-Ошиблась, детка, - нагло ухмыльнулся мужчина, - здесь я без дозы, так что я чист, как слеза котенка, - Игорь улыбнулся и провел ладонью по груди женщины, - ну так что? Давай всего лишь поразвлечемся и всем будет хорошо, ты получишь своего муженька может быть живым.
Не отрекаются любя...
Сообщений 761 страница 780 из 983
Поделиться7622012-05-15 19:20:44
Этого Женя стерпеть уже не могла, приложив максимум возможной силы, она ударила мужчину коленом в пах.
- Слушай, неужели ты думаешь, что за такие деньги невозможно найти того, кто сможет подложить тебе небольшой пакетик? - такого напора Евгения от себя не ожидала, но видимо её терпению уже пришел конец.
Поделиться7632012-05-15 19:32:59
-А ты не боишься в таком случае лишиться не только мужа, но и сына? - отдышавшись, осведомился Игорь. Во взгляде мужчины уже появилась ненависть, теперь он не собирался останавливаться ни перед чем, лишь бы добиться желаемого и отомстить Евгении.
Поделиться7642012-05-15 19:48:39
- Ты не посмеешь, - уже несколько тише вымолвила Женя, несколько раз заторможено поведя головой. Самый большой страх матери был за ребенка, и спокойно на это она реагировать никак не могла.
Поделиться7652012-05-15 19:58:53
-Посмею, еще как посмею, - прошипел Игорь, приближаясь к Евгении, - если ты будешь и дальше выделываться, то я тебя лишу всего, а ты приползешь и будешь на коленях умолять, чтобы хотя бы я тебя взял.
Поделиться7662012-05-15 20:21:55
- Какая самонадеянность, - усмехнулась Евгения, которая почему-то совершенно не верила словам Игоря. Он явно преувеличивал свои возможности, и эта попытка её запугать выглядела просто смешной.
Поделиться7672012-05-15 20:27:26
-Ну что же, - мужчина откинулся на спинку кресла, - это был твой выбор, смотри, не пожалей потом, когда хоронить своего Сереженьку будешь. Ты будешь прекрасна в черном платье возле маленького гробика, - цинично проговорил Игорь.
Поделиться7682012-05-15 20:40:46
-Подонок, - с ненавистью в сердцах проговорила Евгения, едва ни скрипя зубами, - тебе, что, других баб мало? Зачем тебе все это?
Поделиться7692012-05-15 20:42:13
-Потому что мне нужна ты, - спокойно проговорил Игорь, - у тебя есть еще шанс не превращать свою жизнь в ад, просто раздевайся и мы с тобой слегка поразвлечемся.
Поделиться7702012-05-15 20:59:41
- Губу закатай, - все с той же резкой интонацией ответила Женя, - у тебя все равно ничего не выйдет.
Женщина начала уже порядком уставать от этого разговора, в душе ей, конечно, было страшно за семью, но и свои принципы она нарушать не собиралась.
Поделиться7712012-05-15 21:09:12
-Хорошо, ты сама выбрала для себя это, - Игорь ухмыльнулся, в своих возможностях мужчина не сомневался, - тогда вали теперь отсюда, а вот полицейские узнают о том, что ты пыталась меня подкупить.
Поделиться7722012-05-15 21:17:30
Находиться в этом номере Женя больше и не собиралась, развернувшись, она направилась к двери и, уже выходя, вымолвила:
- Неужели ты настолько жалок, чтобы дойти до такого банального шантажа. Только запомни, спать я с тобой все равно не буду.
Поделиться7732012-05-15 21:26:22
-Это мы еще посмотрим, - спокойно проговорил Игорь, не оборачиваясь, и закурил.
Александр Николаевич тем временем проводил время в камере предварительного заключения, беседуя с русскими сокамерниками. Когда ему предложили сыграть в карты, доктор Гордеев без колебаний отказался, он никогда не был игроманом да и карты его не привлекали.
Поделиться7742012-05-15 21:38:24
Мирное времяпрепровождение заключенных прервал скрип тяжелой металлической двери. Охранник оглядел камеру, заострив внимание на картежниках, но дальше укоризненного взгляда дело не пошло, даже не смотря на то, что по внутренним правилам это было запрещено. На ломанном русском он сообщил одному из земляков Александра, волей судьбы оказавшихся в этих местах, что дело против него закрыто.
- Слушай, - негромко проговорил мужчина Гордееву, - я так понимаю меня племянник вытащил, глядишь и чем и тебе поможет, я поговорю..
Поделиться7752012-05-15 21:43:01
-Буду благодарен, - усмехнулся Александр Николаевич, который уже слабо верил в благоприятный для него исход дела. Через полчаса мужчину вновь вызвали к следователю.
-Подпишите, - переводчик передал Саше слова дознавателя, - дело быстро отправят в суд и вполне возможно, что вы отделаетесь условным сроком. Доктор Гордеев лишь отрицательно покачал головой и скрестил руки на груди, вымолвив:
-Я не буду ничего подписывать.
Поделиться7762012-05-15 21:47:19
- Да поймите, что вы ведете себя крайне глупо, - в очередной раз заладил песню страж порядка, - если вы ничего не подпишите это ведь ничего не изменит лишь за исключением того, что дело будет тянуться гораздо дольше, да и возможность условного наказания сводится к нулю.
Поделиться7772012-05-15 21:54:17
-Я вашу работу облегчать не собираюсь, - упрямо повторил Александр Николаевич, - я ни в чем не виноват и признаваться не намерен, - Саша посмотрел на переводчика и усмехнулся. Гордеев собирался стоять на своем до последнего.
Поделиться7782012-05-15 22:37:24
Полицейский что-то гневно прощебетал на родном языке, при этом не забыв стукнуть кулаком по столу. Данную теплику переводчик долго не знал, как инерпретировать, по-видимому, речь содержала не литературные многоэтажные конструкции.
- Никто не просит облегчать на работу, - наконец проговорил мужчина, - просто в вашей ситуации это самый разумный выход. Ну сами подумайте какого будет вашей жене с ребенком, которая, кстати, приходила, выбивая свидание, ждать вас долгие года из мест заключения.
Поделиться7792012-05-15 22:56:25
Александр Николаевич на несколько секунд задумался, но потом вновь решительно и кратко произнес:
-Нет.
-Кстати, а вы знаете, что ваша жена пыталась подкупить потерпевшего? - осведомился следователь через переводчика. Гордеев поднял удивленный взгляд и практически беззвучно переспросил:
-Что?
Поделиться7802012-05-15 23:05:26
- Да, именно так, - поймав изменение в лице Гордеева, продолжил следователь, поняв, на что стоит давить, вы ведь понимаете, что это статья и ваша супруга так же может оказать за решеткой, если, конечно, вы не подпишите признание. Всего-лишь одна подпись и я обещаю замять дело с подкупом потерпевшего. Сами думайте, какого будет вашему сыну в доме ребенка расти, когда его родители будут отбывать срок.