Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 621 страница 640 из 983

621

Накинув халат, Евгения направилась на кухню, перед этим не забыв заглянуть в детскую. Ребенок преспокойно спал и до кормления еще оставалось время, поэтому Жене ничего не мешало посвятить время нахождению рядом с мужем.
Пока кофе закипало в турке, Евгения успела заметить, что телефон Александра, оставленный вчера на кухне, засветился. Не укрылось от взгляда женщины и номер звонившего, записанный как "Вероника". Недолго думая, Женя нажала на кнопку отбоя на аппарате, стоящем на беззвучном режиме.
- Нет, деточка, теперь этот абонент вне зоны твоего доступа, - почти вслух проговорила Женя.
Вскоре кофе был готов, и Женя поспешила в комнату с двумя чашками ароматного напитка

0

622

Александр Николаевич с благодарностью принял из рук жены чашку ароматного кофе и сделал глоток.
-Ммм, - с улыбкой протянул гениальный хирург, наслаждаясь вкусным напитком, - ты просто волшебница, - Саша улыбнулся и, взяв за руку Евгению, усадил её рядом с собой, - мне даже уходить теперь на работу не хочется. На лице мужчины появилась счастливая улыбка, ему было хорошо здесь, дома, в своей семье, - вот прогуляю сегодня работу, будешь знать.

0

623

- Ты? Прогуляешь работу ? - с задорным смехом проговорила Женя, с вызовом посмотрев на мужчину, - как бы сказал товарищ Станиславский -  не верю.

0

624

-И правильно, что не веришь, - вздохнул Саша, - совесть мне моя не позволит, - мужчина привлек к себе Евгению и страстно её поцеловал, - зато вечером я снова весь твой. Да, еще подумываю взять отпуск, я уже давно не отдыхал.

0

625

- Отдых это хорошо, может куда-нибудь тогда втроем поедем? - предложила Евгения. Ей уже давно хотелось хоть ненадолго сменить атмосферу, все-таки небольшой  город давил на привыкшую к столичному ритму жизни женщину.

0

626

-Поедем? - изумленно переспросил доктор Гордеев, а потом задумался, - знаешь, а это весьма хорошая идея. Александр Николаевич поднялся и, подойдя к шкафу, распахнул его. Вытащив рубашку, мужчина слегка улыбнулся, его супруга успевала даже следить за гардеробом гениального хирурга.

0

627

Здравствуй Саш, если ты читаешь это письмо, то значит мы больше никогда уже не встретимся. Как бы то ни было, я люблю тебя, но ты любишь свою жену и малыша. И я ничего с этим поделать не могу. Но я не виню тебя, за те несколько ночей ты подарил мне нечто большее, чем просто минуты удовольствия. Пожалуй, после этого я могу поверить в чудо. Пусть я улетела навсегда, но частичка тебя навсегда, останется со мной.
Мы любим тебя, прощай…
С любовью, Вероника.

0

628

Проводив супруга на работу, Евгения взглянула на часы, мысленно прикидывая предстоящие дела. Перво-наперво женщине предстояло дойти до аптеки и купить лекарства для ребенка, прописанные врачом. Поэтому договорившись  с соседкой, услужливо согласившейся посидеть часик с малышом, Женя поспешила в магазин. Уже возвращаясь домой, Женя чисто машинально открыла почтовый ящик, выгребая оттуда гору  ненужной рекламы. На глаза Евгении попался необычный конверт, необычность же заключалась в том, что на нем не было ни адреса получателя, ни адреса отправителя. Любопытство взыграло у Жени и аккуратно раскрыв бумагу ногтем, Евгения открыла послание, по содержанию поняв, что предназначалось оно супругу, но так же  женщина поняла, что сделает все чтобы это письмо не дошло до Гордеева.
- Даже так, - вслух проговорила Женя, убирая лист обратно в конверт. 
Быстро поднявшись по ступенькам в квартиру, Женя закрыла за собой дверь и достав пепельницу и спички, подожгла листок, в ту же секунду запылавший ярким пламенем. Вскоре от этого письма остался только пепел, который женщина предусмотрительно выкинула в мусорное ведро. Евгения понимала, что скорее всего поступает неправильно, но благополучие собственной семьи для неё было куда важнее.

