-О тебе, - чуть слышно прошептала девушка. Ей так хотелось сейчас побыть рядом с Александром, но она как будто подсознательно знала, что это не возможно.
-Уезжаешь? - повернувшись любовнику, глядя в глаза, поинтересовалась Вероника.
Не отрекаются любя...
Сообщений 581 страница 600 из 983
Поделиться5812012-04-13 21:35:05
Поделиться5822012-04-14 17:42:49
-Пока еще нет, - Александр Николаевич прижал девушку к перилам балкона и поцеловал её, - до работы у меня еще есть время и я хочу провести его с тобой, - сейчас мужчина нисколько не лукавил, рядом с Вероникой ему было намного лучше и комфортнее, чем в обществе любимой жены и матери его ребенка.
Поделиться5832012-04-14 18:55:14
-Сашка, почему ты всё-таки приехал, что случилось? - обняв, мужчину за шею и заглянув ему в глаза, поинтересовалась Вероника. Ведь приход Александра трудно было, чем-либо объяснить.
Поделиться5842012-04-14 19:18:56
-Просто надоело все, - признался мужчина, - наверное, я устал и мне захотелось просто отдохнуть от всего и ото всех здесь, с тобой, - Саша поцеловал девушку, а потом внимательно посмотрел ей в глаза, пока что он воспринимал её как красивую, но легкомысленную девушку.
Поделиться5852012-04-14 19:44:11
-Ммм,-задумчиво протянула Вероника, девушка хотела что то добавить, но её отвлёк звонок мобильного телефона.-Прости, наверно по работе,-с этими словами Ника прошла в номер и ответила на звонок телефона. Звонили действительно по работе, и в конце разговора было ясно, что хозяйку агентства ожидает крупный заказчик.
-Саш,мне на работу надо, ты если хочешь, отдохни тут, можешь завтрак заказать. Прости, действительно важное дело, меня ждут.-Подойдя к Гордееву девушка улыбнулась и поцеловала мужчину.
Поделиться5862012-04-14 19:58:28
-Нет, я лучше пойду, - мужчина застегнул рубашку и посмотрел на свою любовницу, - полагаю, точнее, надеюсь, что меня тоже ждут, - Саша слегка улыбнулся и подошел к большому зеркалу. Мужчина внимательно оглядел свое отражение и улыбнулся ему.
Сейчас он вновь пойдет к жене и своему сыну, который болен...Черт, действительно, он действительно должен был находиться рядом со своей семьей, но...Александр Николаевич отогнал от себя ненужные угрызения совести и, поцеловав на прощание любовницу, вышел из номера.
Поделиться5872012-04-14 20:16:00
Собравшись, девушка взяла необходимые документы и покинула номер. По пути в офис в голове юной барышни то и дело крутилась фраза Александра. Он практически прямо сообщил ей, что она для него просто игрушка, способ забыться. И с этой ролью Вероника мириться не собиралась. Она вовсе не легкомысленная школьница, а вполне самостоятельный, взрослый человек. Ей хотелось серьезных отношений, а не роль любовницы на одну ночь. Да и шансов соперничать с Евгенией у неё не было, хотя бы, потому что она не могла дать Гордееву то, что уже подарила супруга. Поэтому нужно было что-то решать, ведь бегать от своих чувств бессмысленно, особенно когда любимый человек так близко…К тому же подходящий вариант у девушки уже созрел…
Поделиться5882012-04-14 20:48:45
Александр Николаевич приехал в свою родную клинику, даже не заехав домой. Мужчина вновь испытывал чувство вины, но раскаиваться уже было поздно.
-Привет, - он бесшумно вошел в палату реанимации и увидел усталую Евгению, - как ты? Жень, ты прости, - Александр подошел к кровати сына и посмотрел на маленького, беззащитного ребенка, - сегодня ночью я был неправ, наговорил много лишнего, - гениальный хирург опустил голову, не решаясь смотреть в глаза законной супруги, - прости меня.
Поделиться5892012-04-14 20:58:38
- Ничего, все бывает, - Женя попыталась улыбнуться, но ничего путного из этого не получилось. Евгения сейчас хотела сказать супругу гораздо больше, и совершенно иного содержания, но она понимала, что ссоры сейчас ни к чему хорошему не приведут, а ей надо, во что бы то ни стало пытаться сохранить семью, хотя бы ряди сына, которому нужны и мама и папа, поэтому все свои принципы и эмоции придется упрятать куда подальше.
Поделиться5902012-04-14 21:22:07
Александр Николаевич наконец набрался решимости и подошел к Евгении. Положив руки на плечи женщины, Саша тихо проговорил:
-Женечка, ты устала, езжай домой, отдохни, - в докторе Гордееве вновь проснулся любящий и заботливый муж, - а я побуду здесь, рядом с нашим сыном, - мужчина слегка улыбнулся и поцеловал супругу в макушку.
