Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

-Тогда пошли, - велел Саша

0

842

Закрыв спальню Александра-младшего, Вика пошла следом за мужчиной.

0

843

Александр завел девушку в спальню и, крепко обняв, начал целовать.

0

844

Вика обвила шею мужчины руками и начала отвечать на целуй. Она потянула Сашу к кровати.

0

845

Идиллию влюбленных прервал резкий звонок в дверь. Мужчина нехотя отстранил Викторию и отправился открывать дверь. За порогом стояла плачущая девушка-соседка.
-Саш, помоги, - попросила она, - там моя сестра с собой пыталась покончить.

0

846

Посмотрев на себя в зеркало, Вика вышла в прихожую и посмотрела на юное создание:
-Что случилось?

0

847

-Она повесилась, - всхлипнула девочка.

0

848

Виктория посмотрела на мужчину:
-Туда, наверное, надо сходить….

0

849

-Сколько времени прошло? - поинтересовался Александр, застегивая рубашку.

0

850

-Не знаю, я вышла, а когда вернулась, она уже там висела… - девушка снова заплакала. Вика обняла её и завела в квартиру. Ей не помешает успокоиться.

0

851

Саша остановил Викторию:
-Ментов вызывай и труповозку, а я пока туда. Доктор Гордеев вышел и направился в квартиру соседки.

0

852

Виктория кивнула, давая понять, что она всё сделает. Вызвав полицию, Вика села около девушки:
-Как тебя зовут?

0

853

-Маша, - всхлипнула девочка. Гордеев тем временем вытащил тело из петли и убедился, что девушка мертва как минимум час.

0

854

Виктория накапала Маше успокоительного и протянула небольшую стопку:
-Пей, легче станет.
Тем временем послышался вой сирены и на пороге квартиры появились полицейские.

0

855

Александр объяснился со стражами порядка и вернулся к себе домой:
-Девчонка пусть сегодня у нас переночует, - сказал он Виктории, - я уже полицейским сказал, чтобы они ей ничего не говорили.

0

856

Напоив Машу успокоительным, Вика оставила девушку и вернулась в спальню к любимому человеку:
-уснула, - сообщила девушка.

0

857

Саша закурил и усмехнулся:
-Давно я такого не видел, лучше Маше об этом вообще никогда не знать.

0

858

-А что там? -  Вика посмотрела на Александра.

0

859

-Да изнасиловали её сестру, - поморщившись, произнес Александр, причем жестоко. А девчонка видимо не выдержала, вот и полезла в петлю, дурочка.

0

860

-О, Боже… - прошептала Вика, - Надо Маше помочь, ей сейчас очень тяжело будет… Знаешь, когда Кати не стало, мне показалось, что часть меня с ней умерла. Если бы не мама и Санька, я бы, наверное, не выжила.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...