Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 721 страница 740 из 983

721

-Вали, и чтобы я тебя больше не видел, - Александр Николаевич с ненавистью оттолкнул от себя незнакомца и молниеносным движением убрал нож в карман. Развернувшись, гениальный хирург широко улыбнулся и извиняющимся тоном произнес:
-Простите, пожалуйста, больше такого не повторится.

0

722

Мужчина озлобленно посмотрел на Александра,  вытирая рукавом белой рубашки кровь из-под  носа. Он что-то еще тихо пробурчал и, несколько раз оглянувшись, вскоре скрылся  в лабиринтах коридоров.

0

723

Александр Николаевич вошел обратно в гостиничный номер и пристально посмотрел на Евгению, словно пытался понять, какие же отношения её связывают с незванным гостем.
-Больше мы его не увидим, - медленно проговорил мужчина и вплотную приблизился к жене.

0

724

-Надеюсь, - старательно пряча сомнения, отозвалась Женя. О мстительности этого человека  женщина хорошо помнила и очень сомневалась, что время могло его изменить.
- Саш, что-то не так? - настороженно поинтересовалась Евгения, заметив излишне пристальный взгляд мужа.

0

725

-Да нет, все хорошо, вроде, - Саша заставил себя улыбнуться искренне, прогоняя все ненужные мысли, - ты со мной, у нас совместный отдых, что здесь может быть не так, - гениальный хирург не отводил пристального взгляда от любимого лица.

0

726

- Наверное ты прав, - в ответ попыталась улыбнуться Евгения.  Женщину что-то настораживало во взгляде супруга.  - Саш, если ты из-за этого человека... - начала Женя и тут же осеклась, поняв, что не стоило начинать этот разговор.

0

727

-Женя, меня не интересует этот человек, - с каким-то едва уловимым презрением проговорил Александр Николаевич, садясь на диван. Мужчина закинул ногу на ногу и пристальным, испытывающим взглядом посмотрел на свою законную супругу, - но если ты хочешь, мы можем об этом поговорить.

0

728

- Нет, не хочу, - тотчас же отозвалась Женя, которая сама совершенно не горела желанием  вдаваться в воспоминания.

0

729

-Тогда иди ко мне, - Саша расставил ноги на ширину плеч и похлопал по коленям, - в конце концов, разве нам нужен кто-то еще? Как только Евгения устроилась на коленях супруга, Александр Николаевич крепко её обнял и страстно поцеловал.

0

730

Евгения горячо ответила на поцелуй. Тело женщины со всей радостью откликнулось на знакомые прикосновения. Накопившиеся утомление и усталось, после неожиданно затянувшегося дня, начала сходить на нет, на её место приходила приятная невесомость.

0

731

-Пойдем в кровать, - шепотом проговорил Александр Николаевич и, поднявшись, потянул Евгению за собой. В кроватке мирно дремал их маленький сын, и вроде бы счастье в этой семье сейчас было полным.

0

732

- Идем, - прошептала Евгения, на ходу методично растегивая пуговицы на рубашке мужчины. Кажется долгожданное счастье, наконец посетило семью Гордеевых, но слишком был велик риск, что оно неожиданно испариться. А пока  очень хотелось остановить время, нажать на паузу и просто наслаждаться затянувшимся мгновением, ведь уже завтра утром всего этого могло не быть.

0

733

До утра влюбленные супруги провели в объятиях друг друга, в эту ночь доктор Гордеев так и не уснул, он наслаждался обществом своей жены.
-Женя, - уже утром поинтересовался Саша, - а кто был тот человек? - мужчина крепко обнял женщину и посмотрел ей в глаза, ожидая ответа.

0

734

- Тебя же это не интересует? - подняв глаза на мужа, уточнила Евгения, помня, что еще вчера разговор так удачно для неё закончился не начавшись.

0

735

-Да нет, мне как раз это очень интересно, и я готов тебя сейчас выслушать, - мужчина улыбнулся, но несмотря на это его взгляд остался ледяным, от ответа его супруги зависело очень многое, но он хотел знать правду.

0

736

- Саш, ну зачем ворошить прошлое? - неосознанно повысив голос, отозвалась Женя, ей совершенно не хотелось  вспоминать малозначительный эпизод, который она предпочла забыть, к тому же если бы не это внезапное появление человека из прошлого,  история так бы и не всплыла, - что было, то было.

0

737

-Женя, отвечай, не уходи от ответа, не заставляй меня додумывать самому, - попросил Александр Николаевич и пристально посмотрел на Евгению, в его голосе послышался металл, - говори.

0

738

- Гордеев, я тебя прошу, не начинай, - устало протянув, попросила Евгения, - уверяю, что поводов для ревности у тебя нет. Человек просто решил отомстить, но больше, чем на мелкие пакости он не способен, и это появление лишь жалкая попытка что-то доказать.

0

739

-Ну хорошо, если так, - Саша поднялся и прошел в душ. Через полчаса бодрый и полностью одетый Гордеев стоял перед зеркалом и пристально рассматривал свое отражение.

0

740

Евгения увлеченно возилась с ребенком, изредка  бросая взгляд на супруга. Но тихое семейное утро, было было прервано настойчивым стуком в дверь, а из коридора гостиницы послышались несколько мужских голосов роняющие слова то на русском, то на иностранном языке.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...