Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 81 страница 100 из 983

81

Юноша что-то прошипел, чувствуя полно фиаско, и нацепив на себя  то, что по его мнению было улыбкой, проговорил:
- Замечательно, - молодой человек протянул блокнот  мужчине и указал на строчку, - вот здесь, пожалуйста.

0

82

Александр размашисто поставил свою подпись и осведомился:
-Пицца то где?

0

83

- А, точно, - опомнившись произнес юноша, и протянул коробку, - всего доброго.
Молодой человек резко развернулся и направился к лестнице, но на полпути остановился, и обернувшись спросил:
- А, у вас попить не найдется?

0

84

Саша прикрыл дверь, сходил на кухню и принес оттуда бутылку минералки.
-Пожалуйста.

0

85

- Спасибо, - невесело отозвался он, беря  бутылку из рук Гордеева.
Юноша еще раз огляделся, прикидывая, как можно было попасть в помещение, увы, идей больше в голову не приходило.
- Надо было в туалет попроситься, - себе под нос пробубнил юноша, уже спускаясь по лестнице.

0

86

-Молодой человек, постойте, - неожиданно произнес Александр Николаевич, выходя из квартиры.

0

87

- А? Что? - обернулся юноша то ли от задумчивости, то ли от неожиданности насупив брови.

0

88

-Вы деньги забыли, - с улыбкой произнес Гордеев, вплотную подходя к парню. Саша протянул парню деньги.

0

89

- Да? - округлив глаза растерянно произнес молодой человек, - а, да, спасибо, - замотал головой юноша, беря в руки купюры.

0

90

Александр неожиданно резко схватил парня за запястье, вывернул ему руку и заставил наклониться. Удерживая его за шею в согнутом положении, он спокойно осведомился:
-Ну и кто тебя послал?

0

91

- Дяденька, отпустите, мне больно, - завопил юноша, на весь подъезд, - мое же дело только доставить.

0

92

-Заткнись, - велел мужчина, закрывая парню рот. Саша прижал его к стене и еще раз повторил свой вопрос:
-Кто тебя сюда послал?

0

93

Молодой человек  испуганным взглядом уставился на  Гордеева, делая неудачные попытки вырваться.
- Отпустите, никто меня не посылал, - взмолился он.

0

94

-Парень, - предупредил Гордеев, - не вздумай меня обманывать, иначе будет хуже. Мы ничего не заказывали, зачем тебя прислали в нашу квартиру? Ты жить то хочешь? - Саша прекрасно понимал, что этот человек - всего лишь шестерка.

0

95

-Жить  х-х-хочу, - заикаясь ответил юноша, заковав головой. - Это пппиар акция от ффирмы, - на ходу придумал он.

0

96

Саша коротко размахнулся и ударил парня в солнечное сплетение:
-Еще одна ложь и твой хладный труп утром найдет уборщица или дворник на мусорке.

0

97

Юноша внимательно посмотрел на Гордеева, пытаясь понять серьезность его слов, наконец придя к определенным выводам, начал говорить:
- Ну это...типа Михан, сказал, что хата...

Евгения, проснувшаяся из-за шума, послышавшегося на лестничной площадке, проснулась. Поняв, что Саши рядом нет, женщина забеспокоилась.
Схватив халата она направилась на поиски мужа по квартире, уже подходя к кухне она заметила, что входная дверь приоткрыта.
- Саш, что происходит? - непонимающе спросила сонная  Женя, выйдя на лестничную клетку.

Воспользовавшись моментом, молодой человек на удивление быстро смекнул что к чему, и воспользовавшись тем, что Гордеев отвлекся, вырвался и уже меньше через полминуты за ним захлопнулась дверь подъезда.

0

98

-Я с курьером расплачивался, - улыбнулся Саша, поднимаясь по лестнице, - какая-то рекламная акция. Мужчина вошел в квартиру и обнял Евгению:
-А ты чего проснулась? - заботливо спросил Александр, взяв женщину за руку, - ну ка, пойдем в кроватку.

0

99

- С каким курьером? - непонимающе поинтересовалась Женя.

0

100

-Из пиццерии, - непринужденно улыбнулся мужчина и кивнул на упаковку пиццы, - клиентов вербуют.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...