Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

-Ребенка не дергай, - попросил Александр, - дай ему спокойно вылечиться. Я не такая сволочь, чтобы с ребенком счеты сводить.

0

602

-Это теперь уже не твои проблемы. О своём сыне я позабочусь сама, и он будет здоров, - всё тем же безразличным  тоном говорила Виктория.

0

603

-Завтра Сашу положат в больницу, - спокойно известил мужчина, - и закрыли эту тему.

0

604

-Завтра мы улетаем в Швейцарию, и там ему сделают операцию, - известила Вика.

0

605

-Завтра ты будешь не в состоянии никуда лететь, - усмехнулся мужчина.

0

606

-Тебя это уже не должно касаться, - прошипела Вика и вышла из комнаты, начала складывать вещи сына.

0

607

Маленький Саша проснулся и, придя в кабинет Александра, забрался к мужчине на колени и посмотрел ему в глаза.
-А мы завтра гулять пойдем?

0

608

Вика собрала вещи и зашла в кабинет:
-Саш одевайся, мы уезжаем.

0

609

Мальчик прижался к мужчине и замотал головой.
-Я никуда не поеду, - известил ребенок.

0

610

-Саша, у нас нет времени, собирайся, - настаивала Виктория.

0

611

-Отстань, я никуда не поеду, - огрызнулся мальчик и заплакал, уткнувшись носом в грудь Гордееву, - никуда я не поеду.

0

612

-Саш, сделай ты хоть что-нибудь, - обратилась Вика к Гордееву

0

613

-Не мучай ребенка, - попросил доктор Гордеев, - оставь сына в покое.

0

614

-Санечка, иди в кроватку, тебе надо поспать, - подошла Вика к сыну и провела ладонью по волосам.

0

615

Ребенок подозрительно посмотрел на мать и повторил:
-Все равно я никуда не уеду. Мальчик убежал в свою комнату, а Саша хмуро посмотрел на Викторию.

0

616

-Перестань на меня так смотреть, мне и так недолго осталось, - зло бросила Вика.

0

617

-Даже если сдохнешь ты сейчас - я ничуть не огорчусь, - с ненавистью произнес хирург и закурил.

0

618

-На кой черт мне твоя жалость? – усмехнулась Вика.

0

619

Гордеев молча поднялся и, покинув кабинет, направился в детскую.

0

620

Викторию начало знобить. Перед глазами всё поплыло, а во рту была неприятная сухость. Девушка опустилась на диван.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...