Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

-Вы можете приехать на опознание? - осведомился мужчина, - ваш знакомый был убит.

0

822

Тяжело вздохнув, Вика спросила:
-Куда ехать?

0

823

Мужчина продиктовал адрес и, отключив телефон, посмотрел на не особо тяжело раненного Александра.
-А надо ли было так? - поинтересовался он. Гордеев поправил бинт, застегнул рубашку и усмехнулся:
-Надо. Саша вышел из кабинета, ему надо было вернуться сюда позднее.

0

824

Вика зашла в детскую. Саша крепко спал. К утру, она должна была вернуться. Нанеся небольшое количество косметики, и переодевшись, Виктория покинула квартиру, направляясь по указанному адресу.

0

825

Александр курил в одном из кабинетов, ожидая условного сигнала.

0

826

Виктория поднялась по ступенькам незнакомого здания и постучала в железную дверь. Кажется, это и есть морг.

0

827

-Входите, - крикнул мужчина, это помещение не было моргом, это всего лишь был компьютерный кабинет отделения полиции.

0

828

-Здравствуйте, вы мне звонили, - Виктория старалась спокойно разговаривать с мужчиной, но голос всё равно дрожал.

0

829

-Проходите, - мужчина нажал кнопку под столом и через пару минут в кабинет бесшумно вошел доктор Гордеев.
-Ну привет, - улыбнулся он, касаясь её плеча.

0

830

Вика развернулась и посмотрела на мужчину. Не веря своим глазам, девушка дотронулась до мужчины, но её рука не прошла сквозь него. Она поморгала, но образ  Александра не исчез:
-Живой! – радостно воскликнула она и крепко обняла Сашу.

0

831

-Живой, - подтвердил Гордеев и взглядом попросил друга удалиться, - аккуратнее, - попросил Саша, когда Вика задела его рану.

0

832

-Прости. Что с тобой произошло? Где ты был? – засыпала вопросами Вика.

0

833

-Да на наркомана какого-то с ножом нарвался, - поморщился Гордеев, - на дозу видимо не хватало.

0

834

Вика поморщила, недавние воспоминания хранились в её памяти:
-Хорошо, что всё обошлось.

0

835

Саша пристально посмотрел на девушку и поинтересовался:
-Я для тебя всего лишь знакомый?

0

836

Виктория отстранилась от мужчины и посмотрела ему в глаза:
-Ты для меня намного больше, чем просто знакомый.

0

837

-Поехали домой, - с улыбкой предложил Александр и взял девушку за руку.

0

838

Через час Александр и Виктория уже оказались дома.

0

839

-Сашка уже спит? - тихо спросил Гордеев, раздеваясь.

0

840

-Спит, - улыбнулась она, - Я перед отъездом к нему заходила, - раздевшись, Вика заглянула в комнату сына.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...