Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

-Все, что угодно, - рассмеялся мужчина и поцеловал Викторию, - главное, чтобы вкусно было.

0

302

Вика улыбнулась:
-Думаю, вам понравится, - девушка скрылась на кухне и занялась ужином.

0

303

Оставив Сашу-маленького любоваться своей новой комнатой, Александр услышал звонок и вышел в прихожую. Распахнув дверь, мужчина недовольно поморщился - гость не вызвал у него никаких добрых эмоций.
-Ну и какого хрена ты приперся? - осведомился мужчина, загораживая вход в квартиру, чтобы сводный брат не смог пройти внутрь.

0

304

-Не уж то даже не пустишь? – усмехнулся мужчина, заглядывая за спину брата, желая увидеть,  кто ещё находиться в квартире.

0

305

-Не пущу, - улыбнулся Александр, - ты очень не вовремя, давай как-нибудь в другой раз.

0

306

Из спальни выбежал счастливый ребёнок, он подбежал к мужчине:
-Папа, пошли играть, - позвал Саша Гордеева.

0

307

-Саша, уйди, - жестко попросил мужчина, - уйди к себе. Гордеев перевел взгляд на брата и попросил:
-Уходи.

0

308

Вика вышла из кухни:
-Дорогие мои, всё готово, - последнее слово она произнесла почти шепотом. Её лицо резко побледнело

0

309

Мужчина резко оттолкнул Гордеева и, буквально влетев в квартиру, схватил Викторию за руку.
-Ты же сдохла, сучка, - прошипел он.

0

310

Вика вскрикнула от неожиданных действий мужчины:
-Ожила, твоими молитвами, - усмехнулась девушка.

0

311

-Отпусти её, - потребовал Саша и встал между братом и возлюбленной, - это все придумал и осуществил я.

0

312

Вика посмотрела на мужчину, которого смогла полюбить и перевела взгляд на своего недавнего работодателя:
-Ты зачем припёрся? Тебе больше делать нечего? – она резко дёрнула свою руку, - не трогай меня.

0

313

-Тебя помянуть, - усмехнулся брат Гордеева и неожиданно резко ударил Александра в солнечное сплетение. Саша машинально согнулся и поморщился от острой.
-Вот это ты зря, - глухо проговорил мужчина.

0

314

-Только без драк, пожалуйста, - Вика встала между мужчинами и посмотрела на брата Саши, - Что ты теперь хочешь?

0

315

Мужчина с легкостью оттолкнул Викторию и, достав пистолет, приставил его к голове брата.
-Ты че, перепутал что-то? - осведомился он, - забыл наши законы? Саша лишь усмехнулся и спокойно вымолвил:
-А я уже давно живу по другим законам

0

316

Вика в очередной раз попыталась вмешаться:
-Прекратите это немедленно!

0

317

-Уйди, -  процедил Саша и, переведя дыхание, резко вывернул руку брата и забрал пистолет, - помнишь законы? Выживает сильнейший

0

318

Виктория отошла в сторону, предполагая возможные варианты разрешения конфликта без потерь.

0

319

Гордеев убрал пистолет в карман и спокойно проговорил:
-Уходи, не заставляй меня тебя уничтожить.

0

320

Вика скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на незваного гостя.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...