Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Гордеев налил в стакан воды, растворил там сильное снотворное и подал Вике:
-Пей до дна.

0

742

-Не буду, - начала сопротивляться Вика, отталкивая от себя стакан

0

743

-Пей, я тебе сказал, - мужчина практически силой заставил Вику выпить содержимое стакана. Сильное лекарство подействовало почти сразу и девушку начало клонить в сон.

0

744

Виктория расслабилась и уснула.

0

745

Взяв отгул, Саша до вечера сидел рядом с Викой, он знал, что после этого препарата ей станет лучше, но ненадолго.

0

746

Вика проснулась только вечером. Всё тело ломало. Она посмотрела на сидящего рядом мужчину и, выдавив из себя улыбку, произнесла:
-Привет.

0

747

Александр присел рядом с девушкой, провел ладонью по её спутанным волосам и тихо спросил:
-Как ты?

0

748

-Как себя может чувствовать человек в моей ситуации? – усмехнулась Вика, - Прекрасно.

0

749

-Поднимайся, - велел мужчина, - сейчас поешь и поедем.

0

750

-Я не могу и не хочу никуда ехать, - капризно, сказала Вика.

0

751

-Перестань, - прошептал Саша и неожиданно обнял Вику за плечи, - надо, ты ведь хочешь вернуться к нормальной жизни? Вчера в Гордееве все перевернулось будто, следуя своим снам мужчина пошел на кладбище и там осознал, что этой местью он убивает в первую очередь себя. Он уже ведь наказал тех, кто хотел смерти его семьи, а исполнитель...это всего лишь исполнитель.

0

752

-Да не будет уже нормальной жизни, никогда! – в глаза Виктории появились слёзы, - Не бывает бывших наркоманов.Это на всю жизнь!

0

753

Гордеев лишь улыбнулся.
-Поехали, - тихо повторил он, - я разве тебя когда-нибудь обманывал?

0

754

-Откуда я знаю? Ты мне ничего не обещал, где мог бы обмануть, - Вика встала с постели и подошла к окну.

0

755

Александр подошел к Вике сзади и положил руки ей на плечи.
-Тебе ведь все равно терять нечего.

0

756

Передернув плечами, Вика отошла от Александра:
-Что ты ещё задумал?

0

757

-Уже ничего, - устало ответил Александр и сел на кровать, - уже ничего. Я просто не хочу сиротить твоего ребенка.

0

758

-Ты его осиротил, когда сделал мне первый укол, - Вика села около мужчины и, повернув его голову в свою сторону, неожиданно спокойно сказала, - Уже ничего нельзя изменить. Это конец, Саш.

0

759

-Одевайся и поехали, - повторил Гордеев, - тебя вылечат, только не хватайся потом за шприц сама.

0

760

-Я не поеду, - повторила Вика, продолжая сидень на кровати.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...