обрати хотя бы внимание  на то, что на изображениях я  была блондинкой, а сейчас рыжая…
Жене в этом всем было не понятно одно, кому потребовалось подкидывать эти фотографии, а главное зачем.

0

549

-Прекрати, - поморщился мужчина, он прекрасно помнил, как еще совсем недавно его супруга была блондинкой, - избавь меня от всех этих подробностей, мне это неинтересно.

0

550

- Ах, вот как, - на выдохе произнесла  Женя, - я не думала, что ты так легко поверишь фотографиям, а не мне…
Дальше доказывать свою правоту у Евгении не было никакого желания, какие могут быть аргументы и доводы, когда нет главного: доверия между супругами.
Резко развернувшись  Евгения, направилась в спальню и уже через несколько минут, наспех собранная, стояла  у двери. Дома находиться Жене не хотелось, поэтому в планах  женщины было  пойти в больницу к сыну, и ждать там до утра, пока ребенка не переведут в обычную палату.

0

551

-Да иди ты к черту, - Александр не собирался останавливать супругу, ему уже не хотелось сейчас её видеть. Пока Евгения замешкалась, Саша оделся и, взяв с вешалки куртку, вышел из квартиры, захлопнув дверь перед удивленной женой.
Легко сбежав по ступенькам, доктор Гордеев и, немного подумав, решил поехать к Веронике, несмотря на столь поздний час.

0

552

До больницы было идти недалеко, и уже  через десять минут Евгения была у дверей детского отделения. С трудом, и мольбами она уговорила дежурившего в эту ночь врача, пропустить  её в  палату интенсивной терапии к ребенку.  Женщина присела рядом с небольшой кроваткой  малыша, она взяла  сынишку за крохотную ручку. Она очень боялась  за  Коленьку и была готова сделать все, чтобы с ним все было  хорошо… Ради этого сокровища  Евгении сейчас и хотелось жить, ссора с мужем же начинала казаться не концом света как вначале.
Ведь сейчас она сидела рядом с сыном, который совсем недавно был буквально на границе жизни и смерти, это было куда серьезнее размолвки с супругом.

0

553

Не смотря на то, что дело, можно сказать, шло к утру, Вероника не спала. Слишком много всего скопилось по работе, и сейчас девушка разгребала огромную кипу различных бумаг, пытаясь хоть что-то сделать. Как никак, на хрупких плечах барышни сейчас лежала немалая ответственность, а точнее предприятие, которое  фактически принадлежало ей. Как ни странно, спать даже не хотелось, наверно, крепкий эспрессо сделал своё дело. Устав копаться в бумагах, Ника вышла на балкон. На удивление сегодня выдалась чудная тёплая майская ночь, в ясном небе мерцали звёзды, а ведь  имена такой же, усеянный звездами небосвод был в ту, их с Александром ночь. Странно, но за все это время Ника даже не вспомнила про Гордеева, а сейчас воспоминания мгновений проведенных вместе захлестнули сознание девушки. На лице Вероники застыла легкая улыбка, а ведь она очень хотела повторить все, что было… оказаться вновь в крепких объятьях.
От  сладких грез Нику оторвал бой курантов, раздавшийся  недалеко от её окна, наверное, это был единственный минус проживания в таком дорогом отеле.

Отредактировано Ника (2012-04-12 16:57:07)

0

554

Через час доктор Гордеев подъехал к нужной гостиницы. Договорившись с администратором, Саша поднялся на этаж и, подойдя к номеру Вероники, остановился. Но через несколько минут раздумий, Александр Николаевич все-таки решительно постучал в дверь.

0

555

Услышав стук в дверь, Вероника не обратила на это внимание, девушка была уверена, что кто-то ошибся дверью, ведь никаких гостей она не ждала. Но, услышав повторный стук, барышня накинула на плечи халат и проследовала к двери. Открыв дверь, Ника не знала, что и сказать, ей не верилось, что ночной гость это и есть  Александр.

0

556

-Привет, - с улыбкой проговорил доктор Гордеев и без приглашения зашел внутрь номера, - извини, что так поздно и без предупреждения, просто захотелось тебя увидеть.

0

557

-Привет, признаться очень неожиданно. Прости, у меня не прибрано, - растерянно пояснила девушка.
-Я рада тебя видеть, - немного помолчав, добавила Вероника.

0

558

-Ерунда, - отмахнулся Александр Николаевич и снял с себя куртку, - ты не против, если я останусь у тебя на ночь, - мужчина прошелся заинтересованным взглядом по едва прикрытой одеждой фигуре любовницы.

0

559

- Да, конечно, - всё так же растеряно проговорила Ника. - Может, хочешь выпить? - предложила девушка. Вероника заметила, что с Александром, что-то ни так, но с другой стороны она догадывалась, что он всё равно не будет изливать ей душу, тогда спрашивается к чему все эти допросы.

0

560

-Не откажусь, - улыбнулся гениальный хирург и, разувшись, прошел в комнату. Сев на край разобранной кровати, мужчина оглядел номер и поинтересовался, - у тебя коньяк есть?

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...