Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

-Ну а что здесь такого? - с улыбкой поинтересовался Саша, - все нормально, Вика.

0

222

-Ты слишком добрый, я не думала, что такие есть, - улыбнулась Виктория.

0

223

-Я не добрый, Вика, - негромко проговорил Саша, - просто, мне кажется, что я тебя люблю.

0

224

Вика решила не развивать эту тему, а перевести на другую. Ей необходимо было разобраться, что она чувствует к этому мужчине.
-А ты поедешь со мной за сыном?

0

225

-А надо ли? - мужчина посмотрел в глаза Виктории, - мне кажется, это будет лишним.

0

226

-Может быть ты прав, - задумчиво произнесла Виктория, - А ты не против, если я сейчас поеду?

0

227

-Езжай, - разрешил доктор Гордеев и закурил, он прекрасно понимал, что она может не вернуться, но надеялся на лучшее.

0

228

-Мы скоро приедем, - Вика поцеловала мужчину и поспешила за ребёнком.

0

229

Время приближалось к вечеру, а Виктории все не было. Мужчина приготовил ужин и в глубочайшей задумчивости сел за обеденный стол. Сигаретный дым помогал ему хоть немного успокоиться.

0

230

Держа за руку маленького мальчика, Вика пошла к двери в квартиру Александра Николаевича и замерла, не решаясь нажать на звонок. «А вдруг не примет…»  появилась мысль в голове девушки. Нерешительно она нажала на звонок.

0

231

Саша услышал долгожданный звонок и вздрогнул. Затушив сигарету, мужчина вышел в прихожую и распахнул дверь

0

232

-а вот и мы, - улыбнулась Вика, ожидая реакции Саши.

0

233

-Заходите, - улыбнулся мужчина и посторонился, сейчас его взгляд был устремлен на ребенка.

0

234

Мальчик лет пяти крепко держал маму за руку и рассматривал незнакомую  комнату.
-Знакомься, это мой сын, - Вика нервничала.

0

235

-Как тебя зовут, - Саша присел перед мальчиком и мягко взял его за руку.

0

236

-Саша, - серьезно произнёс ребёнок.

0

237

-Приятно познакомиться, - рассмеялся мужчина, - и я Саша.

0

238

-Будет теперь два Александра, - улыбнулась Вика.

0

239

-Ты кушать хочешь? - осведомился Саша и велел, - проходите на кухню, уже все давно готово.

0

240

Саша первым вошел на кухню и занял один из стульев, стал с нетерпением дожидаться взрослых.
--Ты ещё и готовить умеешь? – Вика была поражена.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...