Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

-Они сироты, - задумчиво проговорил Гордеев, - их родители погибли вроде в автокатастрофе, точно не помню.

0

862

-Ей будет намного сложнее, - вздохнула Вика и посмотрела на мужчину, - Мы ведь ей поможем?

0

863

Саша лишь вздохнул:
-А у нас есть выбор?

0

864

-Нет, мы ей поможем, - уверенно сказала девушка.

0

865

Гордеев посмотрел на часы и вздохнул:
-Я спать пойду...Вставать завтра рано.

0

866

-Отдыхай, улыбнулась Вика, - Спокойной ночи, - поцеловав любимого мужчину, она вышла из  спальни, закрывая за собой дверь

0

867

Саша лег на кровать и неожиданно услышал детский голос, который его звал.

0

868

Виктория сделала себе чай и устроилась на кухне, после такого сон куда-то пропал.

0

869

Саша сел на кровати и обхватил голову руками, он прекрасно знал этот голос, но...сейчас он не мог его слышать.
-Пойдем со мной, - на этот раз невидимый ребенок позвал хирурга более громко и настойчиво.

0

870

Вика осмотрела на часы, пора бы лечь спать. Виктория вернулась в спальню и удивленно посмотрела на не спящего Александра:
-Саш, что с тобой?

0

871

-Тсс, - мужчина приложил палец к губам и посмотрел на Викторию, - ты слышишь? мне надо идти.

0

872

Вика прислушалась, но ничего не услышала:
-Куда идти? Ты о чем?

0

873

Александр застегнул рубашку и снова услышал голос:
-Пойдем со мной. Гордеев увидел мальчика на подоконнике и, словно завороженный, распахнул окно.

0

874

-Саш, да что с тобой? – спросила  Вика, но, наблюдая за действиями Александра Николаевича, испугалась и, подлетев к окну и оттолкнув мужчину, закрыла его.

0

875

Гордеев отодвинул Вику и прошипел:
-Мне надо туда, понимаешь!

0

876

-не понимаю, - отрицательно покачала головой Вика, - Объясни.

0

877

-Меня зовут, - лихорадочно прошептал доктор Гордеев, - мне надо идти.

0

878

-Ты просто устал, тебе надо отдохнуть, приляг, - виктория положила руки на плечи мужчины и подтолкнула его к кровати.

0

879

-Нет, - Саша оттолкнул девушку и в одно мгновение оказался на подоконнике.

0

880

-Саша, да что ты делаешь? – Виктория была напугана поведением мужчины.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...