Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 921 страница 940 из 983

921

Александр Николаевич прищурился и тихо осведомился:
-Ты все сказала? А теперь раздевайся и иди спать, не буди сына, я лягу в гостиной, - мужчина прекрасно понимал, что виноват перед супругой, но почему-то угрызений совести не испытывал. И он прекрасно знал, что она будет права, если возненавидит его, ну а вдруг как-нибудь все уладится само собой, развод в ближайшие планы гениального хирурга точно не входил.

0

922

Женя понимала, что пытаться уснуть все равно бесполезно. Следовало разобраться, что делать дальше, ведь все как есть оставлять было точно нельзя.
Ведь уже все практически дошло до точки   и начинало выходить за приделы нормального.  Решение Евгении пришло достаточно быстро: супругам просто следовало отдохнуть от общества друг друга, ведь в семейной жизни это порой необходимо. Главное чтобы все не закончилось как в прошлый раз, тогда пара недель, превратились в пару лет... 
Евгения рассудила так, что в Москве у них осталось пустая квартира, где она с сыном может какое-то время пожить, пока все не устаканится. На работе она возьмет  две недели за свой счет и это время посвятит ребенку. Да и к тому же частью проектов можно было заниматься не выходя  из дома, так что все она не потеряет.
Как только  за окном  начало светать, Женя принялась за сборы, которые к счастью отняли не слишком много времени. Женщина решила сейчас не объяснять с мужем, гораздо легче было потом просто кинуть короткую СМСку.
Уже, когда все было готово Евгения взяла на руки полуспящего ребенка, который сначала  недовольно что-то прокряхтел, но скоро причнокнул губами, и задремал на руках матери.  Именно из-за ребенка Женя еще сомневалась в своем решении, ведь переезд с места на место не лучшим образом может скзаться на малыше, но и оставлять его одного тут она не могло... ведь в любом случае с родной матерью  Коленьке будет лучше, нежели с няней, которая, как очень расчитывала Евгения,  долго не задержится в этом доме.
Стараясь лишний раз не шуметь, Женя с ребенком покинула квартиру, и уже спустя почти час, благодаря таксисту, умело объезжающему пробки, они были в столице.

Отредактировано Евгения Гордеева (2012-06-07 12:46:32)

0

923

Отсутствие супруги даже не особо огорчило гениального хирурга, мужчина был даже рад, что все так получилось. Саша наслаждался неожиданно полученной свободой и проводил нерабочее время в свое удовольствие в компании с влюбленной в него Ириной. На пороге московской квартиры Саша материализовался только неделю спустя и то, он пришел скорее не к супруге, а к своему сыну. Александр открыл дверь своим ключом и, услышав голос сына в комнате, сразу же направился туда.
Мужчина взял маленького Колю на руки и крепко его обнял.
-Сын, - с улыбкой проговорил Саша и поцеловал ребенка, - как же я по тебе соскучился.

0

924

- Надо же, про сына вспомнил, - потерянным голосом, произнесла Женя, остановившись в дверях с  детским питанием в руках. 
Первые  несколько дней  Женя очень тяжело  переносила  такую вынужденную изоляцию, но со временем стало легче и она даже начала  привыкать. Однако  Евгения видела, как ребенок скучает по отцу, но поделать ничего не могла. Оставалось ей только стараться как-то это компенсировать, даря любимому чаду все свое свободное время.

0

925

-Здравствуй, - холодно проговорил Александр Николаевич, - не волнуйся, я не к тебе пришел, а к ребенку, - Саша вновь перевел взгляд на сына и улыбнулся, - ну что, Коля, гулять пойдем?
Мальчик обрадованно закивал головой, а гениальный хирург осведомился у супруги:
-Надеюсь, я могу погулять с сыном?

0

926

- Только в моем присутствии, - отрезала Евгения. Женя была бы и рада отпустить Александра с ребенком на прогулку одних, но женщина не исключала и тот вариант, что  Саша  ей сына обратно не приведет.  Доверие доверим, однако рисковать Евгения совершенно не хотела.

0

927

-Как хочешь, - равнодушно проговорил мужчина и начал собирать сына на прогулку. Через пятнадцать минут семейство Гордеевых уже вышло на прогулки. Александр катил перед собой коляску, не обращая внимания на жену. Саше хотелось быть только рядом с сыном сейчас, а Евгения была лишь приложением к ребенку.

