Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Сообщений 981 страница 983 из 983

981

Александр Николаевич сначала не прекращал свои ласки, попросту не обращая внимания на звонящий телефон, но в конце концов, это стало уже невозможным. Нехот отстранившись от любимой женщины, Саша нащупал на диван истошно орущий мобильник и нажал на кнопку приема вызова.
-Да, - недовольным голосом проговорил гениальный хирург, внимательно глядя на Евгению.
-Наконец-таки, Саш, - с облегчением выдохнула Ирина, услышав голос возлюбленного, - ну где ты пропадаешь? Я уже не знаю, что думать? Ты когда домой?
-Никогда, - ледяным тоном отрезал доктор Гордеев и набрал побольше воздуха в легкие, на выдохе проговорив, - в общем, Ир, я возвращаюсь к жене, я люблю Женьку, прости меня.

0

982

Практически сразу же в телефонной трубке послышался надрывистый всхлип, а затем раздался звонкий звук  удара обреченного мобильника о кафель.
На лице Евгении появилась победная улыбка, которую  она тут же попыталась скрыть. Женщина теперь  могла быть уверена наверняка, что  их семейная жизнь вновь сможет пойти по  правильному руслу, ведь все возникшие преграды они уже успешно преодолели.
Женя легонько провела ладонью по спине супруга, тем самым стараясь вновь переключить внимание мужа на себя и отвлечь его мысли от телефонного звонка.

0

983

Александр откинул телефонную трубку, его мысли быстро вернулись к законной супруге. А Ирина...Ирина была лишь приятным, случайным эпизодом в его жизни. Может, если бы он влюбился без памяти или просто полюбил, Саша и поменял бы в корне свою жизнь, но сердцем гениального хирурга владела лишь одна женщина - его законная жена.
Посмотрев на Евгению, Александр Николаевич счастливо улыбнулся, он уже был счастлив, просто находясь рядом с ней. Что-то подсказывало мужчине, что теперь уже все позади и они смогут просто жить и наслаждаться той любовью, что живет в обоих сердцах.
-Я люблю тебя, - абсолютно искренне проговорил доктор Гордеев и нежно провел тыльной стороной ладони по её щеке, прошептав, - завтра мы поедем к нам домой, -мужчина больше не хотел жить с любимой женщиной и сыном порознь, хватит уже бегать от самого себя и своих чувств, все равно никто и никогда не заменит ему Любовь. Саша наконец-таки это окончательно понял и в его сердце появилось спокойствие и уверенность.
Через пару секунд мужчина уже страстно целовал свою возлюбленную, сжимая в своей руке её ладонь. Теперь уже ничто не могло помешать их счастью.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Не отрекаются любя...