Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

-А сына с кем ты оставишь? - осведомился Гордеев, пристально посмотрев на девушку.

0

902

-Пока что днём за ним может присматривать моя мама, а потом в детский сад, - изложила свои мысли Вика.

0

903

-Нет, - отрезал Гордеев, - так не пойдет, ребенку нужна мать.

0

904

-Но меня же не будет только в первой половине дня, - продолжала Вика.

0

905

-Нет, Вика, - улыбнулся Саша, - занимайся лучше сыном.

0

906

-Но сколько можно уже сидеть на твоей шее… - высказала главный аргумент Виктория.

0

907

-Перестань, - остановил её Александр, - вот пойдет Саша в школу, тогда и пойдешь работать.

0

908

-Значит, ты против? – уточнила Виктория

0

909

-Против, - подтвердил Саша, - и вообще, моя женщина должна заниматься домом и семьей.

0

910

-Тогда, буду воспитывать сына, и ждать любимого с работы, - улыбнулась Виктория.

0

911

-Вот и прекрасно, - улыбнулся Саша, поднимаясь, - все, мне пора, я сегодня с ночным дежурством.

0

912

-Ты вернёшься только утром, - Вика подошла к Саше.

0

913

-Да, - Гордеев поцеловал Вику, - а ты отдыхай

0

914

-Мы будем ждать тебя, - Вика посмотрела в глаза Саше.

0

915

-Отдыхай, - улыбнулся мужчина и, быстро одевшись, вышел из квартиры.

0

916

Виктория проводила мужчину и вернулась на кухню. Сделав себе чашку кофе, она села за стол и задумалась.

0

917

И снова рабочий день пошел по проторенному пути: больные, операции, истории болезни, коллеги.

0

918

Весь день Виктория провела с сыном и соседкой Машей. Девушка была подавленна, а Вике лишь оставалось не дать ей окончательно впасть в депрессию.

0

919

Двое молодых людей позвонили в квартиру Гордеева.
-Маша у вас? - спросил парень и растерянно уточнил, - её квартира заперта и опечатана.

0

920

-Простите, а вы кто? – задала свой вопрос Вика, прежде чем ответить.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...