Поделиться5912012-04-14 21:30:12
Женя накрыла рукой ладонь мужчины, и отрицательно покачав головой, проговорила:
- Нет, я пока тут побуду, мне так спокойнее, - оставаться в больнице Евгения собиралась до того момента, пока сына не переведут в обычную палату. Как сказал лечащий врач, которого дотошная мамаша успела уже порядком заколебать, случиться это не раньше полудня. – Саш, а где… - начала, было, женщина полушепотом, но успела поймать себя на слове, заставив себя вспомнить, что она решила всячески избегать конфликтов.
Поделиться5922012-04-14 21:36:30
-Если ты хочешь узнать, где я был, - негромко проговорил Александр Николаевич и отошел к окну, врать он не любил, да и не особо умел, но сейчас другого выбора просто нет. Мужчина не хотел все разрушить и остаться без любимой семьи, - я гулял, просто гулял по ночному городу, а потом вернулся домой.
Поделиться5932012-04-14 21:49:41
Евгения несколько мгновений смотрела на мужа, а затем, молча кивнув, повернулась к кроватке ребенка.
Как того и ожидала женщина, ответ Гордеева в сущности ничего не изменил, к тому же об истинном положении дел она и так догадывалась, в конце концов, учуять легкий запах женского парфюма не составляло труда.
- Ты к нам как, надолго заскочил или опять работа превыше всего? – изобразив на лице беззаботную улыбку, поинтересовалась Евгения.
Поделиться5942012-04-14 22:16:48
-Работа, работа, работа, - задумчиво проговорил Александр Николаевич и повернулся лицом к Евгении, - конечно работа, но сегодня я буду видимо разрываться между операционной и вами, потому что вас я тоже не хочу оставлять одних, - Александр подошел к сыну и провел ладонью по головке спящего ребенка, - я люблю вас, Женька.
Поделиться5952012-04-15 16:41:02
- Мы тоже тебя очень любим, - будто в подтверждение слов мамы, спящий малыш что-то прокряхтел на своем детском языке.
Евгения усталым взглядом посмотрела на двух своих самых дорогих людей, сейчас было страшно понимать, что сегодня ночью, каждого из них по-своему, она могла потерять.
И если жизни малыша уже сейчас ничего не угрожало, то вот отношения с Александром женщине еще предстояло возвращать на прежний уровень. Несмотря на то, что разногласий между супругами было достаточно, Женя любила мужа. А ведь за это короткое время она успела очень соскучиться по Саше, истосковалась по его губам, ласкам, что казалось, они не виделись несколько лет. Его серо-голубые глаза как будто манили к себе.
- Подожди, пожалуйста, Саш, - с этими словами Евгения подошла к супругу и накрыла его губы нежным поцелуем
Поделиться5962012-04-15 19:52:04
Александр Николаевич обнял супругу и, крепко прижав её к себе, страстно ответил на поцелуй. Несмотря на бурную ночь он тоже соскучился именно по любимой женщине, которая сумела завоевать сердце гениального хирурга. Он истосковался по её искренним ласкам, объятиям, по её губам.
-Женька, - шепотом проговорил мужчина и провел носом по щеке своей законной и любимой супруги, - как же я тебя люблю.
Волна вины и раскаяния отошла, сейчас он просто наслаждался жизнью, не мучаясь и не терзаясь.
Поделиться5972012-04-15 21:05:26
Руки Евгении, скользнув под халат Гордеева, сомкнулись за спиной Александра.
- Ты сегодня на работе не задерживайся, - вполголоса попросила Женя, прижимаясь ближе к мужчине, будто , таким образом, ища у него защиты.
Поделиться5982012-04-15 21:14:06
-Не буду, - пообещал Александр Николаевич и вновь нежно поцеловал супругу, мужчина уже предвкушал семейный вечер в компании любимой женщины дома, - я хочу провести сегодняшний вечер и ночь только с тобой, и все остальные ночи тоже, - Саша улыбнулся, глядя в глаза Евгении.
Поделиться5992012-04-15 21:30:48
Женя довольно улыбнулась, а в её глазах вновь снова загорался огонек счастья, который за последнее время стала затухать.
- Тебя, наверное, уже пациенты ждут, - случайно взглянув на часы, произнесла Евгения, даже не подумав отстраниться от Саши.
Поделиться6002012-04-16 16:17:59
Александр Николаевич посмотрел на часы и усмехнулся:
-Действительно, пора...С тобой я даже про время забыл, - доктор Гордеев поцеловал супругу и, посмотрев на сына, вышел из палаты. Пациенты действительно долго ждать не будут, работа есть работа, а она для мужчина всегда была на первом месте.