Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

-Да плевать мне на какую-то Машу, - разозлился Александр, - Вика, что с тобой?

0

942

-Со мной почти всё нормально, только ножом ударили, скорая уже едет, - тяжело дыша, ответила Вика.

0

943

Александр бросил трубку и, не теряя времени, бросился домой. Мужчина умудрился даже приехать раньше, чем скорая помощь.

0

944

Замутненным взглядом Вика посмотрела на вошедшего мужчину.

0

945

Александр прощупал пульс и заставил Вику посмотреть себе в глаза.
-ты меня слышишь?

0

946

Вике хватило сил произнести что-то невнятное, прежде, чем девушка потеряла сознание.

0

947

Через пятнадцать минут девушка уже лежала на операционном столе, на этот раз доктор Гордеев не мог проводить операцию и поручил это своим коллегам.

0

948

Через пару часов работы из операционной вышел хирург.

0

949

-Что с ней? - спросил Александр, подходя к своему коллеге.

0

950

-Всё нормально, - ответил уставший врач

0

951

-Спасибо вам, - поблагодарил Александр и с облегчением перевел дыхание, он боялся, что может потерять еще и Вику.

0

952

Мужчина похлопал коллегу по плечу и отправился в ординаторскую. Свою работу он уже выполнил.

0

953

Через некоторое время Гордеев, надев белый халат, зашел в реанимацию, где лежала Виктория.

0

954

Виктория начала отходить после наркоза. Осматриваясь и пытаясь понять, где она.

0

955

-Как ты? - поинтересовался Саша, сев рядом с девушкой и взяв её за руку.

0

956

-Бывало хуже, - выдавила из себя улыбку вика, смотря на Александра. Если этот мужчина рядом, значит уже всё хорошо.

0

957

-Что вообще произошло? - осведомился Александр, - я ничего не понимаю.

0

958

Вика закрыла глаза, стараясь собрать мысли.
-В дверь позвонили, я открыла. Пришел парень, сказал, что жених Маши, но она его испугалась. Он хотел её силой вывести из квартиры, а я не дала это сделать. Он сначала меня ударил, а потом Маше горло перерезал, - медленно рассказывала Виктория.

0

959

-Но тела Маши нет, - известил Александр Николаевич, - и я еще кое-что не нашел, - задумчиво протянул Саша.

0

960

-Что это? – открыла глаза Вика.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...