0

928

Евгения тоже не испытвалась особого желания идти на контакт, изредка по мере необходимости лишь бросая короткие фразы.
Женя была совсем не против общения отца и сына, принимая это, как необходимость. Но у самой в душе была абсолютная пустота, которую  изредка разбавляло чувство неопределенности. Лишь под конец  прогулки Женя решила задать волнующий вопрос, который ей самой никак не давал покоя.
- Саш, что дальше будет?
На имущество Евгения притендовать, конечно, не собиралась, но вот ребенок... За сына, который мог стать заложником ситуации в размолвке родителей, женщина сильно переживала.

Отредактировано Евгения Гордеева (2012-06-09 21:00:21)

0

929

-А что дальше? - Александр Николаевич посмотрел на супругу, - у нас с тобой, полагаю, что ничего, - честно признался доктор Гордеев и обнял сына, - я только об одном прошу - не запрещай мне видеться с ребенком, я не хочу жить со своим сыном в разлуке.
Маленький Коля, очаровательно улыбаясь, смотрел на родителей, ребенок еще не понимал, что сейчас рушится его семья. Саша поцеловал сына и с улыбкой посмотрел на него, вот от ребенка мужчина отказаться не мог, ведь это был столь долгожданный сын.

0

930

Евгения молча кивнула, у женщины и в мыслях не было ограничивать общение  Саши с ребенком.
- Развести нас смогут не раньше, чем через два месяца, пока сыну год не исполнится, но думаю это не срок. - Женя не хотела  совершать ошибок прошлого, ведь тогда, злосчастный штамп в паспорте  сыграл злую шутку. - Квартиру мы твою в ближайшие время освободим, подходящие  варианты для переезда я уже присмотрела, - так оказалось, что и эта московская квартира, которая стала временным пристанищем Евгении с сыном, была оформлена на Гордеева, а даже в такой мелочи Женя не хотела зависеть от пока еще мужа, и потому пошла на принцип.
- Ты извини, Коленьке отдыхать пора, - женщина взяла коляску у  Александра и развернула её по направлению к дому.

0

931

-Подожди, - Александр Николаевич остановил супругу и серьезно проговорил, - я не хочу, чтобы мой сын жил по съемным квартирам, так что пусть он живет в моей квартире, и никаких возражений я слушать не хочу. Мужчина поцеловал напоследок своего ребенка и, спрятав руки в карманы, торопливым шагом направился домой, где его уже ждали.
Теперь каждый день Ирина готовила возлюбленному и завтра, и ужин, старалась создать в квартире семейный уют и подарить гениальному хирургу счастье. В отличие от законной супруги Гордеева, Ира не была карьеристкой и получала удовольствие от создания семейного очага. То, что браку Гордеевых остались считанные недели, она уже не сомневалась, но вот только последние пару дней девушка заметила, что по вечерам Александр Николаевич запирается в спальне наедине с бутылкой коньяка. Саша вновь весьма тяжело переживал разрыв с женой, хоть внешне никак этого и не показывал.

0

932

Странно, но о  предстоящем разводе Женя практически не думала. Нет, она, конечно, преживала, даже возможно боялась, но лишний раз не позволяла мыслям давить на больное. В этом ей помогало и то, что времени на разумья просто не было, его занимали хлопоты с ребенком, а свободные минуты женщина все-таки старалась уделить работе, на ней до сих пор висело два незаконченных проекта.

Как только послышался скрип входной двери, Ирина тут же выскочила на встречу Александру и буквально кинулась ему на шею.
- Ты  что так долго сегодня? - начала распросы девушка и не дожидаясь ответа решила сразу огорошить мужчину тем, что успела надумать за сегоднешний день. - Саш, я тут подумала, к нам завтра на ужин родители мои придут, ты не против? Просто мы же с тобой теперь живем вместе, они хотят с тобой познакомиться. Ты же завтра сможешь  пораньше прийти? -  Ира несколько раз наивно хлопнула ресницами, глядя на Сашу.

0

933

-Оу, - не слишком довольно протянул доктор Гордеев, - я смотрю, ты уже взяла меня в оборот, чтобы назад пути не было? - Александр Николаевич устало посмотрел на любовницу и проговорил, - ладно, черт с вами, приду я завтра пораньше. - Саше не хотелось расстраивать влюбленную в него девочку, но столь серьезных отношений мужчина заводить не собирался. Да, она была молода, красива, привлекательна, но вот полностью завладеть сердцем гениального хирурга она не могла, ибо место там было уже занято.

