Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

-Я люблю это делать, - сообщил Саша и отодвинул стул, - давай садись, а то остынет все.

0

242

Вика села на стул и посмотрела на мужчину:
-Удивил…. – призналась она.

0

243

Александр расставил тарелки, разложил столовые приборы и велел:
-Все, приступаем к ужину.

0

244

Когда трапеза была закончена, Саша убежал в комнату, играть с игрушками:
-Сколько прекрасного ты в себе совмещаешь, - восторженно произнесла Вика.

0

245

-Вика, - прямо спросил доктор Гордеев, - а что с Сашей? Он же болен

0

246

-Да, - Вика посмотрела куда-то в сторону, эта тема для неё была слишком болезненной, - У него опухоль головного мозга. Такие операции делают только за границей, у нас, их по два года ждут и многие просто не доживают.

0

247

-Принеси мне его медицинскую карту, - попросил Саша, - я посмотрю, что можно сделать.

0

248

-Ты можешь помочь? – Виктория посмотрела в глаза мужчине.

0

249

-Думаю, что да, - осторожно ответил Александр, - у меня есть знакомые нейрохирурги.

0

250

Вика вышла в прихожую и через пару минут вернулась оттуда с медицинской картой ребёнка:
-Вот она.

0

251

-Иди к сыну, - велел мужчина, который не любил, чтобы его отвлекали. Саша включил свет и погрузился в изучение медицинской карты нового члена своей семьи.

0

252

Убрав со стола, Виктория оставила Александра Николаевича в тишине. Чуть позже, уложив малыша, она вернулась на кухню:
-Что скажешь? – тихо спросила она.

0

253

Cаша вздохнул, такие операции ему уже доводилось проводить, но однажды результат оказался фатальным.
-Вика, - честно ответил хирург, - увы, операция не гарантирует выздоровления. Пятьдесят на пятьдесят

0

254

-Но ведь шансы есть? – девушка села около мужчины

0

255

-Шансы есть, но гарантий - никаких, - пояснил хирург, - но без операции тоже нельзя.

0

256

-Значит надо рисковать, - сделала вывод Вика.

0

257

-Хорошо, - кивнул Саша, - я завтра же отвезу мальчика на консультацию к нейрохирургу

0

258

-Но у тебя ведь работа…. – напомнила Вика.

0

259

-Возьму отгул, - пожал плечами мужчина, который не видел в этом никакой проблемы, - так что не волнуйся.

0

260

-Значит, завтра пойдём к доктору, а сейчас отдыхать, - улыбнулась Вика.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...