Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Гордеев лишь усмехнулся и посмотрел на часы, пора было уходить, у него сегодня ночное дежурство.

0

662

Виктория вернулась в кабинет к Саше:
-Мне нужны ключи от сейфа.

0

663

-Ага, сейчас, - улыбнулся мужчина, собираясь уходить, - тебе больше ничего не надо?

0

664

-Саш, тогда сам достань. Мне плохо, - девушка поёжилась, чувствую очередной приступ ломки.

0

665

-Нельзя, - Гордеев посмотрел на часы, - иначе передоз будет.

0

666

-Тебе сложно достать? Какая разница сейчас я умру или потом?! – Виктория начала злиться, она уже не контролировала себя.

0

667

-Иди спать, - равнодушно посоветовал хирург, который вовсе не собирался облегчать страдания Виктории. По крайней мере, пока.

0

668

-Я не могу, мне плохо, - повторяла Виктория, сев на диван.

0

669

-А придется, - отчеканил Александр, - сейф взломать не пытайся - не выйдет, денег в доме нет, отдыхай, - Саша усмехнулся и торопливо покинул квартиру, тщательно заперев входную дверь.

0

670

Виктории становилась хуже.  Она ходила из комнаты в комнату в поисках денег или чего-то ценного.

0

671

Саша спокойно полулежал на диване в ординаторской, благо сегодня ночью в хирургическом отделении было все спокойно и никаких срочных операций не предвиделось.

0

672

Измученная Вика, свернувшись, лежала на кровати. Выйти было не возможно. Подойдя к окну она посмотрела вниз.

0

673

Саша посмотрел на часы и поднялся, дежурство уже подходило к концу, сейчас надо сдать смену и можно идти домой.

0

674

Вика открыла окно и забралась на подоконник. В лицо ударил холодный ветер. Оттолкнувшись, она полетела вниз.

0

675

Когда Саша въехал во двор, то там уже стояли машины скорой помощи и полиции. Гордеев машинально посмотрел наверх и увидел распахнутое окно своей квартиры. Растолкнув зевак, мужчина пробрался к месту происшествия и увидел лежащую на снегу Викторию. Саша подошел к девушке и увидел, что она в сознании.
-Нет, Вика, - слегка улыбнулся мужчина, - поверь мне, это еще не конец. Александр крепко сжал холодную ладонь Вики.

0

676

-Нет, конец, - прошептала Вика, прежде чем её погрузили в машину скорой помощи.

0

677

-Даже не надейся, - усмехнулся доктор Гордеев и, вручив фельдшеру пару купюр, купил разрешение поехать с Викой.

0

678

Вика потеряла сознание. В больнице девушка оказалась на операционном столе.

0

679

По счастью, Вику привезли именно в ту больницу, где и работал хирург Гордеев. Войдя в операционную, Саша оставил все свои личные проблемы и эмоции за стенами, сейчас он был врач, а она больная. Никаких иных отношений не существовало. Александр подошел к операционному столу и велел:
-Давайте наркоз.

0

680

Блестящее начало доктора Гордеева, он как всегда был на высоте.
-Остановка сердца, - сообщил анестезиолог, после 20 минут операции.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...