Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Вскоре автомобиль привез девушку к брату Гордеева. Мужчина с улыбкой сидел в своем кресле, когда к нему в кабинет втолкнули Викторию.
-Ну, вот и со свиданием.

0

462

-Как же мне надоело тебя лицезреть, - вздохнула девушка, - А что по нормальному попросить приехать не судьба? Какого черта ты посылаешь ко мне этого, - Вика кивнула в сторону мужика, с которым приехала.

0

463

-Просто ты мне не нужна, - спокойно проговорил мужчина, - мне нужен он.

0

464

-Кто? – не поняла Виктория.

0

465

-Мой брат, - Дмитрий закурил и выпустил струю сигаретного дыма в лицо девушки, - а за тобой он обязательно приедет.

0

466

-Дурак что ли? – усмехнулась Виктория, - Не приедет он сюда.

0

467

-Приедет, обязательно приедет, - самонадеянно сообщил мужчина, который неплохо знал своего брата, - и я тебя отпущу. Но вот до дома вы не доедете

0

468

-Что же произойдёт, - недоверчиво хмыкнула Вика.

0

469

Криминальный авторитет достал из шкафа небольшую коробочку и показал на красную кнопку.
-Вы просто взлетите на воздух.

0

470

-Зачем тебе это? – Виктория не понимала логики.

0

471

-Просто для того, чтобы его убить, - Дмитрий навалился грудью на стол, - это я уничтожил его семью и убью его.

0

472

-За что ты его так ненавидишь? – Вика была поражена.

0

473

-Этот щенок лишил меня отца, - с ненавистью проговорил мужчина, - из-за его мамаши мой отец ушел из семьи. Я его ненавижу.

0

474

-Пора бы уже забыть, столько времени прошло, - спокойно сказала Вика.

0

475

-Нет, - мужчина взял засветившийся телефон и посмотрел на дисплей, - твой любовник уже едет сюда.

0

476

-Останови его! – выкрикнула вика, - Пожалуйста, не надо

0

477

-Сиди спокойно, - улыбнулся Дмитрий, - кстати, взрывчатку в его машину я заложил еще вчера.

0

478

-Что?! Пожалуйста, не надо. Ну, хочешь, я что-нибудь сделаю для тебя, только не убивай его, - у Виктории началась паника.

0

479

-Нет, я его хочу уничтожить, - повторил криминальный авторитет, - и я это сделаю.

0

480

-Не делай этого, пожалуйста, - по щекам девушки начали скатываться слёзы.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...