Хорошо начавшийся день имел не менее благоприятное продолжение. Уже вскоре ребенка перевели в обычную палату, а диагноз пневмания, из-за которого малыш и оказался в реанимации, к счастью не подтвердился, причиной же высокой температуры стала банальная простуда. Поэтому на радость Жене, к вечеру, если не будет ухудшений, ребенка разрешат забрать домой и там уже долечивать.
Не отрекаются любя...
Сообщений 601 страница 620 из 983
Поделиться6022012-04-16 18:39:31
В обеденный перерыв доктор Гордеев зашел в палату и посмотрел на Женьку.
-Ну, как ваши дела? - осведомился Александр Николаевич, обнимая супругу, за столь короткий срок он уже успел соскучиться по любимой женщине.
Поделиться6032012-04-16 19:45:20
- Наши дела отлично, - просияла Евгения, завидев супруга, - сегодня вечером будем уже дома.
Последний факт особенно радовал Женю, ведь в планах женщины было провести время рядом с мужем, но и ребенка в больнице одного заботливая мать оставить не могла.
Поделиться6042012-04-16 20:20:55
-Вот и прекрасно, - улыбнулся Александр и подошел к ребенку, - значит сегодня у нас намечается семейный вечер, - доктор Гордеев лукаво посмотрел на свою возлюбленную, он был счастлив, семейная жизнь налаживается, сегодняшний вечер и ночь он проведет с любимой женщиной, их сын поправляется. И уже не было поводов, чтобы грустить.
Поделиться6052012-04-16 20:52:47
- Значит так, - повторила за супругом Женя, - надеюсь хоть на один вечер стану для тебя важнее твоей работы, - с улыбкой заметила Евгения, прекрастно помня, что для Гордеева работа - то святое. Но только с дорогой сердцу Александра хирургий, женщина была готова делить любимого мужчину.
Поделиться6062012-04-16 21:09:34
Вечер подошел незаметно и вот семья Гордеевых уже переступила порог своей квартиры. Саша отнес сына в кроватку, а сам вернулся к жене.
-Ну вот мы и дома, - с каким-то облегчением проговорил Александр Николаевич, в сердце которого жила необъяснимая тревога, - дома и вместе, - Саша обнял супругу и посмотрел ей в глаза.
Поделиться6072012-04-16 21:22:54
- Ты разве сомнневался в последним пункте? - со смехом поинтересовалась Женя и, привстав на носочки, поцеловала мужчину. - Ты кушать будешь? - заботливо осведомилась Евгения, ведь обязанностей хозяйки со счастливой женщины никто не снимал.
Поделиться6082012-04-16 21:58:59
-Конечно буду, - с улыбкой ответил Александр и провел ладонью по волосам своей супруги, - знаешь, Жень, я счастлив, что ты у меня есть. Все воспоминания о молодой любовнице выветрились из его головы, доктору Гордееву было хорошо теперь и дома.
Поделиться6092012-04-16 22:08:03
- А ты у меня, - честно призналась Женя, и на несколько мгновений задумчиво замолчала, перебирая какие-то мысли в голове. - Что ж мы стоит то, - неожиданно для самой себя вернувшись в реальность, проголосила Евгения и решительно направилась на кухню.
Поделиться6102012-04-16 22:14:49
Александр Николаевич успел принять душ и даже повозиться с ребенком, пока Евгения готовила ужин. Наконец, супруги Гордеевы уселись за стол. Александр накрыл руку возлюбленной своей ладонью и поднялся. Мужчина достал бутылку вина и два бокала.
-Давай выпьем за нас, - предложил Саша, наполняя бокалы.
Поделиться6112012-04-17 13:39:42
- Давай, - полушепотом вымолвила Женя, обхватывая пальцами бокал с вином и, когда раздался перезвон фужеров, женщина, сделав небольшой глоток и поставила бокал на стол.
Поделиться6122012-04-17 20:22:18
Семейный ужин прошел в романтической обстановке, потом супруги Гордеевы переместились в спальню. Саша сел рядом с Евгенией и обнял её. Мужчина убрал ладонью прядь волос, которая спадала на лицо его жены, и нежно её поцеловал.
Поделиться6132012-04-17 20:39:11
Евгения самозабвенно стала отвечать на поцелуй, в то время как руки женщины, умелыми движениями, принялись расстегивать пуговицы на рубашке Александра.
Поделиться6142012-04-18 17:19:40
Александр Николаевич повалил любимую женщину на кровать, заставляя принять горизонтальное положение, и начал страстно её целовать. Его руки уже торопливо обнажили её тело и теперь мужчина ласкал тело супруги.
Поделиться6152012-04-18 19:00:28
Евгения прогнулась в руках мужчины, поддаваясь ласкам Александра, а губы женщины все требовательнее отвечали на поцелуй.
Отредактировано Евгения Гордеева (2012-04-18 19:00:41)
Поделиться6162012-04-18 20:00:11
Практически всю ночь счастливые и влюбленные супруги провели в объятиях друг друга, комната была наполнена страстными вздохами и криками наслаждения. Только под утро Гордеевы, которые словно переживали еще один медовый месяц, задремали, крепко обнимая друг друга.
Поделиться6172012-04-18 20:40:12
Когда утро уже полностью вступило в свои права, Женя, так и проспавшая с легкой улыбкой на губах, едва поморщившись от лучей солнца, приоткрыла глаза. Нет, это все-таки был не сон, после короткого, но уж очень ощутимого охлаждения в отношениях, они снова вместе. Улыбнувшись собственным мыслям, Евгения вновь удобно устроилась в объятиях супруга.
Поделиться6182012-04-18 20:52:00
-Cоня ты моя, - Саша поцеловал женщину в макушку и посмотрел на часы, - а мне ведь на работу скоро, - Александр с улыбкой посмотрел на любимую женщину и провел пальцем по её носу, - как же все-таки хорошо с тобой. В объятиях любимой женщины доктор Гордеев был поистине счастлив.
Поделиться6192012-04-18 21:01:26
- Уговаривать тебя заколоть, или хотя бы опоздать бесполезно? - наивно поинтересовалась Евгения, и недождавшись ответа, взодохнув, заботливо осведомилась, - ты кофе будешь?
Поделиться6202012-04-18 22:36:21
-Из твоих рук я буду все, что угодно, - с улыбкой проговорил Александр Николаевич, приподнимаясь на локте. Внутри мужчины царила сейчас какая-то тревога, как будто ему предстояла не слишком приятная встреча. Доктор Гордеев посмотрел на супругу и совершенно отчетливо понял, что не хочет, чтобы какая-то женщина была еще рядом с ним.