0

629

Александр Николаевич, ничего не подозревая, вернулся домой практически поздно вечером, но на пороге подъезда мужчина остановился и вытащил мобильный телефон, ему неожиданно захотелось услышать голос Вероники. Совершенно противоестественное желание, но доктор Гордеев не мог ему противиться. Мужчина набрал номер, который уже, даже незаметно для себя, выучил наизусть. Женский голос сообщил ему, что аппарат находится вне зоны доступа, но что-то подсказывало гениальному хирургу: "звони, звони". Александр Николаевич закурил и вновь набрал номер любовницы, лишь звонке на пятом он услышал не механический голос, а гудки.
Сердце мужчины начало биться часто, он ждал ответа, он хотел услышать её голос и просто поговорить. Выкинув окурок, Саша вновь закурил, отсчитывая длинные гудки.

0

630

Когда послышался скрежет ключа в замочной скважине, Евгения заботливо укачивала малыша в кроватке.
- Папа пришел, - проговорила Женя, глядя на ребенка, и поспешила на встречу  супругу.
Об инциденте с письмом  женщина старалась забыть, Евгения понимала, что она практически лишает  ребенка Вероники  отца, но благополучие собственного сына, Жене  было  важнее. Поэтому угрызений совести женшина практически не испытывала.

0

631

Александр Николаевич вошел в квартиру и, разувшись, бесшумно вошел в детскую.
-Привет, - мужчина обнял супругу и нежно её поцеловал, - как вы?
Кажется, жизнь входила в привычную среду, Вероника исчезла настолько же внезапно, насколько и появилась. Наверное, это было к лучшему, потому что доктор Гордеев долго бы не смог жить на две семьи, а делать выбор в чью-то пользу он не хотел. Мужчина просто боялся ошибиться, впрочем, сейчас все разрешилось само, судьба сама не оставила ему выбора и Саша остался с семьей. Он любил Евгению, а Вероника осталась в его памяти, как экзотическое приключение, хорошая любовница и не более того.

0

632

- А мы скучали по тебе, - полушепотом, стараясь не разбудить  уснувшего ребенка, отозвалась Евгения и, затем, подняв глаза на мужа, поинтересовалась:
- Ты что-нибудь по-поводу отпуска узнал ?

0

633

-Через два дня я ухожу в отпуск, сегодня заявление подал, - сообщил Александр Николаевич и посмотрел на сына, - и мы поедем, куда ты захочешь.
На самом деле у доктора Гордеева не было особого желания куда-либо ехать, но противиться желанию жены он не хотел, да к тому же, он чувствовал, что она права и им действительно надо хоть ненадолго сменить столь привычную обстановку.

0

634

- Вот и замечательно, - явно обрадованным голосом произнесла Женя.
Она уже успела распланировать предстоящий отдых, полагая, что пара недель проведенные вдали от каждодневной суеты, пойдет на пользу.
- Пойдем ужинать, - предложила Евгения, неожиданно вспомнив, что супруг все-таки пришел уставшим с работы.

0

635

Александр поужинал, но без особого аппетита, мыслями мужчина сейчас находился слишком далеко отсюда.
Два дня, предшествующие отпуску, пролетели незаметно и вот пришло время паковать чемоданы. Александр Николаевич даже особо не интересовался, а куда они поедут, ему было безразлично куда ехать.

0

636

За эти два дня Женя так замоталась с оформлением всех документов, необходим для выезда, что  из-за этого даже не замечала безразличия со стороны Александра. Только сейчас, когда вся эта кутерьма подходила к  своему логическому завершению, Женя  разула глаза.
- Саш, что-то случилось? - поинтересовалась  женщина, присаживаясь на край дивана рядом с супругом, в руках уж держа паспорта.

0

637

-А что случилось? - Александр Николаевич поднял на супругу непонимающий взгляд, - все хорошо, - мужчина откинулся на спинку дивана и закурил, в его глазах читалась лишь бесконечная усталость. Гениальному хирургу уже как будто все было неинтересно, мужчина словно потерял желание жить, а может просто сказывалась усталость.

0

638

- Ну я же вижу, - не хотела униматься Евгения. - Что вообще  происходит? - пытаясь заглянуть мужу в глаза, осведомилась женщина.

0

639

-Да ничего не происходит, - уже с видимым раздражением отозвался Александр Николаевич и, сделав очередную затяжку, поинтересовался, - ты все вещи собрала уже? Или мы, как всегда, половину будем докупать на месте?

0

640

- На этот раз все, - невольно повторив тон Александра, ответила Женя. - Такси будет через полчаса, я Коленьку пойду пока собирать, - добавила женщина и, не оборачиваясь, поспешила в детскую, время на сборы оставалось не так уж и много. Хотя Евгения уже и сама стала сомневаться в своей затее, ее не покидало ощущения, что едут они не на солнечный берег,  а на каторгу в сидбирь, причем она сама всеми силами тащит туда мужа.

Отредактировано Евгения Гордеева (2012-04-24 10:41:05)

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...