Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Доктор Гордеев нежно поцеловал девушку и прошептал:
-Ничего не бойся, все будет хорошо.

0

382

-Как же хорошо, что я тебя встретила, - прошептала Вика.

0

383

Александр собирался снова поцеловать девушку, но услышал шум в детской. Мужчина тут же распахнул дверь и увидел, что маленький Саша решил побаловаться, открыл окно и теперь стоит на подоконнике.

0

384

Вика заглянула в комнату, но, увидев сына у окна, подлетела к нему и вернула в комнату:
-Саша, никогда так не делай! Ты же мог упасть! – принялась отчитывать мать своё чадо.

0

385

Мальчик сел на пол, посмотрел на маму и неожиданно заплакал.
-Я боюсь.

0

386

-Чего ты боишься? – Вика села около Александра, обняла и провела ладонью по волосам ребёнка.

0

387

-Там снеговик, - сквозь слезы произнес малыш, со страхом глядя в темноту, которая царила за окном. Саша непонимающе подошел к окну, глянул вниз и вздрогнул, увидев поистине пугающее зрелище. Вроде бы обычный снеговик, но в его глазницах горели свечи и еще он пугал кровавой улыбкой, зрелище было не для слабонервных.

0

388

-Саш, ты чего? Мы же с тобой вместе лепили снеговика, в них нет ничего страшного, - улыбнулась Виктория, но  посмотрев на Александра Николаевича, спросила, -  Что там?

0

389

Александр быстро задернул штору и выдавил из себя улыбку:
-Ничего, все нормально.

0

390

Вика поцеловала сына в макушку и подошла к окну, заглянув за штору, отскочила:
-Что это? – она испугано смотрела на Гордеева.

0

391

-Чья-то неудачная шутка, - неуверенно ответил Александр Николаевич, - не обращай внимания.

0

392

Вика недоверчиво посмотрела на мужчину, а потом обратилась к сыну:
-Санечка, ложись спать и ничего не бойся.

0

393

Ребенка от испуга била мелкая дрожь, он вцепился в руку матери и попросил:
-Не уходи.

0

394

-Не уйду, - улыбнулась Вика, укрывая сына одеялом, - я с тобой буду сидеть, а ты закрывай глазки.

0

395

Саша снова выглянул в окно и задумался, кому же в голову пришла такая идиотская шутка. Услышав звонок в дверь, мужчина вышел из детской и вернулся через пару минут с белым, запечатанным конвертом.

0

396

-Что это? – тихо спросила Вика, видя, что сын начинает засыпать.

0

397

-Не знаю, - пожал плечами доктор Гордеев и, открыв конверт, начал перебирать фотографии. Увидев изображение мужчина побледнел, а руки его начали дрожать. На снимках были запечатлены кадры, которые снились ему достаточно часто - два безжизненных тела самых родных людей.

0

398

Вика подошла к Саше и взяла снимки из его рук:
-Кто это?

0

399

-Моя жена и мой брат, - безжизненным тоном произнес Саша и вышел из детской. Взяв бутылку коньяка, мужчина устроился на диване и начал пить прямо из горлышка.

0

400

Поцеловав спящего сына, Вика вышла из детской, закрыв дверь. Она села в кресло и посмотрела на Александра.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...