Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 881 страница 900 из 983

881

-Я хочу видеть сына, - упрямо повторил доктор Гордеев, - и только после этого вы получите деньги. Прекратите торговаться, вы же понимаете, что это не в ваших интересах, вот они, ваши деньги, - Саша продемонстрировал кейс, - теперь я хочу видеть своего сына. Взгляд гениального хирурга стал жестким и ледяным, мужчина едва ли сдерживался, чтобы не придушить это парня здесь и сейчас.

0

882

Делать молодому человеку было нечего, вряд ли его за это погладят по головке, но, в конце концов, главным сейчас было получить деньги.
- Хорошо, - примирительно проговорил он, - вы увидите своего сына.
Жестом она дал сигнал, и через минуту из тех злополучных кустов вышла, уже знаковая женщина, с ребенком на руках.
Мальчик крепко спал, изредка вздрагивая, но сон этот был явно не естественный, по всей видимости, чтобы малыш не беспокоил похититей его накачали транквилизаторами.
Мужчина кивнул няне, и та тут же исчезла в темноте.
- Теперь вы убедились?

0

883

Александр Николаевич расстегнул наручники и передал кейс похитителю.
-Теперь отдавай ребенка, - велел Саша и слегка отодвинул полы пиджака, демонстрируя рукоятку пистолета, - только без глупости.

0

884

Наличие  оружия у Гордеева порядком напугало бандита, он сделал несколько шагов назад и уже привычным жестом подозвал женщину с ребенком к себе.
- Я надеюсь, что все то, что здесь произошло, останется между нами, если мы узнаем, что вы обратились в полицию, вам же будет хуже, тогда вы поплатитесь жизнью ребенка.
Женщина передала все так же без чувств спящего ребенка Александру.
Дальнейшие действия были спланированы у бандитов до мельчайших деталей. За кустами их уже ждал джип без номеров, на коем они и укатили в неизвестном направлении.

0

885

Александр Николаевич бережно прижал к себе сына и сразу же набрал номер супруги, чтобы сообщить ей, что ребенок в безопасности. Через полчаса ребенка уже осмотрели врачи, жизни малыша ничего не угрожало.
Вскоре доктор Гордеев был уже дома.
-Все, все хорошо, - Саша аккуратно передал Евгении сына и крепко её обнял, - все позади, Жень.

0

886

- Спасибо тебе, - хрипловатым голосом проговорила Женя, нахлынувшие  чувства подкатили, как ком к горлу. Женщина прижала ребенка к себе,  поцеловав в лобик.  Чуть больше чем за сутки, малыш успел похудеть, к тому же кожа его была бледной. Но главное живой, теперь сердце матери могло быть спокойно.

0

887

Александр Николаевич тщательно закрыл дверь и с улыбкой посмотрел на сына.
-Вот и все, - тихо проговорил мужчина, - теперь наш сын дома. Жень, и больше никаких нянь, она с ними в сговоре, - Саша серьезно посмотрел на свою супругу, - ребенка я теперь никому не доверю, ему нужна только мама.

0

888

Пока не говоря ни слова, Евгения уложила ребенка в кроватку, и малыш тут же мирно засопел.  Прикрыв дверь в детскую, чтобы не дай Бог не разбудить  сына, Женя подошла к мужу.
- Саш, - ровным голосом начала женщина, - может быть просто стоит более внимательно  подойти к выбору гувернантки. Я поспрашиваю у знакомых, наверняка  есть у кого-то тот, кого они могут порекомендовать. Пойми, я не могу целыми днями сидеть с ребенком, у меня работа в конце концов.

0

889

-И поэтому ты снова хочешь допустить к нашему ребенку снова постороннюю женщину, - возмутился гениальный хирург, - Женя, а если опять все это повторится, или не дай бог случится еще что-нибудь похуже, - Саша внимательно смотрел на свою супругу, - почему для тебя работа стала важнее ребенка?
Доктор Гордеев хотел, чтобы его жена занималась домом, стала хранительницей семейного очага, но, кажется, такая жизнь была не для Евгении.

0

890

- Да почему  все должно повториться? - непонимающе воскликнула Женя. - Мы уделим больше внимания изучению кандидатуры, ведь есть же  специальные агенства, которые собирают на гувернанток всю подноготную. В конце концов, не мы первые, не мы последние решили пойти по этому пути.
Евгения и сама понимала, что второй раз подобного допустить нельзя, но  и  становится профессиональной домохозяйкой женщина не собиралась.

