Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

-C ребенком ложись спать в спальне, - предложил Саша, - а завтра мы купим детскую кроватку и он уже будет иметь свою комнату.

0

262

-Спасибо тебе, - прошептала Виктория, - За все, что ты делаешь.

0

263

-Перестань, - поморщился Гордеев, - я этого не люблю. Иди лучше к ребенку, мне надо побыть одному.

0

264

-Спокойной ночи, - улыбнулась она и вышла из комнаты.

0

265

Александр закурил и погрузился в свои мысли. Перед его глазами, словно кинопленка, проплывали воспоминания, которые он так тщательно пытался забыть, но безуспешно.

0

266

Вика зашла в спальню и села на кровать около сына. Саша спал.  Она улыбнулась, приятным мыслям и укрыла ребёнка.

0

267

Этой ночью доктору Гордееву так и не суждено было заснуть. Рассвет мужчина встретил на кухне с бокалом коньяка и сигаретой.

0

268

Вика проснулась ранним утром. Поцеловав спящего сына, девушка вышла на кухню, чтобы приготовить завтрак.

0

269

-Доброе утро, - Александр хмуро поприветствовал девушку, - как спалось?

0

270

-Доброе утро, хорошо. А ты совсем не ложился? – Вика начала для начала делать крепкий кофе

0

271

-Нет, - покачал головой Саша, - не спится что-то, впрочем, это уже в порядке вещей.

0

272

Вика поставила перед мужчиной напиток:
-Это плохо.

0

273

Александр выпил кофе и направился в ванную.
-Так, собирай пока сын, я приму душ и мы поедем.

0

274

Для того чтобы собраться маленькому Саше и Вике потребовалось не так много времени. Вскоре девушка кормила сына.

0

275

Через несколько часов уже практически вечером Александр - старший и Александр-младший вернулись домой. Уставший Гордеев скинул в прихожей ботинки, помог разуться малышу и повел его в ванную.

0

276

Виктория ждала своих мужчин дома. Она подошла к ванне:
-Устали?

0

277

-Не особо, - улыбнулся Гордеев и поцеловал возлюбленную, - нам надо с тобой поговорить.

0

278

-Саш, иди в комнату, поиграй пока, а потом мы кушать будем, - велела Вика.
-Что сказали? – как только ребёнок ушел, спросила она у Саши, в эти минуты мир для неё как будто перестал существовать.

0

279

-Я показывал Сашу своему другу, с которым раньше работал, а потом очень известному нейрохирургу Попову. Шансы есть, но, - Саша замолчал, - мой приятель согласен оперировать только в паре со мной.

0

280

-Ты нейрохирург?! – Вика была ошарашена этой новостью

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...