Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

-А что происходит? - недоуменно поинтересовался Александр, посмотрев на девушку.

0

562

-А ты считаешь, что всё в порядке? – усмехнулась Вика.

0

563

-Лично у меня - да, - спокойно подтвердил доктор Гордеев и, взяв игрушечную машинку, вернулся к гонкам по детской.

0

564

Виктория села на стул и с улыбкой наблюдала за сыном и взрослым мужчиной.

0

565

-Сань, поздно уже, тебе отдыхать пора, - улыбнулся Гордеев, останавливая игру, - давай умываться и в кровать. Мальчик не стал спорить и покорно направился в ванну, оставив взрослых наедине.

0

566

-быстро ты нашел с ним общий язык, - улыбнулась Вика, когда Саша скрылся за дверями ванной.

0

567

-А он не лезет, куда нельзя, - спокойно проговорил Саша и, достав из кармана диск, удалился в свой кабинет.

0

568

Вика дождалась, когда Саша выйдет из ванной, и уложила сына спать. Девушка тихо сидела около ребёнка, просто наблюдая за ним.

0

569

Александр закрылся в своем кабинете и, внимательно просмотрев всю информацию, понял, что все закончилось. Теперь он точно знал, кто был тем киллером, что лишил его когда-то смыла жизни...Точнее, кто был той киллершей.

0

570

Виктория поцеловала спящего ребёнка и вышла из комнаты, закрывая за собой дверь.

0

571

Саша вышел из кабинета, он не знал, как себя вести и что вообще делать.

0

572

-Хочешь чай? – проходя мимо кабинета Гордеева, спросила Вика.

0

573

Саша неожиданно прижал девушку к стене и с яростью прошептал:
-Как у тебя на ребенка рука поднялась? - поинтересовался он, глядя Виктории в глаза, - ты же женщина, ты же сама мать. Хотя нет, ты не женщина, ты просто сучка, - мужчина замахнулся для удара, но вовремя сумел себя остановить.

0

574

Виктория смотрела мужчине в глаза, она хорошо научилась скрывать свои эмоции:
-Ты о чем? Какого черта, ты меня оскорбляешь, да ещё и в чем-то обвиняешь

0

575

Александр потерял остатки самообладания и, ударив Вику по лицу, начал её душить.

0

576

В криминале её всё же научили постоять на себя.  Девушка постаралась оттолкнуть от себя мужчину, царапая лицо наращенными ногтями. Улучив момент, она оказалась на безопасном расстоянии от Александра:
-А теперь по-русски объясни, что это было? Самое главное - за что?

0

577

-Я все равно тебя убью, - с ненавистью пообещал Гордеев, вытирая кровь с лица.

0

578

-Это я успела понять, когда ты меня душить начал, - усмехнулась Вика, держась за горло, - Ещё раз повторяю, за что ты меня желаешь убить?

0

579

-Не понимаешь, - усмехнулся Гордеев и уже деланно-равнодушным тоном велел, - иди в кабинет.

0

580

-Зачем? – Вика даже не сдвинулась с места.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...