Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 781 страница 800 из 983

781

-Нет, нет и еще раз нет, - твердо отозвался Александр Николаевич, неожиданно понявший, что его попросту берут на понт, - вы ничего не докажете, адвокат с легкостью разнесет это дело в суде, - в камере Саша уже успел связаться по мобильному телефону с опытным юристом, и завтра он должен был прибыть сюда из далекой Москвы.

0

782

- Какая самоуверенность, - крутя  на пальцах карандаш проговорил следователь, чьи слова были тут же переведены. - Неужели вы так готовы рисковать всем, ведь не факт, что к тому времени, как прибудет ваш адвокат, вы накопаем на вас что-нибудь еще, да такое, что отвертеться минимальным сроком будет невозможно? -
страж порядка перешол уже на откровенный шантаж, но делать было нечего, ведь от того как быстро он отправит это дело в суд, зависел размер его премии.

0

783

-А вы не боитесь, что вас уволят за произвол? - осведомился Александр Николаевич, - ведь на вас тоже можно что-то накопать, да так, что мало не покажется, - Саша навалился грудью на стол и пристально посмотрел в глаза следователя, - от меня ты никаких признаний не получишь.

0

784

- А копать кто, ты что ли будешь?  - в ответ поинтересовался следователь, - поверь, здесь это никому не надо. А вот, что же касается показаний, здесь мы еще посмотрим... У тебя будет еще время одуматься, да и аргументы новые подкинем, - недобро усмехнулся следователь.

0

785

-Ну зачем же я, - спокойно парировал Александр Николаевич, - ты и без меня уже успел нажить здесь врагов, беря взятки и ведя нечестное следствие, просто этим людям надо подкинуть идею, чтобы они написали на тебя заявление и тогда ты не просто вылетишь с работы, а сам отправишься на нары.

0

786

- Ты говори, да не заговариввайся, пока нары тебе светят, причем в самом ближайшем будущем, - сильно изменившись в лице, отозвался полицейский.
- А будешь угрожать, пожалеешь, у нас же ведь и особые условия для сильно возбухающих есть...

0

787

Дверь в кабинет неожиданно распахнулась и в помещение вошел мужчина в полицейской форме. Жестом он приказал своему подчиненному выйти в коридор и на родном языке проговорил:
-Что ты здесь за беспредел устроил? В службе внутренней безопасности завели на тебя дело и мне сегодня пришел указ о твоем отстранении.

0

788

- Да какой беспредел, все чин по чину, - вытерев испарину со лба, начал оправдываться полицейский, - вы ж знаете, у нас в отделе самая  высокая раскрываемость, сейчас доколю еще одного обвиняемого доколю и дело в суд...
- А вот, что касается этого одного обвиняемого, - настороженно оглядевшись, перебил начальник стража порядка, - я не знаю. что у тебя да как с этим делом, но ты сейчас же сворачиваешь лавочку и отпускаешь, перед этим извинившись, - полицейский хотел что-то возразить, но один взглядом ему этого сделать не дали, - с верхов просили, я тоже человек подневольный...

0

789

-Простите, - полицейский вернулся в свой кабинет, - сейчас открылись новые обстоятельства, которые подтверждают, что вы невиновны. Я приношу свои извинения, - все это следователь выдал на едином дыхании и пододвинул к Александру Николаевичу листок бумаги, - распишитесь, этим вы подтверждаете, что не имеете претензий к полиции.
-А кто вам сказал, что я их не имею, - усмехнулся доктор Гордеев.

0

790

- Послушайте, - на повышенных тонах начал страж порядка, но вспомнив слова начальника про высоких покровителей, попешил поубавить пыл, - вас же отпускают, а ошибки у все бывают, это ведь нормальные рабочие  моменты.

0

791

-Это не ошибки, - усмехнулся гениальный хирург, - это ваша наглость, почувствовали вседозволенность, делайте, что хотите. Ну уж нет, за такое придется ответить, по закону.

0

792

- Вам, что, больше всех надо? - осведомился полицейский, - вы же сейчас уедите и про все забудите, у нас же тут свои порядки, ко которым живем уже не первый год. Давайте разойдемся по-хорошему, ни вам, ни нам..

0

793

-Встретимся в суде, - проговорил Александр Николаевич, - может я научу вас думать головой, а не задницей, - с этими словами доктор Гордеев покинул кабинет дознавателя. Выйдя на крыльцо, Саша закурил и с наслаждением вдохнул свежий воздух.

0

794

- Александр Николаевич, - окликнул Гордеева мужской голос, - с освобождением вас, - неприятно усмехнулся Игорь,  подходя к человеку, избившему его.

0

795

-Ну и че тебе надо? - поинтересовался доктор Гордеев, демонстративно пряча руки в карманы. Сейчас самым главным было не сорваться и не дать в морду нагло ухмыляющемуся парню, но сдержать себя стоило Александру очень больших трудов.

0

796

- Уже ничего, - самодовольно усмехнулся  Игорь, - просто решил, поздравить вас с быстрым освобождением, - молодой мужчина сделал эффектную паузу, желая красивее преподнести то, с чем пришел, - ваша жена, однако, быстро подсуетилась.

0

797

-В каком смысле? - Саша непонимающе посмотрел на своего соперника и слегка нахмурился, - поясни, что ты имеешь в виду?

0

798

- Смысл прост, - все с той же невозмутивой улыбкой продолжил Игорь, - тебя как зарешетку то упекли, супруга твоя сразу ко мне прискакала, деньги предлагала... Но, что с неё взять, деньги то небольшие, а помочь она тебе хотела сильно, вот и пришлось, так сказать, отрабатывать... Знаешь, - усмехнулся  мужчина, - годы, конечно, берут свое, но баксов на четыреста тянет...

Отредактировано Евгения Гордеева (2012-05-21 20:58:39)

0

799

-Пойдем-ка, - Александр Николаевич дружески похлопал Игоря по плечу и отвел его подальше от здания полиции. Когда мужчины оказались в темном, неосвещаемом дворе, Саша резко развернулся и ударил парня поддых.
-Ну че ты там про мою жену то сказал? - осведомился Гордеев, удерживая Игоря.

0

800

- Что слышал, - с трудом откашлившись, глухо отозвался Игорь и попытался разогнуться, чтобы посмотреть в упор на Гордеева, - трахнул я её. Ты думаешь, почему тебя так быстро выпустили? Неизвестно сколько бы тебя еще времени тут промурыжили.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...