Александр сделал несколько глотков минералки и потянулся.
-Пошли купаться, - через некоторое время предложил Саша и подхватил на руки сына, который увлеченно строил что-то из песка, - а то у нас такой шанс выпадает редко, правда, сын?
Не отрекаются любя...
Сообщений 681 страница 700 из 983
Поделиться6812012-05-01 17:15:49
Поделиться6822012-05-01 17:52:03
Ребенок, оказавшись на руках папы, широко заулыбался и несколько раз радостно хлопнул в ладоши.
- Только давай недолго, - с опасением проговорила Женя, боясь, что ребенок простудиться в прохладном море, когда семейство уже оказалось в воде. А Коленька в то время уже задорно хохоча шлепах ручками по водной глади
Поделиться6832012-05-01 17:58:59
Александр Николаевич поддерживал малыша, которому нравились водные процедуры. Малыш увлеченно брызгался и дрыгал ножками, а доктор Гордеев держал сына за живот, не давай ему пойти ко дну.
Поделиться6842012-05-01 19:12:42
Уже вечером, возратившись в гостинечный номер, Евгения взяла с рук супруга сладко спящего ребенка, утомленного сегоднешним днем, и уложив сына спать, женщина вернулась к мужу. Время пролетело пролетело как-то незаметно, оставив после себя самые теплые воспоминания. Возможно это была только иллюзия, но Жене начинало казаться, что они с мужем вновь сделали шаг навстречу друг к другу, а не наоборот.
Поделиться6852012-05-01 19:25:11
Александр Николаевич заказал ужин в номер и посмотрел на спящего сына.
-Мне нравится такой отдых, - мужчина подошел к супруге и с улыбкой посмотрел на неё, - я не жалею, что сюда приехал, - доктор Гордеев привлек к себе Евгению и поцеловал её.
Поделиться6862012-05-02 18:59:27
Обняв супруга, Евгения очаровательно улыбнулась и полушепотом проговорила:
-Я рада, если если это действительно так, - нежным поцелуем Женя прикаснуась к любимым губам.
Однако трогательный момент был прерван настойчивым стуком в дверь, по-видимому, принесли заказанный ужин.
Поделиться6872012-05-02 19:54:26
Мужчина распахнул дверь и забрал ужин. Доктор Гордеев сел на кровать и с улыбкой посмотрел на Евгению.
-Ну вот, наш ужин.
Впервые за долгое время ужин прошел в обстановке романтики и полного взаимопонимания. Александр Николаевич отодвинул пустой поднос и привлек к себе Евгению, начав её нежно целовать. Но их отдых прервал вновь резкий стук в дверь.
Поделиться6882012-05-02 20:35:04
Машинально Евгения перевела взгляд на дверь, а затем посмотрела на часы. Женщина совершенно не понимала, кому потребовалось беспокоить постояльцев в столь поздний час.
- Ты, случаем, не забыл официанту на чай оставить? - шутливо поинтересовалась Женя у Александра, но в её голосе проскакивали нотки беспокойства.
Поделиться6892012-05-02 20:47:26
Александр бросил быстрый взгляд на Евгению и, застегнув рубашку, открыл дверь. На пороге стоял молодой, загоревший мужчина, который при виде Евгении улыбнулся в тридцать два зуба.
-А это все-таки ты, Женька, - проговорил он и без приглашения прошел внутрь комнаты.
Поделиться6902012-05-02 21:02:34
Жене потребовалось почти минута, чтобы вспомнить, кто перед ней сейчас стоял.
- Тебе чего надо? - не слишком приветливо ответила Евгения, случайному и очень давнему знакомому, встав за спиной супруга.
Поделиться6912012-05-02 21:11:19
-Должок за тобой, - напомнил мужчина, вспоминая как эта женщина его продинамила, а он такого не прощал.
Александр Николаевич сложил руки на груди и отнюдь недружелюбным тоном осведомился:
-Не сочтите за труд представиться.
Поделиться6922012-05-02 21:23:50
- Саш, это это не важно, - тут же проговорила Евгения, не дав незваному гостю даже рта открыть, - он молодой человек уже уходит?
- твердым голосом отчеканила Женя, не сводя пристального взгляда со старого знакомого.
Внешнее спокойствие давалось женщине не так легко, как это могло показаться. От последний встречи с этим человеком у Евгении остались далеко не самые приятные воспоминания, Женя понимала, что эта встреча спустя столько лет не несет с собой ничего, кроме проблем.
К тому же Евгения боялась подумать, какими глазами сейчас смотрит её супруг на всю эту ситуацию.
Поделиться6932012-05-02 21:26:28
-Да нет, уходить я не собираюсь, - усмехнулся мужчина и внимательно огляделся, - хорошо проводите время, голубки. Что, очередной любовничек, - с усмешкой осведомился незнакомец, пристально глядя на Евгению.
Александр Николаевич слегка нахмурился и перевел непонимающий взгляд на супругу, а потом обратно на незванного гостя.
-Мужик, ты выражения выбирай, - негромко проговорил мужчина, сжимая кулаки.
Поделиться6942012-05-02 21:38:00
- А что, разве я не прав? - искренне изумившись, поинтересовался гость, который почему-то был уверен в своей правоте.
- Не прав, - собрав остатки терпения, проговорила Женя, а затем перевела взгляд на мужа, тут же поняв, что еще чуть-чуть и Александр, в лучшем случае, просто выкинет молодого мужчину за дверь.
Поделиться6952012-05-02 21:54:55
Александр Николаевич в два шага преодолел расстояние, разделяющее его с незнакомцем и с улыбкой вымолвил:
-Еще скажешь слово о моей жене и ты пожалеешь, что родился на этот свет, - мужчина резко согнул руку и ударил парня кулаком поддых.
Поделиться6962012-05-02 22:04:22
- Так ты небось не все о своей благоверной знаешь, - пытаясь разогнуть и отдышаться, проговорил молодой мужчина, который совершенно не собирался уходить не с чем. В его глазах уже читалась озлобленность и он был уже готов врать, извиваться, приписывать к реальным событиям несуществующие подробности, лишь бы испортить этим людям жизнь.
Поделиться6972012-05-02 22:09:41
Александр резко прижал парня к стене и прошипел:
-Я тебе что, неясно сказал или у тебя плохо со слухом? - с улыбкой проговорил доктор Гордеев, который не собирался слушать чьи-то выдумки в адрес собственной супруги.
Поделиться6982012-05-03 19:30:50
- Ты это, - пытаясь скрыть за своей природной наглостью внезапно возникший страх, проговорил гость, - полегче. Костюм дорогой, помнешь еще, да и не ровен час меня покалечишь, потом неприятностей не оберешься.
Поделиться6992012-05-03 19:39:15
-Это ты сейчас костей не соберешь, - Александр Николаевич широко улыбнулся и резко ногой ударил парня в живот. С усилием разогнув незнакомца, Гордеев надавил рукой на горло мужчины и заботливо поинтересовался:
-Ну, так лучше?
Поделиться7002012-05-03 19:53:59
- Урод, - выдавил мужчина, с трудом прокашлившись. - Я тебя предупреждал, ты еще свое получишь, - зло проговорил он, пытаясь высвободиться.