Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Через полчаса Александр материализовался на кухни и, бесшумно подойдя к Вике, крепко её обнял

0

202

Виктория задумалась, когда смотрела в окно, она вздрогнула он неожиданных прикосновений:
-Ты меня напугал…

0

203

-Перестань бояться, - посоветовал Александр, - тебе уже просто нечего бояться.

0

204

-Просто я задумалась, - Вика повернулась к Саше.

0

205

-О чем? - с интересом осведомился Александр Николаевич, пристально глядя в глаза девушке.

0

206

-Да так, - не уточняя, сказала Вика, - Обо всём.

0

207

-А конкретнее, - уточнил Саша, который увидел в любимых глазах тревогу и печаль.

0

208

-Мне нужно тебе кое-что рассказать, - решилась Вика на важный разговор, - Давай сядем.

0

209

Александр сел за стол, всем своим видом выражая готовность принимать информацию.
-Я внимательно слушаю тебя ушами.

0

210

Виктория села рядом с мужчиной:
-У меня есть ребёнок, - она посмотрела на мужчину, ожидая его реакции.

0

211

-Ребенок, - мужчина слегка нахмурился, - и где он сейчас?

0

212

-Он дома, - ответила Виктория, - С моей мамой.

0

213

-А почему не с тобой? - растерянно спросил мужчина, - почему твой сын при живой матери находится отдельно от тебя?

0

214

-Потому что до этого не было возможности, ты знаешь, как я жила последнее время, - Вика встала, девушка нервничала.

0

215

-Значит, ты заберешь сына сейчас, - решительно произнес Гордеев, - ему нужно жить с матерью.

0

216

-Да, я сегодня собиралась к ним…. – как-то растеряно произнесла Виктория.

0

217

-Ешь и поехали, - с улыбкой проговорил Саша, - жить будете здесь

0

218

Вика потеряла дар речи от слов Александра:
-Что значит здесь? – тихо спросила она.

0

219

-Ну а что тебе непонятно? - удивился Александр Николаевич, - теперь это и ваш дом.

0

220

-Просто мне не верится….  – произнесла девушка, - Ты пускаешь к себе в дом нас…

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...