Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

-Пойдем со мной, - теперь детский голос звучал снизу. Александр закрыл глаза и сделал шаг в пустоту.

0

882

-Саша! – только успела выкрикнуть Вика.

0

883

Шаг вниз, несколько секунд полета и удар о землю. Мужчина сразу же потерял сознание.

0

884

Выглянув в окно Вика поспешила вниз, вызывая на ходу скорую.

0

885

Огромный сугроб недавно выпавшего снега просто спас жизнь и здоровье гениального хирурга. От холода мужчина пришел в себя.

0

886

В этот момент как раз послышался звук сирены скорой.  Виктория в это время уже находилась рядом с Сашей.
-Что ж ты сделал….

0

887

-Не надо врачей, - попросил Гордеев, с трудом поднимаясь, - не надо

0

888

-Но тебе надо в больницу, - возразила Вика.

0

889

-Разве что в психиатрическую, - с горькой усмешкой ответил Саша.

0

890

-Пойдём домой, - предложила Вика.

0

891

-Стой, - приказал Саша и взял Вику за руку.

0

892

Вика остановилась и обеспокоено посмотрела на мужчину:
-Что-то болит? Может, дождёмся врачей?

0

893

-Нет, - слегка улыбнулся Саша и прижал к себе девушку, -я просто хотел тебе сказать, что... - мужчина замолчал, а потом все-таки закончил фразу, - люблю тебя.

0

894

Вика провела ладонью по волосам мужчины:
-я тоже люблю тебя, - прошептала она, - И всё же пойдём домой.

0

895

-Пойдем, - Гордеев поежился, в одной рубашке все-таки холодно стоять зимней ночью.

0

896

Вика обняла Сашу. Вскоре молодые люди уже были дома.

0

897

Александр Николаевич посмотрел на часы и понял, что ложиться спать уже поздно. Мужчина прошел в ванную, чтобы принять душ.

0

898

Вика готовила завтрак на кухне, чтобы хоть немного порадовать ранним утром Александра.

0

899

-Какие у тебя планы на сегодня? - поинтересовался Александр Николаевич, неторопливо попивая кофе.

0

900

-Пора устраиваться на работу, - улыбнулась Вика, садясь напротив Саши.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...