Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Вот уже около получаса Саша просто сидел в детской на краю кровати и наблюдал за мирно спящим мальчиком.

0

622

Держась за стенку, Вика дошла до спальни сына:
-Саша, - позвала хриплым голосом она мужчину, - Где?

0

623

Мужчина закрыл дверь в детскую и шепотом осведомился:
-Что где?

0

624

-Где то, что ты мне вколол? Мне плохо, очень плохо, - затуманенным взором Вика смотрела на мужчину. Она была сама не своя. Она становилась наркоманкой

0

625

Гордеев лишь усмехнулся и велел:
-Иди за мной. Мужчина направился в кабинет, именно там стоял заветный сейф.

0

626

Вика поплелась следом за мужчиной. Она чувствовала себя отвратительно, но радовало девушку, что сейчас она сможет получить дозу.

0

627

Александр уложил Викторию на диван и умелым движением вколол ей наркотик.

0

628

Через пару минут Вика почувствовала себя значительно лучше:
-Господи…Что ж ты со мной сделал, - смотря на Александра, прошептала  она.

0

629

-То, что ты и заслужила, - с улыбкой ответил мужчина, выкидывая шприц

0

630

-Не тебе судить, - проговорила Вика, которая чувствовала себя не лучшим образом.

0

631

-Значит, ты полагаешь, что можешь распоряжаться чужими жизнями? - осведомился доктор Гордеев, вплотную подходя к Виктории, - да ты там троих одновременно положила, меня вместе с ними.

0

632

-Я этого не говорила, - Вика смотрела на Сашу, ей стало всё равно, - Ты ничего не знаешь. Ни-че-го, - по слогам произнесла Виктория.

0

633

-А я ничего и не хочу знать, - отчеканил мужчина, - это всего лишь месть.

0

634

-Что тебе ещё надо? – в глазах Виктории заблестели слёзы.

0

635

-Чтоб ты сдохла, - равнодушно вымолвил Александр и, вытащив пистолет, передернул затвор и положил его на стол. Он как будто подсказывал ей как можно избавиться от всех мучений. Гордеев посмотрел на бледную Викторию и вышел из кабинета.

0

636

-Я не буду этого делать, - сказала Вика вслед уходящему Александру.

0

637

Гордеев лишь пожал плечами, он знал, что она все равно умрет.

0

638

Вика села на диван и посмотрела на лежащий пистолет.  У неё всё ещё был выбор.

0

639

Саша прошел в спальню и лег спать, он неожиданно быстро провалился в глубокий сон. Доктор Гордеев впервые за долгое время увидел во сне свою супругу и брата.

0

640

Для Виктории это была бессонная ночь. Она даже не пошевелилась.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...