Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Александр промолчал и слегка улыбнулся. Разве можно забыть свою жизнь? Мужчина зябко поежился и слегка приобнял Викторию.
-Пошли в дом, - проговорил он, - холодно тут.

0

342

Вика поцеловала мужчину:
-Тебе надо выспаться.

0

343

Неожиданно Саша увидел на стене ярко-красную точку лазера. Мужчина прекрасно понимал, что это значит - кто-то решил его устранить. Александр без лишних слов втолкнул девушку в квартиру и прижал к стене.

0

344

-Саш, ты чего? – Вика непонимающе смотрела на мужчину.

0

345

-Не подходи к окнам, - приказал Александр и достал из кармана пистолет, - а я пошел.

0

346

-Ты его всё равно с таким пистолетом не достанешь, - предположила Виктория, - А вот головы лишиться можешь.

0

347

-Тихо, - мужчина приложил палец к губам, - я в армии не картошку чистил, научился кое-чему.

0

348

Вика хмыкнула, но больше нечего не стала говорить мужчине.

0

349

Саша вышел из дома и направился в дом напротив, он знал, что киллер должен находиться именно там.

0

350

Вика посмотрела в окно. Предполагая, в каком именно месте может находиться киллер

0

351

Поднявшись на чердак, Александр увидел, что мужчина нажимает на спусковой крючок винтовки.

0

352

Услышав подозрительный шорох, он обернулся.

0

353

Саша быстрым движением вытащил из кармана пистолет, его тело еще помнило все эти отточенные движения. Александр стремительно приблизился к киллеру и после недолгой борьбы отобрал винтовку.
-Кто тебя послал? - осведомился Гордеев, приставив дуло пистолета ко лбу молодого парня.

0

354

Парень молчал, не желая говорить.

0

355

-Ладно, - с легкой улыбкой проговорил Саша и снял пистолет с предохранителя.

0

356

-Ладно, ладно, скажу я всё, - нервы горе-киллера сдали.

0

357

-Только быстрей отвечай, у меня очень мало времени, - усмехнулся Гордеев.

0

358

-Брат ваш, - ответил он.

0

359

-Сволочь, - сквозь зубы процедил Гордеев и ударом приклада вырубил киллера. Мужчина вернулся домой, размышляя над тем, что же теперь делать.

0

360

Вика вышла встречать Александра:
-Ну как? – обеспокоено спросила она.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...