0

891

-Хорошо, - скрепя сердце согласился доктор Гордеев, - но только теперь выбором няни для нашего малыша займусь я лично, - сообщил гениальный хирург, мужчина собирался изучить все кандидатуры едва ли не под микроскопом, чтобы не дай бог, не допустить к малышу женщину с недобрыми намерениями.

0

892

- Пусть  будет по твоему, - одобрила Евгения. Женя уже завтра планировала начать поиск новой няни. К тому же женщине и самой было спокойнее знать,   что все равно последнее решение останется за Александром.

0

893

Около трех дней понадобилось гениальному хирургу, чтобы найти няню с безупречными рекомендациями от своих знакомых. Только проверенную женщину Саша мог близко подпустить к своему ребенку, но перед этим следовало поговорить с ней личной. Няней оказалась молодая блондинка, которая безумно любила детей. Собеседованием доктор Гордеев остался довольным и все-таки решил взять её на работу.

0

894

Уже на следующие утро девушка должна была выйти на работу. Пришла новая няня точно в срок, без опозданий, что не могло не порадовать.
Быстро, но в тоже время стараясь ничего не забыть, Женя объяснила девушке, где все необходимое для ребенка находится, рассказала весь распорядок дня. При всем том, что гувернантка внушала доверие, Евгения все равно не переставала волноваться за ребенка. Но другого выхода не было, на работе ждал новый проект...

0

895

Из-за нового проекта Евгения стала все чаще задерживаться на работе, гениальный хирург возвращался домой и заставал милую блондинку, которая любовно укачивала их с женой малыша и даже выполняла порой те функции, которые она не должна была делать. Например, девушка иногда готовила Александру горячий ужин, примерно зная, когда он вернется домой. Днем она гладила его рубашки и при этом не требовала никакого дополнительного вознаграждения, все это не могло укрыться от внимательного взгляда доктора Гордеева, который начинал посматривать на девушку все более заинтересованно.

0

896

Евгения, конечно, все это замечала и ей совершенно это не нравилось. Но поделать она ничего не могла, ведь если бы уволили эту девушку, ей пришлось бы снова брать весь дом на себя и полностью забыть о работе. Этого Женя совершенно не  хотела. Хотя вот, что касается уволить, женщине это уже казалось невозможным. Няня постепенно становилась новым членом семьи, и постепенно вытесняла её саму с главных ролей. Уже даже маленький сынишка относился к чужой тете, как к родной.

0

897

-Александр Николаевич, вот ваш ужин, - известила Ирина, ставя на стол тарелку с пловом, - приятного аппетита.
-Спасибо, - поблагодарил мужчина, только что вышедший из дома, - и как у вас на все только сил хватает?
-Да ничего сложного, - очаровательно улыбнулась девушка и сообщила, - я пойду к Коленьке, его нельзя одного надолго оставлять. Саша благосклонно кивнул, ему нравилось такое отношение к делу и такая забота о сыне, о его сыне. С появлением этой девушки отсутствие Евгении уже воспринималось не так остро.

0

898

Пока девушка нянчилась с ребенком Гордеевых, читая ему сказку, входная дверь скрипуна и в квартиру зашла уставшая Евгения. Первым делом Женя заглянула в детскую и только после этого, удостоверившись, что малыш мирно посапывает в кроватке, направилась на кухню  к мужу. Ничего не говоря женщина  налила стакан воды и сделала несколько глотков. Евгения никогда не думала, что можно так уставать, причем не столько в физическом, как в эмоциональном плане. Все мысли были заняты домом и ребенком, но Женя понимала, что и дома без работы она усидеть не сможет.

0

899

-Оу, в кои-то веки я узрел жену дома, - с сарказмом проговорил мужчина и посмотрел на календарь, - наверное, пора этот день будет сделать праздничным и отмечать каждый год, а, Жень, - Саша усмехнулся и насмешливым взглядом прошелся по супруге, гениальный хирург прекрасно знал, что такое усталость после работы, но Александр Николаевич полагал, что работа для женщины не должна стоять на первом месте, - интересно, а Коля хотя бы помнит, как его мама выглядит? Или ты помнишь, как выглядит твой сын? - поинтересовался Гордеев, - хотя ты кроме своих проектов ничего же не видишь уже.

0

900

- Саш, пожалуйста, не надо так, - устало взмолилась Женя, - ведь я же и для ребенка стараюсь, через два года ему идти в садик, а ты знаешь, какие там откаты дают, чтобы  туда приняли.  Твоей врачебной зарплаты нам просто не хватит, - заводить разговор о деньгах Евгения не хотела, но  на фоне усталости женщина уже сама почти не контролировала, что говорит. К тому же сорвавшиеся переговоры с важным заказчиком сделали свое дело, и терпение Жени уже иссякло.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...