Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

-Просто ты мне очень нравишься, - признался доктор Гордеев и нежно провел ладонью по лицу девушки, - давай, тебе надо отдохнуть.

0

182

-Ты зайдёшь утром? – снова, начиная засыпать, спросила Вика.

0

183

-Обязательно, - рассмеялся хирург, - теперь ты уже просто так от меня точно не отделаешься.

0

184

-Не завидую я вам, Александр Николаевич, - усмехнулась Виктория, - Вам то теперь тоже не исчезнуть.

0

185

-Да я и не собирался, - Саша вышел из палаты и плотно прикрыл за собой дверь. Следовало заняться прямыми обязанностями дежурного врача.

0

186

Виктория  улыбнулась. Приятное чувство заполняло её душу, да и мысли были исключительно хорошие.

0

187

Утром Саша тихо вошел в палату с желанием разбудить Викторию, но девушка уже не спала, а ждала его.
-Готова? - с улыбкой осведомился Александр, - поехали.

0

188

Вика улыбнулась и поцеловала мужчину:
-Готова, поехали.
Вскоре молодые люди еже направлялись в сторону дома Александра.

0

189

Cаша провел девушку в квартиру и, остановившись посреди гостиной, резко привлек её к себе и начал целовать.

0

190

Вика обняла мужчину, и начала страстно отвечать на поцелуй.

0

191

-Ушибы болят? - шепотом спросил Саша, нежно обнимая девушку.

0

192

-Доктор вернулся, - проговорила Вика.

0

193

-Нет, сейчас я, в первую очередь, мужчина, - усмехнулся Саша, - а ты чертовски привлекательная женщина, - Александр замолчал и облизал пересохшие губы.

0

194

-Конечно, - рассмеялась Вика, - С синяками, ссадинами….

0

195

-Это уже не так важно, - улыбнулся мужчина, - к тому же, даже это не может испортить твоей красоты.

0

196

-Сейчас перехвалишь меня, - Вика залилась краской.

0

197

-Тебя перехвалить невозможно, - рассмеялся Александр и спохватился, - слушай, ты же есть наверняка хочешь.

0

198

-Нет, поесть нам двоим надо. А тебе к тому же и отдохнуть не помешало бы, давай я что-нибудь пока что приготовлю? – предложила Виктория.

0

199

-Ну давай, хозяйка, - рассмеялся Саша, - а я пока в душ.

0

200

Вика прошла на кухню и приготовила завтрак на двоих.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...