-Да ты можешь только мечтать о том, чтобы трахнуть мою жену, - усмехнулся Александр Николаевич, - так что не придумывай тут, идиот, а то за такие фантазии можешь и зубов лишиться, понял?
Не отрекаются любя...
Сообщений 801 страница 820 из 983
Поделиться8022012-05-22 19:22:14
- А ты, я вижу, снова по тюремным нарам соскучился? - нагло, насколько это было это вообще возможно в сложившейся ситуации, отозвался Игорь. -Только вот перед тем, как кулаками махать подумай, почему же тебя так быстро выпустили, не находишь, что это весьма странное совпадение?
Поделиться8032012-05-22 19:35:10
-Об тебя даже руки пачкать не хочется, мразь, - Александр Николаевич с пренебрежением оттолкнул от себя Игоря и сплюнул на землю. Саше неожиданно стало противно, нет, он не поверил этому парню, но все-таки семена сомнения уже поселились в его душе, и могли дать свои разрушительные всходы.
Поделиться8042012-05-22 20:00:22
Мужчина победно усмехнулся, отряхивая запачкавшуюся одежду. Он почему-то не сомневался, что эта его маленькая ложь еще сможет сильно подпортить семейное счастье Евгении и Александра. Мстить по крупному он не умел, потому что попросту боялся, а вот искусством таких мелких пакостей пользовался достаточно часто.
Поделиться8052012-05-22 20:10:49
Александр Николаевич вернулся в гостиницу и увидел Евгению. Мужчина крепко обнял свою супругу, он уже достаточно успел по ней соскучиться. После страстного поцелуя Гордеев поинтересовался:
-Ну и во сколько тебе обошлась моя свобода?
Поделиться8062012-05-22 20:26:22
- Саш, ты о чем? В смысле во сколько? - как можно искреннее изумилась Женя. Ей так и не удалось найти того, кто за определенную сумму согласиться вызволить Александра из-за решетке, но похоже Гордеев был другого мнения.
Поделиться8072012-05-22 20:37:18
-Ах, значит расплачивалась ты не деньгами, - усмехнулся гениальный хирург, разглядывая фигуру женщины, неожиданно в его взгляде появилось что-то чужое, пошлое и холодное, - в принципе, я почему-то так и думал.
Саше была противна даже мысль о том, что к его жене мог кто-то прикасаться, а уж что с ней кто-то спал... это уже приводило доктора Гордеева в бешенство.
Поделиться8082012-05-22 20:56:11
- Гордеев, ты в своем уме? На тебя так тюрьма подействовала, или что? - всплеснув руками, осведомилась Евгения. По взгляду супруга она все отлично поняла, что имеет в виду Александр Николаевич. Вины за Женей не было, но вот чьих рук могла быть эта клевета женщина отлично понимала, в мыслях уже проклиная этого человека.
Поделиться8092012-05-22 21:08:39
-А что, не было этого? - осведомился Александр Николаевич и закурил, - Жень, учти, если ты мне сейчас соврала, - мужчина многозначительно посмотрел на супругу, ему сейчас безумно хотелось поверить супруге, но что-то мешало.
Поделиться8102012-05-22 21:18:10
- А ты сам, как думаешь, могла ли я на такое пойти или нет? - Евгения испытывающем взглядом посмотрела в глаза мужу. Когда она металась, пытаясь ухватиться за любую соломинку, чтобы помочь Александру, она сразу же отмела этот вариант. И тем более, никак не могла предположить, что Гордеев так легко поверить чьим-то словам. Но строить из себя смертельно обиженную жену она не собиралась, просто Евгении хотелось выяснить, насколько супруг доверяет ей.
Поделиться8112012-05-22 21:36:59
Александр Николаевич ничего не ответил. Мужчина бросил недокуренную сигарету в пепельницу и поднялся, он понял, что без поддержки этой женщины давно бы сломался. Все слова сейчас были лишними, доктор Гордеев просто привлек уверенным движением Евгению к себе и нежно поцеловал. Почему он должен верить какому-то отморозку больше, чем собственной жене?