0

934

Ирина чуть  было не взвизгнула от восторга, любая мелочь, которая могла сблизить её с Александром Николаевичем и давала надежду на  продолжение их романа, безумно радовала по уши влюбленную девушку.
- Иди мой руки, у меня ужин уже готов, - прощебетала  Ира. По квартире действительно уже разлетались  волшебные ароматы с кухни, несколько часов  барышня потратила  на готовку, но что было  ей еще делать, ведь практически целые дни напролет она  проводила дома.

0

935

Александр Николаевич рано утром ушел на работу, мужчина без особого энтузиазма воспринимал сегодняшнюю посиделку с родителями любовницы, которая планировалась на вечер. Все-таки это уже какой-то серьезный шаг - знакомство с родителями, Александр не был уверен, что готов к такому. Даже скорее по-другому: он наверняка знал, что это ему не надо, но назад отступать уже поздно, придется сидеть и изображать из себя...Изображать. А это весьма неплохая идея.
По пути домой доктор Гордеев зашел в бар и пропустил три рюмки коньяка, домой мужчина явился не пьяным, но заметно навеселе. Ирина открыла Саше дверь, а из кухни уже доносились голоса её родственников.

0

936

Ирина безо всякого труда смогла почуствовать легкий запах алкоголя. Для неё то может это было и несущественной мелочью, а вот родители, интеллигенты  в третьем поколении, вряд ли бы это одобрили, успев сделать для себя неправильные выводы.
- Саш, ну я же тебе говорила про родителей, а ты, - обиженно робормотала Ира, готовая вот-вот заплакать. Она совершенно не знала, что теперь делать. Но предпринимать хоть что-то было уже поздно. На пороге кухни появилась женщина лет шестидесяти, мама Ирины, которая забеспокоилась, куда запропастилась дочь.
- Добрый вечер, - заметив Александра, проговорила женщина и поправила очки на носу.

0

937

-Здравствуйте, - кивнул доктор Гордеев и сняв с себя куртку, вручил её Ирине со словами, - повесь на место, - в голосе Александра зазвучали совершенно не свойственные ему хамские нотки. Как будто мужчина обращался к домработнице, Саша делал это специально, не желая, чтобы мать Ирины посчитала его идеальным зятем, - надеюсь, ты пожрать... - Гордеев запнулся, а потом с улыбкой исправился, - в смысле, стол приготовила? Ведь не морить же гостей голодом, - мужчина прошел на кухню и достал бутылку вина:
-Вы будете? - обратился он к родителями своей девушки, - что может быть лучше чашечки хорошего вина после напряженного рабочего дня?

0

938

- Благодарствую, но я пожалуй воздержусь, - спустя минуту молчания проговорила женщина, переведя  укоряющий взгляд на дочь, которая и сама стояла в полной растерянности,  желая лишь провалиться скозь землю от  стыда. Она никак не думала, что Саша может так поступить с ней.
- Пойдемте к столу,  жаркое стынет, - решила перевести разговор на другую тему Ирина, совершая, похоже, тщетные попытки исправить ситуацию.

0

939

Александр обнял Ирину и с улыбкой посмотрел на её родителей:
-А вы хорошую дочку воспитали, послушную главное, - Саша поцеловал девушку и вульгарно шлепнул её по ягодице, - сейчас она нам все сделает, - гениальный хирург залпом опустошил чашку вина и довольно ухмыльнулся.
-А кем вы работаете? - задала вопрос мать Ирины, стараясь хоть как-то начать беседу.
-Хирургом, - доктор Гордеев улыбнулся, - оперирую людей.

0

940

- Благородная профессия, - проговорила  женщина, с серьезным видом, а затем, несколько смутившись, все-таки решила осведомиться, - мои извинения, но, простите, вы, наверное, очень устаете, раз  так стресс снимаете?
- Мама, - резким тоном произнесла Ирина, ставя тарелки с  горячим на стол.  Девушка понимала, что Гордеев затеял свое представление намеренно, и поэтому  она не хотела, чтобы мама, своими вопросами, подливала масло в огонь. Ведь это выставляет их семью на посмешище

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...