Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 701 страница 720 из 983

701

-А ты уверен, что живым-то останешься? - осведомился Александр Николаевич, - знаешь, тут многие тонут, местная полиция даже не любит разбираться, - Гордеев открыл дверь и буквально силой вытащил незнакомца в коридор.

0

702

Мужчина судорожно вытер выступившую испарину со лба. Ему становилось действительно страшно, наверное, впервые его угрозы совершенно не подействовали, но ведь они были не такие уж и беспочвенные. Набравшись храбрости, гость все-таки решил перейти в нападение, и замахнув слабо сжатый кулак, попытался ударить Гордеева.

0

703

Разозлившись, доктор Гордеев одним ударом повалил мужчину на пол и несколько раз ударил ногой в живот. Присев на корточки, Александр Николаевич приподнял незнакомца за воротник пиджака и негромко проговорил:
-Еще раз я тебя увижу, и ты отправишься рыб кормить. Ты меня понял? - Саша вопросительно посмотрел на поверженного противника и улыбнулся.

0

704

Мужчина несколько мгновений промолчал, ему требовалось время чтобы хоть немного оклематься, а затем судорожно кивнув, хрипловато отозвался:
- Понял.

0

705

-Ну вот и отлично, а теперь вали отсюда, - Саша оттолкнул соперника и поднялся на ноги. Вернувшись в номер, мужчина закрыл за собой дверь и с улыбкой проговорил, - извини, Жень.

0

706

- Ты меня прости, - негромко вымолвила Евгения, виновато посмотрев на супруга. Ведь, в конце концов, то был её старый знакомый, который так по-хамски вновь вторгся в их жизнь.

0

707

-Ерунда, - с улыбкой ответил мужчина и подошел к Евгении, - я не хочу, чтобы какой-то придурок портил твое настроение, - Саша провел тыльной стороной ладони по её щеке и в следующую секунду супруги уже страстно целовались.

0

708

- Я люблю тебя, - на секунду оторвавшись от желанных губ, полушепотом проговорила Женя. Сейчас в душе женщины вновь поселолось полузабытое чувство счастливого спокойствия, но вот только надолго ли... Об этом Евгения старалась не задумываться.

0

709

Призрак прошлого все-таки не ушел, мужчина сделал несколько глотков коньяка для храбрости и вновь забарабанил в дверь.
-Эй, открой, иначе я дверь вышибу.
-Ну все, - со злостью проговорил Александр Николаевич, - сейчас я ему все кости пересчитаю, алкоголик хренов, - Саша рывком открыл дверь и схватил за грудки парня, который едва ли не упал на него, - у тебя видимо с мозгом совсем плохо, - с сочувствием проговорил доктор Гордеев.

0

710

- А ты че, - начал мужчина и, сделав еще один глоток горячительной жидкости, договорил, - специалист по мозгам? 
Гостя уже начинало во всю штормить и он, пытаясь сохранить вертикальное положение, хватался то за одну стену, то за другую.

0

711

-Тебя даже консультировать бессмысленно, мозг у тебя отсутствует как факт, - Саша затащил парня в ванную и, открыв холодную воду, сунул его под струю, - ну че, протрезвел, герой?

0

712

- Протрезвел-протрезвел, - поспешил заверить, пришедший в более менее адекватное состояние, гость, и вытерев лишнюю влагу с лица, попросил, - только ты бутылку отдай.
Мужчина указал на сосуд, который Александр забрал у него.

0

713

-Сейчас отдам, - с угрозой пообещал Александр, - а потом догоню и еще раз отдам. Вали давай отсюда, пока живой, - Саша усмехнулся и уточнил, - или мне тебе помочь?

0

714

- А никуда я не пойду, - вдруг выпалил незванный гость и присел на край ванной, попытавшись закинуть ногу на ногу, но в результате чуть было не упал назад. Половина бутылки спиртного, влитого в его организм давала о себе знать и в словах, и в поступках.

0

715

Александр несколько секунд смотрел на гостя.
-Ты че, совсем придурок? - мужчина рывком поднял его и приказал, - стоять прямо и не падать. Саша дотолкал незванного гостя до выхода и, выкинув его буквально за дверь, сам вышел из номера.

0

716

Мужчина прислонился спиной к стене, ровно стоять на ватных ногах было весьма проблемотично.
- Что, бить будешь? - прищурив глаза, поинтересовался он.

0

717

-Нет, бить я тебя не буду, - Александр Николаевич с усмешкой смотрел на соперника, - я тебя сейчас прибью здесь просто, а труп скину в море, благо отель находится прямо на берегу, - Саша демонстративно достал из кармана нож, - ну что, приступим?

0

718

- Ты это че, серьезно? - приняв слова Гордеева за чистую монету, заикаясь проговорил мужчина, при этом шумно сглотнув. Остатки опьянения куда- то тут же испарились, гость казался уже совсем трезвым, - да тебя же посадят

0

719

-Да тебя тут никто не найдет, местная полиция с иностранцем заморачиваться не будет, - мужчина сделал шаг навстречу незнакомцу и усмехнулся, наслаждаясь волной животного страха, которая исходила от незванного гостя, - орать тоже бессмысленно, ты даже пикнуть не успеешь, а я уже заставлю тебя замолчать.

0

720

- Мужик, давай тихо мирно разойдемся? - умоляюще попросил  гость, он уже всерьез начал бояться за свою жизнь и был готов сейчас сделать все лишь бы   остаться целым и невредимым.
- Люди, между прочим, сюда отдыхать приехали, что расшумелись, - послышалось за дверью соседнего номера, а затем щелкнул замок.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...