Поделиться8122012-05-22 21:52:24
Евгения со всем сердцем ответила на поцелуй. Как же она успела соскучиться по его рукам, губам...
- Я могу считать это ответом на поставленный вопрос? - на секунду отстранившись, поинтересовалась Женя, при этом крепко обнимая мужчину, боясь снова его куда-то от себя отпустить.
Поделиться8132012-05-22 21:58:00
-Я верю тебе, - уверенно проговорил мужчина, откидывая все сомнения прочь. Однако Игорю его мерзкую ложь он спускать и прощать не собирался, что-то подсказывало Гордееву, что они обязательно встретятся еще раз, нет, не здесь, а в России, где руки Саши будут развязаны и он сможет делать все.
Поделиться8142012-05-22 22:24:11
- Жаль, что отпуск уже заканчивается, мы ведь, по сути, так толком и не успели отдохнуть, - грустно взодохнула Евгения. Эти десять дней прошли настолько сумбурно и непонятно, что устала женщина поболе, чем на родине.
От времени, которое должно было нести с собой только приятные эмоции, сейчас веяло неприятными воспоминаниями, и Женя отлично понимала, что след от этого отпуска, еще долго будет приследовать их по жизне.
Поделиться8152012-05-22 22:28:22
-Давай не будем сейчас об этом, - доктор Гордеев безумно соскучился по своей возлюбленной, сейчас его руки уверенно снимали с супруги блузку. Саша нежно поцеловал Евгению и крепко прижал её к себе, у них была еще пара дней, чтобы провести их в компании только друг друга.
Поделиться8162012-05-22 22:45:05
Руки женщины скользнули под мужскую футболку. Евгения попыталась крепче обнять любимого человека, в тысячный раз доказывая себе, что это не сон, и Гордеев вновь рядом с ней.
- Саш, я за тебя так переживала, как же хорошо, что все так мирно разрешилось, - только сейчас женщина, привыкшая всегда быть сильной смогла дать волю своим эмоциям, только рядом с Александром, Женя могла позволить себе быть слабой и беззащитной.
Поделиться8172012-05-22 22:57:42
-Мне очень тебя не хватало, - признался Саша и лег на кровать, увлекая за собой Евгению. Ему хотелось быть вместе с ней всегда, сейчас желания супругов совпадали. Больше двух часов влюбленные провели в объятиях друг друга. Комнату наполняли стоны страсти, переходящие в крики наслаждения. Наконец, уставший, но безумно довольный Александр Николаевич откинулся на подушку и довольно закурил. Саша провел ладонью по волосам любимой женщины и счастливо улыбнулся.
Поделиться8182012-05-22 23:11:08
- я кажется теперь знаю, что такое счастье, - задумчиво полушепотом проговрила Женя, помня, что еще совсем недавно не знала куда себя деть и куда спрятаться от неизвестности. Женщина приподнялась на локте и, убрав с лица слетевшие спутаные пряди волос, тем же тоном вымолвила, - я люблю тебя...
Евгения уже успела почувствовать насколько короток миг такого благополучия и поэтому старалась ценить каждую минуту.
Поделиться8192012-05-22 23:16:55
-Я тоже тебя люблю, - абсолютно искренне признался доктор Гордеев и страстно поцеловал супругу в губы, он знал, что счастье не вечно и тоже научился ценить каждое мгновение. А еще ему хотелось сейчас сделать что-то для любимой женщины, выполнить любое её желание, - Женька, а что ты сейчас хочешь?
Поделиться8202012-05-23 19:29:54
- Я хочу, чтобы ты просто был со мной, - не задумываясь, полушепотом отозвалась Евгения, крепче прижимаясь к любимому мужу.
Это было единственным желанием женщины сейчас, ведь уже давно моменты такого безмятежного счастья, предпочитали обходить их семью стороной.
- Саш, - неожиданно вспомнила Женя то, что замотавшись, просто вылетело у неё из головы, - мы как приедем, нам наверное няню придется искать..