Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

-Ну, как видишь, я живой, - усмехнулся мужчина и закурил, - он тоже.

0

362

-От кого он? – Вике было совсем невесело.

0

363

-От хозяина твоего, - как-то безразлично и даже равнодушно вымолвил доктор Гордеев и неожиданно вздрогнул, вспомнив свою жену.

0

364

-Мне надо вернуться, - задумчиво произнесла она, направляясь в комнату.

0

365

-Куда? - непонимающе осведомился Саша

0

366

-Ты прекрасно знаешь куда. Он не оставит нас в покое, - Вика взяла сумочку и начала проверять её содержимое.

0

367

-Ты с ума сошла, - пробормотал Александр, - ты хоть бы о сыне подумала.

0

368

-О нём я и думаю, - Викторию начало трясти, - Понимаешь, он тоже находиться в опасности. Я не хочу его потерять.

0

369

-Да ты дура, - не выдержал Александр и выхватил из рук девушки сумку, - ты никуда не пойдешь.

0

370

-А что ещё делать? – Вика посмотрела на мужчину.

0

371

-ты что, навсегда хочешь потерять сына? - осведомился Александр Николаевич.

0

372

Вика отрицательно замотала головой.

0

373

-А ты его потеряешь, - жестко отчеканил мужчина и подошел вплотную к Виктории, - если ты вернешься к нему, то я подниму все свои связи, чтобы лишить тебя родительских прав.

0

374

-Что? – Вика не верила своим ушам, -какое ты имеешь право?

0

375

-Никакого, - пожал плечами Саша, - а какое ты имеешь право обрекать его на жизнь в криминале?

0

376

-Я не  знаю что делать, - устало произнесла Вика.

0

377

-Решать тебе, - спокойно произнес Александр, - но если ты сейчас выйдешь за эту дверь, то знай: у тебя не будет никого.

0

378

-Я не уйду, - приняла решение Виктория.

0

379

Саша обнял Викторию и крепко прижал её к себе.

0

380

Девушка прижалась к мужчине. С ним она начинала чувствовать себя в безопасности.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...