Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

-Отдай мне девку и я уйду, - известил мужчина, - она мне не за бесплатно досталась.

0

322

-Обойдёшься, никуда я с тобой не пойду! Я живой человек, а не вещь, которую можно продать или купить, - со злость проговорила Вика.

0

323

-Тебя вообще никто не спрашивает, - прошипел мужчина, а Саша равнодушно проговорил:
-Пошли, я тебе заплачу.

0

324

-Вообще-то речь обо мне идет, - напомнила Вика.

0

325

-Я умоляю тебя, помолчи, - попросил Гордеев и поднялся в кабинет. Через несколько минут брат Александра покинул квартиру вместе с внушительной суммой денег.

0

326

-Зачем ты это сделал? – удивлению Вики не было предела.

0

327

-А ты хочешь, чтобы он тебя преследовал? - Саша удивленно приподнял брови и насмешливо посмотрел на возлюбленную, - так бы он не ушел.

0

328

-Но он же теперь может появиться в любой момент, - отходя от шока, произнесла она.

0

329

-Не появится, - усмехнулся Александр, - в этом отношении он честный, он получил деньги и теперь исчезнет.

0

330

-Спасибо, - Вика посмотрела в глаза Александру.

0

331

-Пойдем все-таки ужинать, - Гордеев быстро перевел разговор на другую тему, - а то есть очень хочется.

0

332

-Всё готово, - опомнилась Виктория и позвала сына. Вскоре они приступили к ужину.

0

333

Саша уже ужинал без особого аппетита, неожиданный приезд брата выбил его из колеи, это был как будто привет из прошлого.

0

334

-Сань, перестань думать об этом, тебе ведь ещё хуже становится, - заметив состояние мужчины, сказала Виктория.

0

335

-Нормально все, - отмахнулся мужчина и, взяв пачку сигарет, направился на балкон.

0

336

Когда Саша закончил ужинать, Вика убрала всё со стола и направилась к ребёнку, желая проводить с ним теперь как можно больше времени.

0

337

Александр облокотился на перила и закурил, его мысли то и дело возвращались к прошлому.

0

338

Уложив сына спать, Вика вышла на балкон.
-Что с тобой? – тихо спросила она.

0

339

-Ничего, - пожал плечами Саша, - это просто воспоминания.

0

340

-Ты себя ими изводишь, - спокойно произнесла Вика.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...