Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Евгения во сне неожиданно укоризненно смотрела на мужа,а потом прошептала:
-Не надо, ты прошлого не изменишь, а будущее погубишь. Мужчина проснулся в холодном поту и подскочил на кровати.

0

642

Под утро Вика почувствовала озноб. Она ещё понимала, что снова начинается ломка. Девушка безуспешно пыталась открыть сейф, но ничего у неё не вышла. Виктория села в кресло и обхватив голову руками, посмотрела на стол, в надежде найти там ключи. Но вместо этого её взгляд упал на оставленное Сашей оружие. Виктория поднесла его к виску. Один щелчок и всё.

0

643

Александр Николаевич схватил с тумбочки бутылку воды и сразу залпом осушил её. Ему давно не снилась умершая жена. Мужчина посмотрел на обручальное кольцо, которое он носил до сих пор и судорожно вздохнул, проглатывая подкатившие к глазам слезы.

0

644

Дрожащими руками Вика сняла пистолет с предохранителя и нажала на курок.

0

645

Услышав выстрел, Александр все понял, но не испытал никакого облегчения. Мужчина бросился в кабинет и увидел сидящую в кресле Викторию, на её груди быстро растекается пятно крови. Тут же вбежал и маленький Саша. Гордеев вытолкнул плачущего малыша за дверь и подошел к Вике. Приложив пальцы к сонной артерии, мужчина понял, что она еще жива.
-Вика, - позвал девушку Гордеев, видя, что она еще в сознании.

0

646

-Саша, - улыбнулась Вика, которой казалось, что осталось совсем немного, - Я сделала это, - прошептала она, - Ты только за Санькой присматривай.Он тебя полюбил…

0

647

Александр снял с девушки блузку и увидел, что ранение не особо тяжелое, с таким он мог справиться даже в домашних условиях. Главное было извлечь пулю. Вооружившись медицинским пинцетом, скальпелем и водкой, мужчина приступил к делу. Через полчаса он уже перевязал неглубокую рану Вики.
-Не так все быстро и просто, - проговорил Саша, перекладывая её на диван.

0

648

Вика была без сознания. Но после того как Саша извлёк пулю, ей стало значительно лучше.

0

649

Саша успокоил сынишку Вики и, как и обещал, отвез его в клинику на тщательное обследование. Вернулся Александр уже ближе к вечеру.

0

650

Виктория пришла в себя, когда услышала звук закрывающейся двери. В голове был туман. За окном начинало темнеть, значит, вечер… Девушка хотела позвать Сашу, но сил на это  у неё не было.

0

651

Мужчина поднялся в кабинет и увидел лежащую Вику:
-Как ты? - поинтересовался Александр и, налив в стакан воды, подал его раненой девушке, - выпей, лучше будет.

0

652

-Бывало и похуже, - Вика взяла стакан и выпила содержимое, - Я вот  понять не могу, а зачем ты это сделал, - собрав мысли, сформулировала свой вопрос Виктория.

0

653

-Что именно? - осведомился Гордеев, поставив пустой стакан на стол. Мужчина сел на стул, включил ноутбук и закурил.

0

654

-Зачем ты меня спас, - Виктории тяжело давались слова, но она продолжала.

0

655

-Иначе было бы все слишком просто для тебя, - усмехнулся Александр и только сейчас убрал пистолет в сейф, - а я хочу, чтобы ты страдала также, как заставила мучиться меня.

0

656

-Какой ты жестокий, - вздохнула Вика, закрывая глаза.

0

657

-Я жестокий? - прищурился Саша и поднялся. Он подошел вплотную к девушке, - а убивать ребенка это по-твоему не жестоко?

0

658

Вика даже с трудом поднялась с дивана:
-Хватит мне об этом напоминать! С памятью у меня всё в порядке, ты и так уже сделал всё чтобы отомстить за смерть своих близких людей.Успокойся.

0

659

-Это еще не все, - усмехнулся Александр Николаевич, - ты еще не знаешь, на что я способен.

0

660

-Даже знать не хочу, - Вика направилась к двери.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...