Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

-Нет, ты поедешь, - неожиданно жестко проговорил мужчина, - не заставляй меня применять силу.

0

762

-Это такой извращенный способ издевательства? – всё ещё не понимала Виктория.

0

763

-Дура,я тебя вылечить хочу, - разозлился Саша, - о ребенке подумай хоть.

0

764

-Да не будет уже у меня нормальной жизни! - разозлилась Вика.

0

765

-Будет, если ты сама этого захочешь, - известил Саша, - давай быстрее.

0

766

-Жди меня, - Вика скрылась в ванной комнате. Через полчаса, приложив усилия, ей всё же удалось добиться какого-то результата. Хоть немного она стала похожа на человека.

0

767

-Ну вот так лучше, - Гордеев внимательно осмотрел девушку, - вот теперь поехали.

0

768

Прошел целый месяц, с тех пор как Виктория попала в больницу. После изнурительного лечения девушке удалось победить наркоманию. За каких-то 30 дней сознание Виктории полностью поменялось. Слишком много времени у неё было, для того чтобы подумать. В один из зимних дней Вику наконец-таки выписали.

0

769

Александр встречал Вику у больницы, он практически ежедневно навещал её в клинике, ненависти к ней он больше не чувствовал. Все закончилось, он понял, что уже давно отомстил.
-Привет, - мужчина подошел к Виктории, - поехали, тебя ждет сын.

0

770

-Свобода, - улыбнулась Виктория, - Поехали.
Через некоторое время Саша и Вика подъехали к дому.

0

771

Маленький Саша радостно выбежал встречать маму, о недавней операции напоминали только коротко подстриженные волосы.
-Ура, мама с папой приехали, - выкрикнул малыш и крепко обнял Викторию. Гордеев переглянулся с девушкой и пожал плечами.

0

772

Вика обняла сына. Она безумно соскучилась по нему за это время.
-Надеюсь, ты себя хорошо вел это время, - улыбнулась Вика, посмотрев на Александра-младшего, - Гулять пойдём?

0

773

-Нет, - покачал головой мальчик, - мне папа ноутбук купил, у меня там раунд пройти надо.

0

774

Виктория удивленно посмотрела на Александра Николаевича:
-Беги играть, - улыбнулась она, взъерошив волосы сына.

0

775

Счастливый малыш убежал в свою комнату, а доктор Гордеев прошел на кухню. Утром он не успел позавтракать и сейчас желудок настойчиво требовал еды. Саша выпил залпом стакан воды и, открыв холодильник, достал оттуда хлеб и колбасу. Готовить Саше не хотелось и мужчина решил ограничиться бутербродами.
-Будешь? - поинтересовался Александр у вошедшей Виктории.

0

776

-Может быть, ты немного подождешь, и я что-нибудь приготовлю? – предложила Вика, открывая холодильник, - А то желудок себе испортишь.

0

777

-Хорошо, - покорно согласился Саша, - тогда я пока в душ схожу, - положив хлеб на стол, доктор Гордеев вышел из кухни и направился в ванную, следовало хоть немного снять накопившееся напряжение.

0

778

За то время, что Саша был в душе, Вика успела приготовить завтрак для мужчины.

0

779

Саша вошел на кухню и слегка улыбнулся, он уже забыл, как это когда тебе готовят.

0

780

-Тебе чай или кофе? – спросила Вика, сервирую стол.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...