Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Саша на секунду замолчал, вспоминая недавнее прошлое, где он был нейрохирургом.
-Напрасно, - улыбнулся он, - кстати, что ты мне подмешала в шампанское? Клофелин?

0

22

-Да, не волнуйся, к утру всё пройдёт, - Виктория продолжала смотреть на Александра Николаевича.

0

23

-Спасибо, успокоила, - хмыкнул доктор Гордеев, - а то у меня завтра две плановые операции подряд и очень бы не хотелось заснуть в операционной.

0

24

-Ты и сейчас должен был спать, - фыркнула Вика.

0

25

-Кстати, а с чего такая идея: меня усыпить? - осведомился Саша, - ты что, задумала меня ограбить?

0

26

-У меня другой интерес, - усмехнулась она и посмотрела на часы, - Мне пора.

0

27

-Стоять, - Саша преградил путь девушке и пристально посмотрел ей в глаза, - ты не уйдешь отсюда пока внятно и правдоподобно мне все не объяснишь.

0

28

-Послушай, некоторые вещи тебе лучше не знать, - Вика не собиралась ничего говорить Саше, желая удалиться из его дома

0

29

-Как мило с твоей стороны, - с улыбкой проговорил мужчина, а потом неожиданно резко схватил девушку за плечи и встряхнул, - говори.

0

30

Виктория вскрикнула:
-Отпусти меня!

0

31

-Отвечай, - холодно потребовал Александр, который не собирался отпускать девушку, пока не узнает всей правды.

0

32

-Да пошел ты к черту, ничего я тебе говорить не собираюсь, ясно, - Виктория была зла

0

33

-Ясно, - усмехнулся Гордеев и достал телефон, - сейчас я вызываю полицию и сообщаю о попытке ограбления.

0

34

-Какого ещё ограбления? – Вика ошарашено посмотрела на мужчину.

0

35

-Ты меня усыпила и шарилась в моем кабинете, - пояснил Саша, - этого мне хватит, чтобы тебя посадить года на три.

0

36

-Э, не делай этого. Я же тебя не ограбила, - Виктория смотрела на Александра.

0

37

-Либо ты рассказываешь, зачем ты вообще все это устроила, либо я сдаю тебя в полицию, - Саша поставил девушку перед выбором.

0

38

-Хорошо, - согласилась Вика. – Я расскажу тебе. Я хотела найти что-то компрометирующее тебя.

0

39

-Зачем? - изумился Александр Николаевич, который уже перестал что-либо понимать.

0

40

-Затем, что я тебя ненавижу! -   Виктория с яростью посмотрела мужчину, - Ты жизнь человеку испортил, а теперь должен за это ответить.

Отредактировано Виктория Алькович (2012-02-17 18:02:56)

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...