Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Саша закурил и выпустил сигаретный дым в лицо девушки. Он никак не мог понять, кому понадобилось ему прислать эти снимки, а главное - зачем?

0

402

Вика подошла к окну и приоткрыла его.

0

403

Саша вновь приложился к бутылке, пытаясь заглушить ту боль, которая вновь проснулась внутри его.

0

404

Когда бутылка была опустошена, Вика подошла к мужчине:
-А теперь отдыхать.

0

405

Мужчина поднял на девушку нетрезвый взгляд и посоветовал:
-Не лезь ко мне.

0

406

-Саш, тебе действительно надо отдохнуть, - Вика прикоснулась к плечу Саши.

0

407

Мужчина раздраженно передернул плечами и мрачно произнес:
-Не трогай меня.

0

408

-Ты себе только хуже делаешь, - спокойно произнесла она.

0

409

-ДА отстань ты от меня, - взорвался мужчина и поднявшись, снова направился к бару за очередной бутылкой.

0

410

-Может, ты прекратишь пить? – предложила Виктория.

0

411

-Ты мне не указывай, - хрипло ответил Александр Николаевич и снова начал пить из бутылки.

0

412

-я все го лишь предлагаю, завтра сам  головной болью будешь мучиться, - Вика направилась к выходу.

0

413

Гениальный хирург хотел лишь остаться в одиночестве. Почувствовав головокружение, мужчина вышел на балкон и его взгляд наткнулся на жуткого снеговика.

0

414

Вика вышла в спальню и легла на кровать.

0

415

Неожиданно мужчина как будто впал в транс, он уже не отвечал за свои поступки. Поставив бутылку на пол, Саша расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и начал перелезать через перила балкона.

0

416

Вика вышла на кухню за стаканом воды, но, услышав странные звуки на балконе, зашла туда. Не известно, откуда у хрупкой  девушки появилось столько сил, но резким движением она толкнула мужчину назад в квартиру.

0

417

Саша упал на пол и слегка поморщился.
-Какого черта? - спросил мужчина, пытаясь встать.

0

418

-Какого черта ты вообще туда полез?! Ты, каким местом думаешь?! Мозги хоть через раз включай!!! – Вика была очень зла.

0

419

Александр встал на ноги и вновь услышал звонок в дверь.
-Кто в такое время пришел? - пробормотал Саша и, выйдя в прихожую, распахнул дверь. Несколько секунд мужчина недоуменно смотрел на трех парней, за спинами которых стоял гроб и венки.

0

420

Вика вышла в прихожую, от увиденного по телу пробежался лёгких холодок:
-Ребят, вы, кажется, что-то перепутали. У нас никто не умер.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...