Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

-Иди, - повторил Саша и вошел в кабинет, - узнаешь, - мужчина развернул ноутбук экраном к девушке. На открытой фотографии отчетливо было видно, что именно Виктория была тем человеком, который лишил жизни родных Александра.

0

582

-Это что? – снова спросила Вика, облокотившись на стену и скрестив руки на груди.

0

583

-Неужто себя не узнаешь? - прищурился мужчина, - у тебя рука не дрогнула убить ребенка? А если так кто-нибудь поступит с твоим сыном?

0

584

-С моим сыном не произойдёт ничего подобного, - сверкнула глазами Вика, - Я и так уже сполна расплатилась за это. Мой ребёнок на грани жизни и смерти, что ты ещё хочешь? Мстить? Давай, вперёд. Только позволь мне сначала вылечить сына, он здесь не при чем.

0

585

Александр открыл сейф, достал оттуда шприц и задумался. У него был сильнодействующий наркотик, который он давал своему безнадежно больному приятелю. Прощать смерть двух самых дорогих людей он не собирался, но и убивать было бы слишком легко. Саша спрятал шприц в рукаве и подошел к девушке.
-Мстить? - негромко проговорил он, - ты еще не знаешь, что такое месть. Мужчина неожиданно ударил Викторию и профессиональным движением сделал ей точный укол в вену. Доведя до упора поршень шприца, Саша улыбнулся.

0

586

От слишком сильного удара Вика потеряла сознание. Она не чувствовала, что Саша что-то вводит ей.

0

587

Александр завернул шприц в бумагу и тут же избавился от него. Вернувшись в квартиру, мужчина сел возле девушки и похлопал её по щекам, чтобы она пришла в себя.

0

588

Вика сфокусировала свой взгляд на мужчине:
-Что ты сделал? – спросила уставшая Виктория.

0

589

Саша усмехнулся и помог девушке подняться.
-Скоро узнаешь.

0

590

-Ты нормально ответить можешь? – разозлилась Вика, которой начало это всё надоедать.

0

591

Александр Николаевич запер сейф и захлопнул ноутбук. Скрестив руки на груди, мужчина откинулся на спинку кресла и слегка прищурился.
-Хочешь знать правду? Хорошо...Убивать я тебя не буду, ты теперь сама сдохнешь.

0

592

-Ты рассчитываешь на мою совесть? Зря, - усмехнулась Вика, - Мне ещё сына растить.

0

593

-Отнюдь, - рассмеялся мужчина, - есть нечто сильнее совести.

0

594

-Например? – не унималась Вика.

0

595

-Героин, - спокойно оповестил доктор Гордеев, - зависимость с первого укола, теперь ты просто сдохнешь от передоза какого-нибудь.

0

596

-Что? – переспросила Вика, хотя прекрасно расслышала, - Как ты мог?!

0

597

-Точно также, как ты смогла убить ребенка, - равнодушно бросил хирург и закурил.

0

598

-Это был заказ, - Вика села на кожаный диван.

0

599

-Мне плевать, что это было, - жестко отчеканил Александр Николаевич, - мой брат был ненамного старше твоего сына и вот его жизнь я тебе не прощу, равно как и жизнь своей любимой женщины.

0

600

Вика безразлично посмотрела на мужчину:
-Прости, кажется, теперь ты уже отомстил. Утром мы уйдём.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...